Hаdes #2401 13 сентября 2016 ну если год на пике то я уверен в очередном сезоне без инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2402 13 сентября 2016 ПХАХА7.2 керри7.1 мидер7.5 оффлейнерЖдите интернешенала фаны емперии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2404 13 сентября 2016 когда у тебя единственного 8к в команде, но тебе говорят сидеть на суппорте DLL и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2405 13 сентября 2016 Cорри, но больше не смогу болеть за эту команду, т.к в ней играет ушастый.хотя всем похуй на меня Желаю скорейшего дизбанда и сгинуть этому дегроду в аналах истории.Тот момент, когда приятно, что ты ещё не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2406 13 сентября 2016 чёт мне кажется что только гостик и сапорты мотивированны на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2407 13 сентября 2016 (изменено) Алоха, хватит читать ПД, а то тебя через 5-7 лет ждет царство лунного лорда и работа на заводе за 20к.Бред. ПГГ, НС и компания всегда раньше сидели на ПД и это не мешало им быть первыми на Асусах в своё время. Наоборот, у игроков должна быть атмосфера для общения, лучше тут друг-друга отхуесосить, зато в игре показывать серьёзный класс. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2408 13 сентября 2016 нахуй работать на заводе алоше и васеесли они могли с призовых на счет и на проценты житьдотеры один хуй из дома редко выходят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
625 #2409 13 сентября 2016 Империя что сделала ? Может поэтому ушел Вася , гостик то на замене еще был. На самом деле даже не знаю что спасёт Империю от полного провала в этом сезоне. Но состава хуже тяжело было найти.Кто будет пикать и координировать ? Кто будет заводить команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2410 13 сентября 2016 (изменено) такие хейтеры тупые вы. еще толком команда не играла, а уже одно "ко-ко-ко" слышится из всех щелей. (ну алоха свою часть хейта заслужил офк, пускай играет лучше) особенно больше всех старается хохлошлюшка перед прошлым сезоне все так же кукарекали мол дизбанд с таким составом. все потом тут преичи кидали после той игры с сикрет. Изменено 13 сентября 2016 пользователем vinegar lostineternity и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2411 13 сентября 2016 Кококо я ушел с пд навсегда и вернулся через месяц кококо Кококо я болею за тег а не за игроков кококо buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2412 13 сентября 2016 Почему на 1 странице все еще фотка состава 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2413 13 сентября 2016 какая разница сколько циферок у них... не понимаю даунов, которые пишут о ММР DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2416 13 сентября 2016 Слишком дохуя в этом составе будет зависеть от Г... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2417 13 сентября 2016 алохачмо и год на корах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2418 13 сентября 2016 ебать там дебик этот гостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2419 13 сентября 2016 Помню смотрел вью с гостиком, показался очень грамотным и адекватным. А судя по стримам какой-то недорофлер, да еще постоянно всех и все критикует. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2420 13 сентября 2016 Нажа с лысым на керри еще пасть открывает. чет орнул lostineternity, LightSight, Carnivalle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение