aoarashi #2821 21 сентября 2016 Каждый сезон хейтеры пишут, что империя в говне, а потом жмутся под шконкой. Но это не отменяет факта, что умник и алоха хуесосы.пофиксилНе надо благодарностей, я знаю ты просто забыл себя добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2822 21 сентября 2016 хейтеры пишут и почти каждый сезон угадывают, угу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2824 21 сентября 2016 Надо же на кого-то попиздеть. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2825 22 сентября 2016 хейтеры пишут и всегда угадывают, угу..Пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2826 22 сентября 2016 Каждый сезон хейтеры пишут, что империя в говне, а потом жмутся под шконкой. Но это не отменяет факта, что алоха хуесос.Это было в позапрошлом и прошлом году, когда для хана собирали дань рыжий и лысый, в этом году империя вперде, в следующем скорее всего там и останется... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2827 22 сентября 2016 не вижу смысла загадывать, не смогут играть на хорошем уровне, я думаю разгонят и наберут других. Просто тут то получается на бумаге боеспособный состав, а по факту все играют на отъебись. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2829 22 сентября 2016 Парни стречи подрубили, после матчей с алтернейт ожидаю врыв гостика что пока тренироваться не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2830 22 сентября 2016 так сложились обстоятельства что у нас не было времени много играть,а конкретно играли мы очень мало,с сегодняшнего дня по другому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2832 22 сентября 2016 верните алошу 2015, что это за демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2833 22 сентября 2016 когда после игры в кубики сам стал кубиком....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2835 22 сентября 2016 Я хуй знает, будто получил ожог лица и потом намазали кремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2836 22 сентября 2016 ДА ОН ПРОСТО НА МАССЕ ДРЫЩИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2837 22 сентября 2016 https://www.twitch.tv/dota2_pl а есть не пшекский стрим? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2839 22 сентября 2016 Проебать атн сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2840 22 сентября 2016 Алоха батя переманил катапульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение