Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я же написал выше, на квалу по фасту зарегались потому что времени в обрез было, видимо не успели обсудить толком. потом команда все-таки решила не играть квалы, причем тут Корбен? палкой бить должен был и заставлять третьи сутки подряд играть?

Ух бедненькие, третье сутки подряд играть, как же так-то АЙ АЙ АЙ.  :lol:

Поделиться сообщением

Ну, зато хоть развалятся быстрее. Уже плюс.

абалдеть

Поделиться сообщением

причем тут Корбен? палкой бить должен был и заставлять третьи сутки подряд играть?
ты это серьезно? ради мажора почти любая команда сидела бы и играла, хватаясь за любые шансы. Почему почти? Потому что Империя является именно той командой, которой походу не нужен дополнительный шанс

Поделиться сообщением

Не хочу ни о чем рассуждать и спорить. Всем в принципе все ясно. Остальное детали. Играл не Дима. Играли они. На месте алохи и моего земляка сам ушёл бы, дабы не позориться. И да, Алоха хуесос.

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь перенести игру из-за опенквал к мажору="соизволить встретиться с челядью", рофель. два с лишним месяца до ланов, алло. нашли бы время сыграть.

зачем я ему что-то отвечаю :hmm:

причем тут Корбен? палкой бить должен был и заставлять третьи сутки подряд играть?
ты это серьезно? ради мажора почти любая команда сидела бы и играла, хватаясь за любые шансы. Почему почти? Потому что Империя является именно той командой, которой походу не нужен дополнительный шанс

да ясное дело, что усталость не основная причина. скорее шквариться еще больше, проиграв американские квалы, или словить возможный бан за третьи квалы не захотели)

просто ради дотапита не могли отказаться.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нахуя было отказываться от NA квал в пользу дотапита? Ну очевидно же было, что ВП на голову сильнее, как  мораль, да и как команда в целом. В итоге остались ни с чем. 

Поделиться сообщением

блядь да если команда мошнит невозможность переноса - ХУЙ С НИМ С ТУРНИРОМ, В ТЕКУЩЕМ ВИДЕ ТВОИ БАРАНЫ ПРОТИВНИКУ НЕ РОВНЯ. снимаешь их с турнира и пускай в na-квалах болтыхаются.

просто пиздец, щас бы корбена подефать за очевиднейший проёб, или вп за мошну погнобить  :avtorklif:

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно, по словам Иллидана его выгоняли лил и фобос, а токсичный в итоге Год  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да ясное дело, что усталость не основная причина. скорее шквариться еще больше, проиграв американские квалы, или словить возможный бан за третьи квалы не захотели)

просто ради дотапита не могли отказаться.

Какой ещё третий бан, ты что, даун(да)? Полдесятка европейских тир3 тимок зарегались и норм. Бан ахаххахахХАХАХАХАХХАХ.

ВП могли попросить админов перенести игру на дотапите, а могли не просить. Здесь момент доброй воли, они её не проявили. Но предъявлять ВП претензии за то, что они потребовали придерживаться заранее оговоренного расписания и настаивали на этом - быть тупым быдлом или отбитым фанатом в частности, тем более, что такая ситуация могла быть сдоджена на изичах.

На месте "хорошего манагера" Кобена нужно было договариваться о переносе бо5 на неделю после окончания квал - европейских, американских, нигерийских, марсианских  - всех. Нужно было предусмотреть сценарий, при котором Империя отлетит в Европе дважды подряд. Нужно было заранее (за неделю) железно узнать, можно или нельзя (оказалось, можно) играть 3ьи квалы в Америке, если провалишься в Европе. Корбен как менеджер должен был подготовить команду к такому варианту событий и на бумаге, и психологически. Ещё можно понять Скорохода, игравшего 12 с хуем часов к ряду, но Империя не Флипсайд, которые отлетели на первых квалах в финале в 6 утра по Мск, всего за 12 часов до страта квал #2. У Империи было на 4-5 часов больше, чтобы и отдохнуть, и зарегистрироваться, и в себя прийти от намного менее обидного поражения.

Катка на дотапите, учитывая лан через 3 месяца, переносилась на изичах без участия ВП - сразу как прошли НаВи, пишешь организатором Дотапита:

"Ребята, так и так, у нас там будут квалы, они могут закончиться 24го октябрся, а могут 27го, и команда может быть вымотанной вусмерть. Давайте перенесём финал на 30ое". Дотапит входит в положение (судя по тому, как они отменили своё же решение стартовать с 0-1), сам переносит бо5 (да-да, у ВП бы в их более плотном расписании тоже нашлось место для одного бо5) и мнением ВП даже не интересуется, делает это директивно. ВП это не ЕГ, встанут в позу - пойдут нахуй.

Но соре, СНГшная околокиберспортивная тусовка на 90% состоит из таких же, как и большинство продотеров, инфантильных ПТУшников, которые не могут в перспективу и планирование - с той лишь разницей, что последние умеют ещё жать кнопки в игре, поэтому они - игроки состава, а первые - менеджеры, SMM-щики и прочий стафф. Такое впечатление, что Корбен открывает расписание матчей команды после обеда в день, когда эти игры должны состояться(да, прокрастинация - мать киберспортивного менеджера).

Отказаться от 100% выигранных бы Империей четырёх бо1 каток против перуанских 3к ммр стаков на квалах к главному турниру квартала, чтобы с 92,5%ой вероятностью отлететь на квалах к тир3 турику - суперуебанский мув, как верно подметил klr. Просто уёбок на Корбене заруинил парням шансы отобраться в закрытые NA квалы с 50% до 0%, дав взамен 0-3 в бо5 и дикую минусмораль. Тотал уёбище, и если вы не согласны - запишитесь на МРТ, скорее всего, у вас половина мозга мертва.

Изменено пользователем Drainbead
Cantona.Eric, kimimaro57, Fisura и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну год то очевидный токсик (токсикоман)

Florence_ и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Как бы я не хейтил дауна на Drainbead, но он прав.

Поделиться сообщением

Бля орал на протяжении 20-30 последних страниц. Сенкс элот шаурмичная. И офк существовать этому составу, я думаю осталось пару дней.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

а я от него больше трех строк не осилил, как обычно(

Изменено пользователем Master Yoda
DLL понравилось это

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну т.е. больше трёх строк манагера ты осиливаешь, а больше трёх строк чувака, который указывает на очевиднейший проёб этого манагера - нет. хотел бы я, чтоб мой мозг был такой же избирательный, хех..

Поделиться сообщением

вп и империя-опухоль снг доты

Поделиться сообщением

после некоторых терок с 2-3 персонажами, не считаю нужным читать стенки от них, тк их мнение мне неинтересно. все остальные строки других юзеров прочитал, этого вполне достаточно

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я один, кто считает главным проёбом империи новое лого?

Поделиться сообщением

главный проеб был, когда не убедили Йоку остаться в харде.

а то что новое лого - дерьмо, и так понятно было.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как бы ни поддерживал Империю, в целом действительно проебались с Дотапитом. Зато карма чистая, еее (кого то ебет) (нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...