R1natt #4761 26 октября 2016 пожалуйста перестаньте изливать гадости на Диму(корбена)он один из лучших менеджеровпросто мы плохо играли и пришлось пытаться вывернуться из дерьма http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4762 26 октября 2016 (изменено) Да вы отвратительны, если вам платят за это какие то реальные деньги, а не фантики - эти люди полные мудаки. Я бы на месте команды эмпаир зарегался бы под фейками, типа попросил бы у друзей аккаунты с 2-3к ммр, выставил бы этот ммр в профиле и делал вид что я придурок полный. Вот так были бы шансы дойти до 1/16 - 1/8 на открытых квалах. Когда не хватает умений дотерских все средства хороши. Изменено 26 октября 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4763 26 октября 2016 Дима корбен отличный парень, но менеджер видимо не самый лучший. Играть ебучий дотапит (даже тот матч с нави) было ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4764 26 октября 2016 Да вы отвратительны, если вам платят за это какие то реальные деньги, а не фантики - эти люди полные мудаки. Я бы на месте команды эмпаир зарегался бы под фейками, типа попросил бы у друзей аккаунты с 2-3к ммр, выставил бы этот ммр в профиле и делал вид что я придурок полный. Вот так были бы шансы дойти до 1/16 - 1/8 на открытых квалах. Когда не хватает умений дотерских все средства хороши.ну вообще-то кингр в маниле на рубике сикретов выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4765 26 октября 2016 (изменено) Да вы отвратительны, если вам платят за это какие то реальные деньги, а не фантики - эти люди полные мудаки. Я бы на месте команды эмпаир зарегался бы под фейками, типа попросил бы у друзей аккаунты с 2-3к ммр, выставил бы этот ммр в профиле и делал вид что я придурок полный. Вот так были бы шансы дойти до 1/16 - 1/8 на открытых квалах. Когда не хватает умений дотерских все средства хороши.у фейсита система подбора команд - сильные со слабыми, если зарегать акки с 2-3к птс тебе дадут лоу ранк и у тебя первые же игры будут против сильных командбтв, супер ошибка была играть дотапит учитывая, что у игроков мораль на нуле, они бы и в обычном состоянии проебали вп скорее всего, но тут им просто на лица нассали и мораль теперь вообще отрицательная лучше-бы они выебали перуанских школьников 4 игры и легли спать хотя-бы с надеждой, что ещё не все проебано в этом мире Изменено 26 октября 2016 пользователем xZxDBIIxZx 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #4766 26 октября 2016 невозможно даже представить, какая там сейчас охуенная атмосфера в команде царит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4767 26 октября 2016 а нахуй они снялись то с американских квалчтоб проебать без шансов дотапит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4768 26 октября 2016 корбен топовый не гонитепросто неудачный состав собрался и вот многие пишут про мипошку на кораон был слабым офлейнером дефолтным кери и очень крутым сапортомпереставлять его на другую позицию верх идиотизматем более найти неплохого керри сейчас не проблема Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4769 26 октября 2016 (изменено) А казалось, что хуже, чем в прошлом году быть не может...P.S. эх, а какой состав был! Изменено 26 октября 2016 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4770 26 октября 2016 Empire.baraban Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4771 26 октября 2016 Тут, кстати, уже рофлили, что можно было и от вп отлететь и на опенквалы успеть? ivydnb и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4772 26 октября 2016 А че все таки была игра против вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4773 26 октября 2016 Тут, кстати, уже рофлили, что можно было и от вп отлететь и на опенквалы успеть?А в чём рофл? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4774 26 октября 2016 Тут, кстати, уже рофлили, что можно было и от вп отлететь и на опенквалы успеть?А в чём рофл? некоторые отлетевшие на опенквалы других регионов регаются чтобы по новой отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4775 26 октября 2016 своими метаниями между двумя стульями знатно посмешили продоту, так держать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4776 26 октября 2016 Ушастый хохол намошнит кик мипошки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4777 26 октября 2016 (изменено) Метания конечно глупые, но я правильно понимаю что в виртус про настаивали, чтобы имперцы играли с ними бо5 сразу после опенквал, либо вымотавшиеся, либо на минусмораличах, либо и то и другое, и не давали перенести игру на более спокойные дни, а лiл ещё что-то рот раскрывает? Пиздец гнилой уёбок. Изменено 26 октября 2016 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4778 26 октября 2016 Надеюсь God'а никогда больше не подпустят к пикам ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4779 26 октября 2016 Пиздос, гниль какая, не дал перенести игру в третий раз подряд из-за того, что ушастый хочет быть самым хитрым и играть 3 квалы Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4780 26 октября 2016 Остается вариант коробку на водоноса, а гостика на кэрри хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение