King113 #1001 8 июля 2016 еще объявили цену керченского моста 230 000 000 000 рублей. Во всем мире только 2 моста дороже :D Вот вас Россиян в очко долбят(сори)что ж у тебя(дауна) фотка дуа нексии(или что это за параша) на аве?тебя это ебать не должно выродок ебаный Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1002 8 июля 2016 щас-бы ставить дефис в как-быы-ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1003 8 июля 2016 Мне больше всего вот это доставляет: "Путин также поручил ФСБ утвердить порядок сертификации средств кодирования при передаче сообщений в интернете и регламентировать процесс передачи ключей шифрования органам безопасности." То есть они хотят определить какие способы шифрования разрешены, а какие - нет. WhatsApp сознательно перешел на систему, в которой ключи к сообщениям только у юзеров, а Дуров в своей гермашке скорее удавится чем будет отдавать ключи фсбшникам. И едва ли закрытие доступов к сайтам мессенджеров что-либо изменит в политике этих контор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1004 8 июля 2016 бля я допер это супер многоходовочка чтобы меньше даунов сидело в дотке и интернетике а шло пахать, ай да путен, сукин сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1005 8 июля 2016 бля я допер это супер многоходовочка чтобы меньше даунов сидело в дотке и интернетике а шло пахать, ай да путен, сукин сынХорошо бы, если так. Местные дегенераты просто поражают воображение. Коньячек понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1006 8 июля 2016 Вондер ты сверхчеловек, распиши что как на самом делекто посасал вата или хохлы с либералами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1007 8 июля 2016 бля я допер это супер многоходовочка чтобы меньше даунов сидело в дотке и интернетике а шло пахать, ай да путен, сукин сынХорошо бы, если так. Местные дегенераты просто поражают воображение.не рили ведь мы типа проблема для государства, мы как бы бесполезные юзеры, если интернетик будет больше стоить, ктото пойдет пахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1008 8 июля 2016 тупица)))) их там нет потому что их туда не пускают, а не потому что им этот рынок не нужен а российский рынок потерять для этих компаний будет не критичной проблемой соре, это очень сложно для понимания я знаюроссийский рынок второй после сшакак-бы в цифрах покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1009 8 июля 2016 бля я допер это супер многоходовочка чтобы меньше даунов сидело в дотке и интернетике а шло пахать, ай да путен, сукин сынХорошо бы, если так. Местные дегенераты просто поражают воображение.не рили ведь мы типа проблема для государства, мы как бы бесполезные юзеры, если интернетик будет больше стоить, ктото пойдет пахатьС учетом того, что нихуя не подорожает и ничего хранить в масштабах страны не будут - вряд ли. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1010 8 июля 2016 С учетом того, что нихуя не подорожает и ничего хранить в масштабах страны не будут - вряд ли.но ведь на эхе мацы сказали, что построят 10 дата-центров и стоить они будут минимум 600 млрд. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1011 8 июля 2016 С учетом того, что нихуя не подорожает и ничего хранить в масштабах страны не будут - вряд ли.но ведь на эхе мацы сказали, что построят 10 дата-центров и стоить они будут минимум 600 млрд. руб. Их уже в Сибирь сослали за это? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1012 8 июля 2016 (изменено) С учетом того, что нихуя не подорожает и ничего хранить в масштабах страны не будут - вряд ли.но ведь на эхе мацы сказали, что построят 10 дата-центров и стоить они будут минимум 600 млрд. руб. Их уже в Сибирь сослали за это?хочешь сказать что новых расходов с этим законом не будет ? Изменено 8 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1013 8 июля 2016 (изменено) С учетом того, что нихуя не подорожает и ничего хранить в масштабах страны не будут - вряд ли.но ведь на эхе мацы сказали, что построят 10 дата-центров и стоить они будут минимум 600 млрд. руб. Их уже в Сибирь сослали за это?хочешь сказать что новых расходов с этим законом не будет ?Будут. Но далеко не то, что сейчас раздувают из этих датацентров, которые и ее предусматриваются, так как законопроект не обязывает полгода хранить информацию, а обозначает максимальный возможный срок хранения избранной информации, из избранного источника, избранного объема, которые определяются правительством. Мин.связи вон как раз этот вопрос прорабатывает. Тем более , что на это обсуждение будет 2 года в итоге. Изменено 8 июля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1014 8 июля 2016 Фейсбук все, кляте пиндосей для террарюг делают чати, чтобы те скрывались от правительства. Яровая защити! Facebook запустит «секретные чаты» с оконечным шифрованием https://meduza.io/news/2016/07/08/facebook-zapustil-sekretnye-chaty-s-okonechnym-shifrovaniem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1015 8 июля 2016 Долбаебы совсем с этим шифрованием помешались ((( Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1016 8 июля 2016 тупица)))) их там нет потому что их туда не пускают, а не потому что им этот рынок не нужен а российский рынок потерять для этих компаний будет не критичной проблемой соре, это очень сложно для понимания я знаюроссийский рынок второй после сшакак-бы в цифрах покажи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0 Русский сегмент ютуба второй после английского и то английский смотрит весь мир, а русский онли снг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1017 8 июля 2016 Долбаебы совсем с этим шифрованием помешались (((а ты бы не паниковал, если бы был шанс того, что твой вирт со стариками и выпрашивание сисек в опенчатах могут стать достоянием спецслужб? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1018 8 июля 2016 Долбаебы совсем с этим шифрованием помешались (((а ты бы не паниковал, если бы был шанс того, что твой вирт со стариками и выпрашивание сисек в опенчатах могут стать достоянием спецслужб?меня вот как раз вообще не трогает, что какой-нибудь товарищ майор будет смареть как я дрочу в вебкамеру, даже потенциальный рост тарифов в целом допиздырасстраивает вся эта реакционная риторика и законотворческая деятельность, я сука не могу вспомнить чтоб подобные относительно длительные периоды в истории заканчивались чем-то если не хорошим, то хотя бы безболезненным Коньячек, Darkd3ad, romantheasket и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1020 8 июля 2016 Долбаебы совсем с этим шифрованием помешались (((а ты бы не паниковал, если бы был шанс того, что твой вирт со стариками и выпрашивание сисек в опенчатах могут стать достоянием спецслужб?меня вот как раз вообще не трогает, что какой-нибудь товарищ майор будет смареть как я дрочу в вебкамеру, даже потенциальный рост тарифов в целом допиздырасстраивает вся эта реакционная риторика и законотворческая деятельность, я сука не могу вспомнить чтоб подобные относительно длительные периоды в истории заканчивались чем-то если не хорошим, то хотя бы безболезненнымс эти вот трудно не согласиться. Откуда столько хохлов на пд осталось, 4 волны мобилизации же прошло. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение