vinegar #5621 15 ноября 2016 Откуда в тебе столько желчи?( неужели какие-то проблемы в ирл заставляют вас брызгать слюной на форуме. Потенциальные пациента онколога (тьфу-тьфу офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5622 15 ноября 2016 уксус рассуждает о желчи Drainbead, Lester и klr понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5623 15 ноября 2016 Я так рад, снова топить за Эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5624 15 ноября 2016 уксус рассуждает о желчи Не дай Б-г Империи стриковать в онлайне или выиграть рандом турик за 50к баксов. Куда только нынешний добряк-пухляш денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5625 15 ноября 2016 Как можно топить за собачий корм? Kognak, alpulgaz и Lester понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5626 15 ноября 2016 Как можно топить за собачий корм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5627 15 ноября 2016 Легко, достаточно помнить, что без корма не будет и собак (упрощая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5628 15 ноября 2016 Легко, достаточно помнить, что без корма не будет и собак (упрощая). Ну, спорить с Борисом Черно Солнышко я, как эзотерический ельцинист, не стану. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5629 15 ноября 2016 Столько даунов залетело, вас че собачьем кормом в детстве обделили? Странные у вас ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5630 15 ноября 2016 Чёт весь день натыкаюсь на комментарии в стиле Алоха выиграл у мипошки на сфах. Давайте внесём ясность, матча было два, из них один выиграл Алоха, а второй выиграл Мипошка. Кто считает, что Илюха там умер зарофлив, посмотрите на крипстат. Счёт: 1:1 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5631 16 ноября 2016 Ша за матч, киньте ссылку тайм кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5632 16 ноября 2016 Ну за этот составчик можно и притопить, надеюсь на врывы Ванскора в топан. Будет раздавать футболки хейтерам.Я думал ты как истиный труфан топишь за все составы империи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5633 16 ноября 2016 он снг презирает, исключая некоторых персоналий типа Илюхи БКБ и Картофельного папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5634 16 ноября 2016 Не надо грязи. Я люблю СНГ, топлю за СНГ и даже к реджектам типа Алошитанца отношусь ровно. Игроки делают что могут, кроме нормальных шафлов с Европой, а хейт в основном направлен на биомусор, прыгающий по другим СНГ топанам с улюлюканьем, или ещё смешнее - в топан ЕЕ-бати, когда у самих по части результатов ебало в говне перманентно с 2013 (ну кроме ВП и Империи, которые в 2015 ещё ничего/сносно выступали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5635 16 ноября 2016 никто с этого топана таким не занимается (прыганьем и улюлюканьем), священную войну в топане с9 (и не только там) я в расчет не беру по понятным причинам. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5636 16 ноября 2016 В общем-то, я ничего про этот топан и не писал (хоть ты и пиздишь как чистом глазу, падла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5637 16 ноября 2016 (изменено) пиздит твой дед (брейндед)а что это правда или слухи (хуевые рофлы) про лив (кик) Фна ака Звезда Мишлена из Веги? Было бы охуенно такого карриера отхватить..но тут вспомнил, что карриер у нас уже есть.. Изменено 16 ноября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5638 16 ноября 2016 Было бы охуенно такого карриера отхватить..(нет) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5639 16 ноября 2016 Щас бы фна получить на керри. Он же никогда ничего не достигнет, пока у него в голове такой мусор(а он у него на всю жизнь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5640 16 ноября 2016 Чем он вас не устраивает? Ну майндсет хуевый правда, но взрослеет же! И уж кнопки он на уровне жмёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение