Rotund'jere #4841 26 октября 2016 Империи ничего не остается, как снова найти молодых задротов типа Рамзеса, и снова потерять их)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #4842 26 октября 2016 Не нужно ничего плохого писать в адрес Корбэна - решение играть квалы дотапита,а не американские было общим командным. Почему так получилось,что вначале зарегались туда,а потом пошли дотапит играть ? Потому что орги разрешили перенести,а потом техлуз влепили тут я даже не знаю что можно сказать. В любом случае спасибо тем адекватным юзерам (йоде,уксусу,сквоту... сорри если кого забыл) за ваши комментарии. Что будет дальше я не знаю. aoarashi, GufIsDead, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4843 26 октября 2016 Сайлент сук не играет пусть хоть тренирует охуел совсем забыл родные пенаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4844 26 октября 2016 Не нужно ничего плохого писать в адрес Корбэна - решение играть квалы дотапита,а не американские было общим командным. Почему так получилось,что вначале зарегались туда,а потом пошли дотапит играть ? Потому что орги разрешили перенести,а потом техлуз влепили тут я даже не знаю что можно сказать. В любом случае спасибо тем адекватным юзерам (йоде,уксусу,сквоту... сорри если кого забыл) за ваши комментарии. Что будет дальше я не знаю.Не надо особо оправдывать кого то или оправдываться, какашками закидают в любом случае, к сожалению. Желаю удачи команде в целом и тебе лично, верю в вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #4845 26 октября 2016 надо было сразу на америку регаться, один фиг в еу квалах очень мало шансов было(ликвиды\сикреты\вп\вега), без обид но вп с вегои сейчас играют стабильнее и лучше, остальные впринципе или проходные или на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4846 26 октября 2016 Хы, а вот и мнение фобоса подъехало.https://vk.com/dk_phobos?w=wall-67953762_4389 чот проорал с токсичного булыжника Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4847 26 октября 2016 кробен, плз, вкинь еще раз нави без титулов в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4848 26 октября 2016 это просто унижение какое-то, других слов то нет. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4849 26 октября 2016 4u3o)))я думаю он был бы не против, тем более он вроде по игре не молчал (как в жизни), но видимо он серьезно болеет. Опять же судя по комментариям знающих его лично людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4850 26 октября 2016 а по мне так ринатка самый перспективный в составе хз нахуя вы его блеймите, другое дело алоха - самый вариативный кери снг (3 героя) который готов катать ранкед целый день на воде, бесконечно сливая птс, вместо того чтобы просто подумать о тактике, проанализировать свою игру, придумать хоть что-то, нахуя ведь микро то апается, ни один крипоид не уйдет от ластхита, просто ноль воображения, тупо бот на легкой -NinjaCat- и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4851 26 октября 2016 а по мне так ринатка самый перспективный в составе хз нахуя вы его блеймите, другое дело алоха - самый вариативный кери снг (3 героя) который готов катать ранкед целый день на воде, бесконечно сливая птс, вместо того чтобы просто подумать о тактике, проанализировать свою игру, придумать хоть что-то, нахуя ведь микро то апается, ни один крипоид не уйдет от ластхита, просто ноль воображения, тупо бот на легкой Вынужден согласится, пул в 3 героя, бездумный дроч паблосов, 0 самоанализа, ошибки Алоши, что 1.5 года назад, что сейчас те же самые. Сразу можно судить о том, как он работает над саморазвитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4852 26 октября 2016 Хы, а вот и мнение фобоса подъехало.https://vk.com/dk_phobos?w=wall-67953762_4389 чот проорал с токсичного булыжника расшифруйте пожалуйста ктонить вобще не выкупил мысль автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4853 26 октября 2016 Пенять на нонстоп игры по 12 часов, когда ушастый за 2 недели до отборов стримил каждый день с 8 утра до 12 ночи. Хех NAVIFAN228 и Omoegens понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4854 26 октября 2016 Хы, а вот и мнение фобоса подъехало.https://vk.com/dk_phobos?w=wall-67953762_4389чот проорал с токсичного булыжникарасшифруйте пожалуйста ктонитьвобще не выкупил мысль автора Год и алоха токсичные уебки, с ними хорошую команду не построить. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4855 26 октября 2016 (изменено) Хы, а вот и мнение фобоса подъехало.https://vk.com/dk_phobos?w=wall-67953762_4389чот проорал с токсичного булыжникарасшифруйте пожалуйста ктонитьвобще не выкупил мысль автораГод и алоха токсичные уебки, с ними хорошую команду не построить. (с)не очень понял почему он назвал года таксичным буложником (странное выражение)а вобще хуево когда о тебе такое бывшие тиммейты говорят Изменено 26 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4856 26 октября 2016 решение играть квалы дотапита,а не американские было общим командным если так, то средний iq вашего коллектива немногим выше комнатной температуры. без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4857 26 октября 2016 кстати, про Коробкина. Он мне тут как-то писал, что "ты (я мол) щас хейтишь, а как я затащу будешь визжать "красава!". Але, алохин, ЗАТАЩИЛ?хуесос блядь. Иди качайся дальше. Надеюсь тебя "условный лолик" не возьмет в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4858 26 октября 2016 ну алоша то понимает, что если ты качок - можешь набить кому угодно ебасос на лане, даже если вылетишь с турнира правда надо ещё на лан пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4859 26 октября 2016 Пенять на нонстоп игры по 12 часов, когда ушастый за 2 недели до отборов стримил каждый день с 8 утра до 12 ночи. Хехzhezzaa Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4860 26 октября 2016 Хы, а вот и мнение фобоса подъехало.https://vk.com/dk_phobos?w=wall-67953762_4389чот проорал с токсичного булыжникарасшифруйте пожалуйста ктонитьвобще не выкупил мысль автора пост от чувака, который сбежал в нави, а после 2-х недельного насоса попросился обратно в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение