TheEndlessStory #4481 25 октября 2016 в голос офк с этой историиможно новую голосовалку делатьчто быстрее случитсякик эмпайров или их слив от тимы кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4482 25 октября 2016 ффнули дотапит чтобы проебать в НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4483 25 октября 2016 Вот что я называю .РУССКОЙ СМЕКАЛОЧКОЙ -NinjaCat-, Sanek_Night, Ramondo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4484 25 октября 2016 теперь это русский чат снг-квалыдави говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4485 25 октября 2016 Так ответьте нахуй они регаются? Что б на халяву в америку скататься ?все квалы в онлайне ало После того как на закрытые пройдут же, я про это закрытые тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4486 25 октября 2016 И ведь как всегда, старт всему цирку дала продота только в этот раз не форум, а наша команда, но энивей Made_Of_Scars, Krekerz и AndSoHeSpoke понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4487 25 октября 2016 да походу у них истерический припадок начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4488 25 октября 2016 Забанят же, вот тогда весело будет за что бан, это разрешено ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4489 25 октября 2016 СУКА В ГОЛОСЯРУ С МНОГОХОДОВОЧКИ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4490 25 октября 2016 Братья-Славяне мигрируют в Америку liketyng, St0rm, Master Yoda и 1 другому понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4491 25 октября 2016 где вариант с 3 раза в голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4493 25 октября 2016 Ну это изи разбитый ебасос индиго от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4494 25 октября 2016 Не, за такое реально надо бан давать. Поляки их выебали только что, но если вылетят завтра, уже никуда не смогут заявится. А эти съебались америку покорять. Тупо уебки. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #4495 25 октября 2016 (изменено) tfw eu qual is so hard Изменено 25 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4496 25 октября 2016 (изменено) Teams can sign up for both qualifiers in their own region.Вот вам блять фраза из правил. На обе квалы в регионе. Где тут про третью написано? Изменено 25 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4497 25 октября 2016 долбоебная система, надеюсь их и пр забанят на этих квалах, не бы сразу как флипы пойти на НА квалы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4498 25 октября 2016 С М Е К А Л О Ч К А сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4499 25 октября 2016 Не, за такое реально надо бан давать. Поляки их выебали только что, но если вылетят завтра, уже никуда не смогут заявится. А эти съебались америку покорять. Тупо уебки. вот ты заебалв каждом топикеБЛЯДЬ ЭТО ЗАПРЕЩЕНОа потом ДА ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ОНИ УМЕРЛИ ДЛЯ МЕНЯУЕБКИБАН ДАВАТЬ Как ты заебал, даже не представляешь. Ходишь по топанам и ноешь. Да, оин поступили хуево, не красиво. Но ты блядь призываешь к правилам, морали к дотерам.Ты ебанат?Им нужны деньги, нужна зарплата, нужны спонсоры, нужно попадать на мажоры/интыпохуй как, пытаются это сделатьИ им похуй на мнение какого-то васяна, для которого они блядь внезапно умерли на форуме продота.ру Anurabus, liketyng, xZxDBIIxZx и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4500 25 октября 2016 ща фена завезут и понесется Америка.дико проиграю с бана от Габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение