Limoncheg #1141 11 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно?найс стандарты в 2016. быть сытым и одетым это все что надо в жизни. ага.да блядь, меня даже не моя жизнь беспокоит, а в целом жизнь в стране. мусор, бомжи, бедность, ветераны с голоду умирают.это же стыдоба блядь кто блеать умирает, бомжей практически не осталось, какая нахуй бедность, у каждый второй на машине по ресторанам гоняет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1142 11 июля 2016 вы хоть видели что в гейропе творится? В Европе до сих пор действует крепостное право. Лестер, Англия. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1143 11 июля 2016 сьебуйте поскорее, но только не в Украинутут своих хватаетСъёбывать из россии на украину :lolpalm: :lolpalm: Dear_Miami, Repression, sokol-cool и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1144 11 июля 2016 бля лол, я что то не понялв данном топане есть юзеры(дауны) которые говорят что в рашке все збс, путин красава??А что тебя в Рашке не устраивает?Ты сыт, одет, имеешь крышу над головой, способы развлечения. Что тебе еще нужно?найс стандарты в 2016. быть сытым и одетым это все что надо в жизни. ага.да блядь, меня даже не моя жизнь беспокоит, а в целом жизнь в стране. мусор, бомжи, бедность, ветераны с голоду умирают.это же стыдоба блядь кто блеать умирает, бомжей практически не осталось, какая нахуй бедность, у каждый второй на машине по ресторанам гоняетувозите даблбаеба. VATNIK CONFIRMED AROK, Dear_Miami и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 11 июля 2016 Если что я троллил, все кто со мной согласились - долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1146 11 июля 2016 Если что я троллил, все кто со мной согласились - долбоебыто есть россия все таки тебя не устраивает? и чем же, не хватает денег? так иди работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 11 июля 2016 Если что я троллил, все кто со мной согласились - долбоебыто есть россия все таки тебя не устраивает? и чем же, не хватает денег? так иди работайЯ работаю, не переживай за меняНе хватает перспектив, возможностейСейчас идет политика притеснения свободыБольшая часть населения не может себе позволить необходимого (качественного питания, нормальной одежды, какого либо бонального развлечения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1148 11 июля 2016 После принятого пакета у меня сложилась мысль что на Урине всё таки лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1149 11 июля 2016 (изменено) Я работаю, не переживай за меняНе хватает перспектив, возможностейСейчас идет политика притеснения свободыБольшая часть населения не может себе позволить необходимого (качественного питания, нормальной одежды, какого либо бонального развлечения) нормальные работяги вкалывают днем а по вечерам ездят на ауди в ресторан и довольныостальные либо хохлы либо либералы, которые хотят свободу как в украине, свободу развалить страну , хорошо что путин их притесняет Изменено 11 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1150 11 июля 2016 Если что я троллил, все кто со мной согласились - долбоебыто есть россия все таки тебя не устраивает? и чем же, не хватает денег? так иди работайЯ работаю, не переживай за меняНе хватает перспектив, возможностейСейчас идет политика притеснения свободыБольшая часть населения не может себе позволить необходимого (качественного питания, нормальной одежды, какого либо бонального развлечения)и учебников русского языка, ага Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 11 июля 2016 Я работаю, не переживай за меняНе хватает перспектив, возможностейСейчас идет политика притеснения свободыБольшая часть населения не может себе позволить необходимого (качественного питания, нормальной одежды, какого либо бонального развлечения) нормальные работяги вкалывают днем а по вечерам ездят на ауди в ресторан и довольныостальные либо хохлы либо либералы, которые хотят свободу как в украине, свободу развалить страну , хорошо что путин их притесняеттолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1152 11 июля 2016 а есть кто из Казахстана как там живется вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1153 11 июля 2016 сейчас бы поспрашивать, как живется троллям. которые сидят у мамки на шее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1154 11 июля 2016 (изменено) кто спотыкается об финтанууууукак минимум не умный чел Изменено 11 июля 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1155 11 июля 2016 просто мне с моим знанием немецкого и английского только в Казахстан переезжать а то что твориться сейчас в рашке мне очень не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1157 11 июля 2016 блять ясен хуй в стране у людей денег нет, именно по этому каждый второй школьник с новеньким айфоном ходит, уже нормальным считается иметь по 2 машины в семье, блять да о чем нам говорить у нас люди ипотеку под 15% берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1158 11 июля 2016 блять ясен хуй в стране у людей денег нет, именно по этому каждый второй школьник с новеньким айфоном ходит, уже нормальным считается иметь по 2 машины в семье, блять да о чем нам говорить у нас люди ипотеку под 15% берутДве машины это семерка и девятка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1159 11 июля 2016 ну про машины реально тупняра эпический Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1160 11 июля 2016 (изменено) блять ясен хуй в стране у людей денег нет, именно по этому каждый второй школьник с новеньким айфоном ходит, уже нормальным считается иметь по 2 машины в семье, блять да о чем нам говорить у нас люди ипотеку под 15% берутне каждый второйи большинство из них куплены в конский кредита 2 машины в семье это отдельный разговорэто не норма, но необходимость если в семье оба работаютну и опять же всё в кредит Изменено 11 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение