Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Banderas

Путин нехороший человек. Яровая шлюха

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Asm , поясни за аватарку анонимуса, за что семёру дают?

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

у вас вся проблема не в этом законопроекте, который более-менее вменяемый, а в ебанутых чинушах и полицейских, который вместо того, чтобы служить, пришли деньги зарабатывать.

от этого по данному законопроекту и можно пострадать.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у вас вся проблема не в этом законопроекте, который более-менее вменяемый, а в ебанутых чинушах и полицейских, который вместо того, чтобы служить, пришли деньги зарабатывать.

от этого по данному законопроекту и можно пострадать.

дак об этом и речь ващет))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

от этого по данному законопроекту и можно пострадать

мне лень читать весь закон

скажи если прочитал

будут писать весь трафик операторов интернета( о фактах соеденения с ресурсами) оперы связи пол года все разговоры и тд У ВСЕХ людей или только ТЕХ кем интересуются органы правопорядка

Поделиться сообщением

Насрать кто там что будет хранить

Покс, я не торгую дурью или вербую в игил

Главное что связь может подорожать

Ебаное правительство

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

речь ващет не об этом 95% населения думает, что законодательно путин лично будет смотреть на сиськи, которые тебе прислали в вкшечке

Поделиться сообщением

скажи если прочитал

будут писать весь трафик операторов интернета( о фактах соеденения с ресурсами) оперы связи пол года все разговоры и тд У ВСЕХ людей или только ТЕХ кем интересуются органы правопорядка

только информацию о самих фактах переписки/разговора

по поводу полной инфы и расшифровки - в рамках, обозначенных правительством, т.е скорее всего избирательное хранение будет.

Поделиться сообщением

скажи если прочитал

у всех.

и будут выдавать инфу по требованию

Поделиться сообщением

(изменено)

скажи если прочитал

могут про всех, могут про кого-то определенного

могут всю инфу хранить, могут тока факт соединения, на выбор (по словам самой яровой)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и че там, кто юрист, доказательная база тип вразрез с конституцией полученная, она силу не теряет?

Поделиться сообщением

скажи если прочитал

по поводу полной инфы и расшифровки - в рамках, обозначенных правительством, т.е скорее всего избирательное хранение будет.

если оно избирательное то как тогда они должны на нового человека дать пол года истории?

или поступает запрос условно в мтс, и того человека начинают пол года хранить разговоры и 3 года сами факты

Поделиться сообщением

(изменено)

у каких всех ебанулся чтоле

тут вон люди по 400 гигов в рыло качают

очевидно же, что по запросу будут нужных людей трафик хранить полгода, остальных мб только даты звонков там

на всех сука не хватит никаких серверов

боюсь представить сколько надо купить мощностей

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

Как же теперь легко будет у человека просто спизидить всё что они хранит :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Никифоров разрабатывает технические поправки к этому законопроекту на сентябрь/октябрь. Так что нихуя ничего не будут хранить в таких объемах, успокойтесь.

Поделиться сообщением

отлично

мне нравится смотреть как рашка все дальше тонет в говне, а Украина возвішается

JUST1Kk понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Свободная страна :pray: , пол года трафика где они всё это будут хранить? Контракт с тошибой на ахулиард уже подписали?

текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.»;

б) дополнить пунктом 1
1
следующего содержания:

«1
1
. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.».

у меня за месяц трафика только на ноуте гигов на 200 а на компе так вообще под 400 + телефоны +звонки , ебать если так посчитать сколько для этого нужно закупить железа? :mameprivet:

мозгов бы точно не помешало закупить тебе
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

скажи если прочитал

ну берем например любого оппозиционера

бац и все его разговоры на сервере путина

:pray::trollface::tusila:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если дебики ко всему этому почистят ряды защитников народных масс и судей, то ниче плохого нету, но на фоне даунов на геленвагенах закон выглядит хуево.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...