klr #3061 2 октября 2016 глор клемента, топивший за него даже тогда, когда он полгода сосал с топ-16 на всех турнирах, в которых участвовал ДААА, так намного яснее, спасибо всё, иди нахуй короче, олигофрен. жаль ты не анимешник, а то тефтелю одного пиздобольства мало, чтоб такое говно как ты стереть нахуй с этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3062 2 октября 2016 съебите дауны сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3063 2 октября 2016 (изменено) Империю больше знают в мире доты чем ВП. Нужно быть эфренсомдебом, чтобы это отрицать.Один Фнг >>> Империи, о чём ты Если бы ты знал не только русский язык и мог бы скроллить хотя бы jD, то заметил бы, что во всех анонсах/предсказаниях шафлов, etc. по кд из СНГ-помойки мелькают только игроки НаВи, Фнг, Резолюшн, остальные - в лучшем случае одной строкой, а о возвращении Алоши Коробкина в великий тег победителей я ни прочёл ни строчки Ultimate manyamiroque. Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3064 2 октября 2016 в твиттере и фейсбуке у империи больше подписчиков, чем у вптолько в вкпомойке наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3065 2 октября 2016 вот только популярность твиттера империи вообще не имеет никакого отношения к команде Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3066 2 октября 2016 я не сомневаюсь, что английский знаю не хуже тебя как минимум, и если ты читаешь реддит (например) только последний год (который офк не очень удался дота составу), то сорри. Твоего земляка, ака капитан-клубень, до прошлого года никто и знать не знал о чем ты вообще? Ты думаешь в мире не знают Сайлента? мне жаль тебя, смешная у тебя позиция на пд - эдакий псевдоинтеллигент-эстет впрочем быдлу (типа клра) конечно тебе ума хватает очки втирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3067 2 октября 2016 зато фнг, который уже не вп, имеет отношениепонял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3068 2 октября 2016 Что-что, а ноуфира знают все, а это воспитанник империи. LightSight и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3069 2 октября 2016 Империю больше знают в мире доты чем ВП Ты совсем уже ёбнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3070 2 октября 2016 Уксус, ты еще спасибо должен сказать, что Илья не оказался здесь. Наша армия захватывает топики умело. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3071 2 октября 2016 Я рад что сашка бесстрашный главное не оказался здесь, а с остальным можно смирится Даже иллидаун по сравнению с ним царь NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3072 2 октября 2016 Бри, да я рад и Илье был бы вместо недорофлера этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3073 2 октября 2016 Ууух, какой тут экшон. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3074 2 октября 2016 Что-что, а ноуфира знают все, а это воспитанник империи.То что он смог снять с вас проклятие 9-12 мест не дает права называть лучшего своим воспитанником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3075 2 октября 2016 Я и не говорю своим. У "нас" то он снял проклятие 5-6 мест и автоинвайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3076 2 октября 2016 (изменено) я не сомневаюсь, что английский знаю не хуже тебя как минимум, и если ты читаешь реддит (например) только последний год (который офк не очень удался дота составу), то сорри. Твоего земляка, ака капитан-клубень, до прошлого года никто и знать не знал о чем ты вообще? Ты думаешь в мире не знают Сайлента?Мы вроде не о 2012 говорили и не о 2014ом, когда Империя стриканула ранней весной, а о текущей ситуации. До Инта 2015 медийка у обеих команд была +- одинаковая, но после топ12 на ТИ5, бесконечного шафла тир3 мусора, лива из Империи всех узнаваемых игроков - Сайлента, Резолюшна, Хвоста, Фанника и провальных результатов весь 2016ый год, Империя опустилась (медийно, офк ) ниже плинтуса. Фнг никто не знал до инвайта в НаВи в 2014ом (2 года вообще-то), согласен. О Миракле широкая общественность узнала год назад, но кого это ебёт? Миракл>>>Фнг>>>Team Empire. Так оно выглядит сейчас. Офк, и ВП, и Фнг, не попадая в топ8 мажоров и топ3 Канада капов, проебут 90% своей медийки в 2017ом. Но я-то о другом. Империя её проебала на год раньше. Изменено 2 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3077 2 октября 2016 абсолютно безсмысленный спор Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3078 2 октября 2016 интересно, как ты это определяешья в твиттере постоянно видел упоминания об империи от забугорных медийных харей, очень часто про алошу танца, после есл манилы все чуть не кончали от империи и ставили их в лучшие топыпро вп же почему-то такого нет, вообще даже близко неткак бы и тот вин сикретов все обсуждают как фейл сикрет, а не как вин вп (но так и было, впринципе)но у тебя они почему-то опустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3079 2 октября 2016 Я хз какой манямирок надо иметь, чтобы думать, что тег Империи известнее, чем тег ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3080 2 октября 2016 абсолютно безсмысленный спорлюбой спор с дебиком на уксусе бессмысленный, т.к. сводится к попыткам объяснить олигофрену очевидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение