Gizma #2361 12 сентября 2016 возвращение коня бодулая Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2362 12 сентября 2016 Кто голосовал за: Изи слот на мажоре Ghostik Приятно когда игроки верят в свой успех :buba: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2363 12 сентября 2016 Опять в Алошу вляпалисьХех Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2364 12 сентября 2016 Кто голосовал за: Изи слот на мажоре Ghostik Приятно когда игроки верят в свой успех :buba: Не ну а че,на мажор хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2365 12 сентября 2016 Сейчас бы верить в попадание на мажор и алоху на керри сажать buzzlightyear понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2366 12 сентября 2016 Год не разделит твои хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2367 12 сентября 2016 в голос с друзейафтерлайв сам ушёл или его кикнули? он надежды подавал, а от этих только проблем ждине в обиду алошетанцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2368 12 сентября 2016 Гостик, когда некст игра? и на какую позицию будет запасной? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2369 12 сентября 2016 Гостик, когда некст игра? и на какую позицию будет запасной? Послезавтра вроде как,насчет запасного не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2370 12 сентября 2016 интересно Г возьмет себя в руки?он ебошит конечно, когда на +морали. не пикайте ему говна всякого только плз. ну и мипо кто-ниб задрочите. у всех команд - победителей посл крупных турниров есть игрок, умеющий в него (статистика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2371 12 сентября 2016 интересно Г возьмет себя в руки?он ебошит конечно, когда на +морали. не пикайте ему говна всякого только плз.так Год на пике KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2372 12 сентября 2016 Он пикает сам. На мипо он умеет(умел). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2373 12 сентября 2016 интересно, кто у wings gaming умеет в мипаря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2374 12 сентября 2016 а, я думал Гостик. думаю у них парочка, кто на мипо шпилит. кто в Китае шарит поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2375 12 сентября 2016 кто в Китае шарит поправьте.ровно 0 игр на мипо у вингс Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2376 12 сентября 2016 думаю у них парочка, кто на мипо шпилит. кто в Китае шарит поправьте.мипарь - единственный из героев, доступных в CM, которым крылья не сыграли вообще ни одной официалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2377 12 сентября 2016 вот оно как, но не сыграли не значит, что не умеют)так ведь? и всегда остается "исключение из правила лишь его подтверждающее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2378 12 сентября 2016 (изменено) ладно хотя бы на межнациональном турике ушастый будет играть на сапорте, жду игры вс ростика(vega empire) Изменено 12 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2379 12 сентября 2016 давай щас в демагогию не будем пускаться. по статистике, которую ты зачем-то упомянул, у победителя инта ноль игроков, играющих на мипо. абзац. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2380 12 сентября 2016 блядь тут такой адок происходит я хз :lol: не пропустите, топ конфа собралась coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение