Scientist #6842 6 февраля 2017 (изменено) Там, походу, минус конкурент за слот. Скорее всего, первая игра в плей-офф будет уже со Спиритами. Не думаю, что LQ смогут (и) их одолеть. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6843 6 февраля 2017 (изменено) ну бля, степень охуевания в тот момент тоже была, потому что мне сказали делать что-то рукамиЯ БЛЯТЬ ЕБУ?Линкани часы плез Изменено 6 февраля 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6844 6 февраля 2017 Ну спока бы показал, не знаю ну хотя бы "козу" но вот это вот что ? Хотя если честно то похуй. Роза кстати ниче так набита. А ты планируешь дальше чето бить ? там ещё кинжал на пальце Я БЛЯТЬ ЕБУ? аккуратнее, молодой человеклилжке тебе не хакон. он может и на лан попасть (когда интернет пофиксит) 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6845 6 февраля 2017 надеюсь ростик на лане набьет ебало хуесосу на лиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6846 6 февраля 2017 Дак я ему не грубил, лол. Шутка, не более.да, планирую рукав сделать, но нужно найти время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6847 6 февраля 2017 Ростик какую музыку слушаешь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6848 6 февраля 2017 Короч пока лучший в инактиве, притоплю за модного. Что-то в нем есть. nakain и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6849 6 февраля 2017 Ростик какую музыку слушаешь?русский репчик он слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6850 6 февраля 2017 Говорил же что фн нужно вернуться на мид, слава богу что он это сделал,жалко конечно что не в веге, но там сейчас сброда набрали,грац фна с победками и команды в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6851 6 февраля 2017 ещё бы коротких видосиков с рофлами от гостика было бы неплохо сделать... довольно прикольный по общению человек Girevil понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6852 6 февраля 2017 а че за тема с лилом, дайте ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6853 6 февраля 2017 а че за тема с лилом, дайте ссылку!да там фн его в твиттере подъебал на тему качалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6854 6 февраля 2017 АХВУХВАХФХЫВАХФЫХВАХблять ну я в голосину конечно, он так написал будто чуть что и может ебало набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #6855 6 февраля 2017 (изменено) @@barash Я не профессионал, но ответ в стиле фна как раз таки. Хотя писал он , очевидно, сгоряча Изменено 6 февраля 2017 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6857 6 февраля 2017 @@barash Я не профессионал, но ответ в стиле фна как раз таки. Хотя писал он , очевидно, сгорячафн никогда не напишет дичь в стиле "У тебя проблемы?", "На лане мне скажешь?"Но слышать подобную хуйню от показушника лила, эт очень смешно)Просто дебилушка промолчать не смог, решил поиграть в героя который способен постоять за себя! (но на самом деле максимум что он может, это сначала писать что он топ1 мира и всем надаёт по губам, а потом плакать что его мешают с дерьмом за его все высеры (странно что он это не осознаёт и пишет тонны текста по этому поводу)) disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6858 6 февраля 2017 АХВУХВАХФХЫВАХФЫХВАХ > обосрался на квалах> выебывается про проблемытипичный лил лул хуюл, что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #6859 7 февраля 2017 фн никогда не напишет дичь в стиле "У тебя проблемы?", "На лане мне скажешь?"Пока точно не писал(в твиттере). Но разговаривать он так горазд(сужу только по стримам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #6860 7 февраля 2017 Если пройдете на DAC, то за Ростика и притопить на лане можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение