Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Империи ничего не остается, как снова найти молодых задротов типа Рамзеса, и снова потерять их))))

Поделиться сообщением

Не нужно ничего плохого писать в адрес Корбэна - решение играть квалы дотапита,а не американские было общим командным. Почему так получилось,что вначале зарегались туда,а потом пошли дотапит играть ? Потому что орги разрешили перенести,а потом техлуз влепили тут я даже не знаю что можно сказать. В любом случае спасибо тем адекватным юзерам (йоде,уксусу,сквоту... сорри если кого забыл) за ваши комментарии. Что будет дальше я не знаю.

aoarashi, GufIsDead, sky_sniper и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сайлент сук не играет пусть хоть тренирует охуел совсем забыл родные пенаты

Поделиться сообщением

Не нужно ничего плохого писать в адрес Корбэна - решение играть квалы дотапита,а не американские было общим командным. Почему так получилось,что вначале зарегались туда,а потом пошли дотапит играть ? Потому что орги разрешили перенести,а потом техлуз влепили тут я даже не знаю что можно сказать. В любом случае спасибо тем адекватным юзерам (йоде,уксусу,сквоту... сорри если кого забыл) за ваши комментарии. Что будет дальше я не знаю.

Не надо особо оправдывать кого то или оправдываться, какашками закидают в любом случае, к сожалению. Желаю удачи команде в целом и тебе лично, верю в вас!

Поделиться сообщением

надо было сразу на америку регаться, один фиг в еу квалах очень мало шансов было(ликвиды\сикреты\вп\вега), без обид но вп с вегои сейчас играют стабильнее и лучше, остальные впринципе или проходные или на том же уровне

Поделиться сообщением

кробен, плз, вкинь еще раз нави без титулов в топик

Поделиться сообщением

это просто унижение какое-то, других слов то нет.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

4u3o)))я думаю он был бы не против, тем более он вроде по игре не молчал (как в жизни), но видимо он серьезно болеет. Опять же судя по комментариям знающих его лично людей.

Поделиться сообщением

а по мне так ринатка самый перспективный в составе хз нахуя вы его блеймите, другое дело алоха - самый вариативный кери снг (3 героя) который готов катать ранкед целый день на воде, бесконечно сливая птс, вместо того чтобы просто подумать о тактике, проанализировать свою игру, придумать хоть что-то, нахуя ведь микро то апается, ни один крипоид не уйдет от ластхита, просто ноль воображения, тупо бот на легкой

-NinjaCat- и DLL понравилось это

Поделиться сообщением

а по мне так ринатка самый перспективный в составе хз нахуя вы его блеймите, другое дело алоха - самый вариативный кери снг (3 героя) который готов катать ранкед целый день на воде, бесконечно сливая птс, вместо того чтобы просто подумать о тактике, проанализировать свою игру, придумать хоть что-то, нахуя ведь микро то апается, ни один крипоид не уйдет от ластхита, просто ноль воображения, тупо бот на легкой

Вынужден согласится, пул в 3 героя, бездумный дроч паблосов, 0 самоанализа, ошибки Алоши, что 1.5 года назад, что сейчас те же самые. Сразу можно судить о том, как он работает над саморазвитием.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Хы, а вот и мнение фобоса подъехало.

https://vk.com/dk_phobos?w=wall-67953762_4389

чот проорал с токсичного булыжника
расшифруйте пожалуйста ктонить

вобще не выкупил мысль автора

Поделиться сообщением

Пенять на нонстоп игры по 12 часов, когда ушастый за 2 недели до отборов стримил каждый день с 8 утра до 12 ночи. Хех

NAVIFAN228 и Omoegens понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Год и алоха токсичные уебки, с ними хорошую команду не построить. (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Год и алоха токсичные уебки, с ними хорошую команду не построить. (с)
не очень понял почему он назвал года таксичным буложником (странное выражение)

а вобще хуево когда о тебе такое бывшие тиммейты говорят

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

решение играть квалы дотапита,а не американские было общим командным
 если так, то средний iq вашего коллектива немногим выше комнатной температуры. без обид.

Поделиться сообщением

кстати, про Коробкина. Он мне тут как-то писал, что "ты (я мол) щас хейтишь, а как я затащу будешь визжать "красава!". Але, алохин, ЗАТАЩИЛ?хуесос блядь. Иди качайся дальше. Надеюсь тебя "условный лолик" не возьмет в тиму.

Поделиться сообщением

ну алоша то понимает, что если ты качок - можешь набить кому угодно ебасос на лане, даже если вылетишь с турнира  :buba:

правда надо ещё на лан пройти  :trollface:

Поделиться сообщением

Пенять на нонстоп игры по 12 часов, когда ушастый за 2 недели до отборов стримил каждый день с 8 утра до 12 ночи. Хех

zhezzaa

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пост от чувака, который сбежал в нави, а после 2-х недельного насоса попросился обратно в вп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...