Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

глор клемента, топивший за него даже тогда, когда он полгода сосал с топ-16 на всех турнирах, в которых участвовал  :lol:

ДААА, так намного яснее, спасибо  :lolpalm:

всё, иди нахуй короче, олигофрен. жаль ты не анимешник, а то тефтелю одного пиздобольства мало, чтоб такое говно как ты стереть нахуй с этого форума.

Поделиться сообщением

съебите дауны

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Империю больше знают в мире доты чем ВП. Нужно быть эфренсомдебом, чтобы это отрицать.

Один Фнг >>> Империи, о чём ты  :lol: Если бы ты знал не только русский язык и мог бы скроллить хотя бы jD, то заметил бы, что во всех анонсах/предсказаниях шафлов, etc. по кд из СНГ-помойки мелькают только игроки НаВи, Фнг, Резолюшн, остальные - в лучшем случае одной строкой, а о возвращении Алоши Коробкина в великий тег победителей я ни прочёл ни строчки  :rickroll: 

Ultimate manyamiroque.

Изменено пользователем Drainbead
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

в твиттере и фейсбуке у империи больше подписчиков, чем у вп

только в вкпомойке наоборот

Поделиться сообщением

вот только популярность твиттера империи вообще не имеет никакого отношения к команде  :lol:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

я не сомневаюсь, что английский знаю не хуже тебя как минимум, и если ты читаешь реддит (например) только последний год (который офк не очень удался дота составу), то сорри. Твоего земляка, ака капитан-клубень, до прошлого года никто и знать не знал :yes: о чем ты вообще? Ты думаешь в мире не знают Сайлента? мне жаль тебя, смешная у тебя позиция на пд - эдакий псевдоинтеллигент-эстет :smile:  впрочем быдлу (типа клра) конечно тебе ума хватает очки втирать.

Поделиться сообщением

зато фнг, который уже не вп, имеет отношение

понял вас

Поделиться сообщением

Что-что, а ноуфира знают все, а это воспитанник империи.

LightSight и Xz1sT понравилось это

Поделиться сообщением

Империю больше знают в мире доты чем ВП

Ты совсем уже ёбнулся?

Поделиться сообщением

Уксус, ты еще спасибо должен сказать, что Илья не оказался здесь. Наша армия захватывает топики умело.

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Я рад что сашка бесстрашный главное не оказался здесь, а с остальным можно смирится

Даже иллидаун по сравнению с ним царь

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

Бри, да я рад и Илье был бы вместо недорофлера этого. 

Поделиться сообщением

Ууух, какой тут экшон.

абалдеть

Поделиться сообщением

Что-что, а ноуфира знают все, а это воспитанник империи.

То что он смог снять с вас проклятие 9-12 мест не дает права называть лучшего своим воспитанником. 

Поделиться сообщением

Я и не говорю своим. 
У "нас" то он снял проклятие 5-6 мест и автоинвайтов.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сомневаюсь, что английский знаю не хуже тебя как минимум, и если ты читаешь реддит (например) только последний год (который офк не очень удался дота составу), то сорри. Твоего земляка, ака капитан-клубень, до прошлого года никто и знать не знал :yes: о чем ты вообще? Ты думаешь в мире не знают Сайлента?

Мы вроде не о 2012 говорили и не о 2014ом, когда Империя стриканула ранней весной, а о текущей ситуации. До Инта 2015 медийка у обеих команд была +- одинаковая, но после топ12 на ТИ5, бесконечного шафла тир3 мусора, лива из Империи всех узнаваемых игроков - Сайлента, Резолюшна, Хвоста, Фанника и провальных результатов весь 2016ый год, Империя опустилась (медийно, офк  :pisubudew: ) ниже плинтуса.

Фнг никто не знал до инвайта в НаВи в 2014ом (2 года вообще-то), согласен. О Миракле широкая общественность узнала год назад, но кого это ебёт? Миракл>>>Фнг>>>Team Empire. Так оно выглядит сейчас.

Офк, и ВП, и Фнг, не попадая в топ8 мажоров и топ3 Канада капов, проебут 90% своей медийки в 2017ом. Но я-то о другом. Империя её проебала на год раньше.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

абсолютно безсмысленный спор

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

интересно, как ты это определяешь

я в твиттере постоянно видел упоминания об империи от забугорных медийных харей, очень часто про алошу танца, после есл манилы все чуть не кончали от империи и ставили их в лучшие топы

про вп же почему-то такого нет, вообще даже близко нет

как бы и тот вин сикретов все обсуждают как фейл сикрет, а не как вин вп (но так и было, впринципе)

но у тебя они почему-то опустились

Поделиться сообщением

Я хз какой манямирок надо иметь, чтобы думать, что тег Империи известнее, чем тег ВП

Поделиться сообщением

абсолютно безсмысленный спор

любой спор с дебиком на уксусе бессмысленный, т.к. сводится к попыткам объяснить олигофрену очевидное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...