PbI6a #6861 7 февраля 2017 Жду в гф эмпайр-команче(фн вс носатый(мстя за ушастого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6862 7 февраля 2017 ^Задоджит, как перед Весгом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6863 7 февраля 2017 (изменено) не знаю почему но ору!!!Какой сладкий смурфик ! Ушастик, тебе тоже нравиться ?) Изменено 7 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6864 7 февраля 2017 фн никогда не напишет дичь в стиле "У тебя проблемы?", "На лане мне скажешь?"Пока точно не писал(в твиттере). Но разговаривать он так горазд(сужу только по стримам офк) Не приравнивай рофлы к серьезным намерениям разбить кому-то лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6865 7 февраля 2017 фн никогда не напишет дичь в стиле "У тебя проблемы?", "На лане мне скажешь?"Пока точно не писал(в твиттере). Но разговаривать он так горазд(сужу только по стримам офк) Не приравнивай рофлы к серьезным намерениям разбить кому-то лицо Наверно потому что он даже 80-летнему инвалиду не способен разбить лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6866 7 февраля 2017 фн никогда не напишет дичь в стиле "У тебя проблемы?", "На лане мне скажешь?"Пока точно не писал(в твиттере). Но разговаривать он так горазд(сужу только по стримам офк)Не приравнивай рофлы к серьезным намерениям разбить кому-то лицоНаверно потому что он даже 80-летнему инвалиду не способен разбить лицо.А ты способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #6867 7 февраля 2017 фн никогда не напишет дичь в стиле "У тебя проблемы?", "На лане мне скажешь?"Пока точно не писал(в твиттере). Но разговаривать он так горазд(сужу только по стримам офк)Не приравнивай рофлы к серьезным намерениям разбить кому-то лицоОтличить действительно непросто. Именно поэтому меня удивляет, что по-твоему из уст Фна - это рофл, а из уст Лила это угроза. Чтобы узнать точно, надо спросить. Для меня это выглядит как раз как грубоватая пародия на Фна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6868 7 февраля 2017 (изменено) del Изменено 7 февраля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6869 7 февраля 2017 бля каждый раз в голос с этой пизды на руке ростиксао чем он думал вообщепусть быстрее пилит рукав чтобы не так видно было эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6870 7 февраля 2017 (изменено) Новая серия Теперь, если лузнут, можно будет писать "зато на картинг сходили". Изменено 7 февраля 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6871 7 февраля 2017 (изменено) Немного в голос Изменено 7 февраля 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6872 7 февраля 2017 Прыщей зафотошопили дохуя..А у Фна руки чет больше чем у всех. Кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6873 7 февраля 2017 Теперь, если лузнут, можно будет писать "зато на картинг сходили". Но мы же поздно вечером ходили, после всех кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6874 7 февраля 2017 Теперь, если лузнут, можно будет писать "зато на картинг сходили". Но мы же поздно вечером ходили, после всех кв. Нам то не ври. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #6875 7 февраля 2017 Ну вообще это правда. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6876 7 февраля 2017 Че там следующая жертва это Team Spirit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6877 7 февраля 2017 чо за болезнь у фотошопера блятьчаппи на фотке похож на хейдена кристенса из 3ей части ЗВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6878 7 февраля 2017 Немного в голос Ринат как всегда лучше всех получаеццо на фотографиях. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение