Liouville #441 7 июля 2016 "а чем вам грозит пакет яровой, вы же не террористы"Да ничем, просто конституцию в очередной раз нахуй послали, а ебать по этим законам будут офк избирательно.Все норм, парни, ничем не грозит, пока дома сидишь и не выходишь на улицуНе выходи на улицу, не совершай ошибку.Зачем тебе конституция, если сажают за картинку?В России бессмысленно все, особенно — возглас счастья.Только в Турцию — и сразу же возвращайся. Anurabus, IGOREK_BEI и Wondervicce понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #442 7 июля 2016 (изменено) Как человек на определенной позиции в сотовом операторе, хочу сказать что это просто пиздец полный. Для работы с террористами это не поможет вообще никак, и никогда не помогало, они же не полные долбоебы чтобы на свое имя оформлять симку и говорить прям открыто (хотя возможно некоторые и долбоебы, но от таких и толку мало). Но вот сотовые компании в таком виде просто загнутся, если эту хуйню придется выполнять (а там штраф 1млн за каждый случай не предоставления данных по запросу).Во первых постройка ЦОД такого уровня просто нереальный проект и в плане денег, и в плане времени (до 2018 даже проект скорее всего не успеть подготовить).Во вторых место для такого ЦОДа в стране найти ОЧЕНЬ сложно (дикие требования по бесперебойному питанию из нескольких источников)В третьих люди просто забью хуй и сфера телекома вернется в 90ые, где сотовые будут у единиц и стоить минута - 2 бакса Единственное что у меня побудил этот закон - съебать нахуй из этой страны ебанутых.. Изменено 7 июля 2016 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #444 7 июля 2016 (изменено) Как человек на определенной позиции в сотовом операторе, хочу сказать что это просто пиздец полный. Для работы с террористами это не поможет вообще никак, и никогда не помогало, они же не полные долбоебы чтобы на свое имя оформлять симку и говорить прям открыто (хотя возможно некоторые и долбоебы, но от таких и толку мало). Но вот сотовые компании в таком виде просто загнутся, если эту хуйню придется выполнять (а там штраф 1млн за каждый случай не предоставления данных по запросу).Во первых постройка ЦОД такого уровня просто нереальный проект и в плане денег, и в плане времени (до 2018 даже проект скорее всего не успеть подготовить).Во вторых место для такого ЦОДа в стране найти ОЧЕНЬ сложно (дикие требования по бесперебойному питанию из нескольких источников)В третьих люди просто забью хуй и сфера телекома вернется в 90ые, где сотовые будут у единиц и стоить минута - 2 бакса Единственное что у меня побудил этот закон - съебать нахуй из этой страны ебанутых..На твою позицию в сотовом операторе среди профессиональных качеств умение читать, видимо, не требуется, я смотрю Изменено 7 июля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #445 7 июля 2016 Как человек на определенной позиции в сотовом операторе, хочу сказать что это просто пиздец полный. Для работы с террористами это не поможет вообще никак, и никогда не помогало, они же не полные долбоебы чтобы на свое имя оформлять симку и говорить прям открыто (хотя возможно некоторые и долбоебы, но от таких и толку мало). Но вот сотовые компании в таком виде просто загнутся, если эту хуйню придется выполнять (а там штраф 1млн за каждый случай не предоставления данных по запросу).Во первых постройка ЦОД такого уровня просто нереальный проект и в плане денег, и в плане времени (до 2018 даже проект скорее всего не успеть подготовить).Во вторых место для такого ЦОДа в стране найти ОЧЕНЬ сложно (дикие требования по бесперебойному питанию из нескольких источников)В третьих люди просто забью хуй и сфера телекома вернется в 90ые, где сотовые будут у единиц и стоить минута - 2 бакса Единственное что у меня побудил этот закон - съебать нахуй из этой страны ебанутых..Че ты пиздишь, а? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #446 7 июля 2016 вы допускаете что государство не для нашей безопасности это делает?А кто же кроме нас оплатит их детям крутые тачки и отпуск на весение каникулы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #447 7 июля 2016 Акции операторов связи упали после подписания «пакета Яровой» https://meduza.io/news/2016/07/07/aktsii-operatorov-svyazi-upali-posle-podpisaniya-paketa-yarovoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #448 7 июля 2016 Вы, сволочи, даже поспать не даете. Слишком высок соблазн в реальном времени читать эту фантастическую аналитику. TAHK-TM и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #449 7 июля 2016 (изменено) Ебать в голос с майора ФСБ Федора Михайловича (или как там его, не хочу снова это смотреть). Я просто на секунду представил, что это не вброс, а реальный майор ФСБ, офицер имеющий доступ ко всему. И он сам себя дискредитирует говоря про то, что мы вот знаем как общаются террористы, но сделать с этим ничего не можем. Ебааааааааать.Ты что, не веришь посту в соц. сетях ?!?!? Фельдмаршал ФСБповерили, если бы это писала внучка сестры племянника офицера Будет забавно, если ребята настолько накрутят гайки, что, например, какой-нибудь гугл сьебет из россии Изменено 7 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #450 7 июля 2016 (изменено) в голос с умников (дэбилов) (всех кто анализирует в этом топике) Изменено 7 июля 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #451 7 июля 2016 (изменено) Как человек на определенной позиции в ФСБ, хочу сказать что это очеь хороший закон. Изменено 7 июля 2016 пользователем Liouville intuiciya_Genadiya, buzzlightyear и Muse5921 понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #452 7 июля 2016 я дочь директора оператора сотовой связи... сама я из Подмосковья, поверьте там не все так однозначно... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #453 7 июля 2016 За ссылки на медузу можно диагнозы сразу выдавать. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #454 7 июля 2016 Как человек приближенный к фбр(есть кепка)Могу сказать что лучше этого закона, может быть только закон по которому можно на месте казнить террористовУуу сука террористы пидарасы High Voltage, ChelovekZaBortom, EshafotIsDead и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #455 7 июля 2016 Для самых отбитых ватниковhttps://www.youtube.com/watch?v=cGpzEYlZ-XkХороший такой гвоздь, в гроб Володи и его шайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #456 7 июля 2016 почему чел приближенный к операторам утих в хуину блять, так дефал эту мусарню под названием фсб и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #457 7 июля 2016 Блять ты выйдешь из дома тебе подрежет гопник местный в бочинуЗато ты умрешь не от террористаЗакон работать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #458 7 июля 2016 Как человек, приближенный к 20 айqМогу сказать, что закон пиздец, цены поднимут в 100 раз, будут смотреть мои пиреписки, никакой свабоды, пора сваливать от путлера EshafotIsDead и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #459 7 июля 2016 Боятся законы только любители игил, наркоманы и закладчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #460 7 июля 2016 Боятся законы только любители игил, наркоманы и закладчики и shuffle Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение