timan2012 #7463 18 февраля 2017 Посмотрел видосик. Не мой жанр, конечно. Но, по сравнению с мерзостью от каманчей и жирного на порше, то прямо глоток свежего воздуха.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7464 18 февраля 2017 полагаю, нужна голосовка ам или лион(ам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7467 19 февраля 2017 это конечно школоконтент, но сделано с душою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7468 19 февраля 2017 (изменено) ты конечно пидор, но иди на хуй Изменено 19 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7469 19 февраля 2017 из-за таких магов я стал анти-магом, ам жестко заовнил имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7470 19 февраля 2017 Все-таки Империя развивается как орга, пусть и не имея значительных достижений на международной про сцене. Менеджмент постоянно пытается без значительных финансовых вливаний собрать конкурентоспособный ростер, и в большинстве случаев им это удается. Медиа сегмент прокачивается за счет привлечения умельцев в своей сфере. Даже твиттергай, которого я не очень воспринимаю, является заметным персонажем в медиа среди дота2 коллективов. По ходу Стренджер was right. У людей есть какой-то план на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7471 19 февраля 2017 http://empire.gg/publications/11018/ 1% в деле)) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #7472 19 февраля 2017 Я тоже хочу в телевизор(на сайт емпайр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7474 19 февраля 2017 Сначала дегенеративный видос-калька с версуса(тоже хуета для детей младшего школьного возраста)потом комментарии с пд, оскорбляющие другие командыДействительно, растёт орга TimeFuck, Sanek_Night, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7475 19 февраля 2017 ого, 2 раза засветился, спасибо империи за это sky_sniper и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7476 19 февраля 2017 Я просто скажу, что это уже не первая подборка мнений с пд. Сначала дегенеративный видос-калька с версуса(тоже хуета для детей младшего школьного возраста)потом комментарии с пд, оскорбляющие другие командыДействительно, растёт орга Твоё личное субъективное мнение, с которым я не согласен, но спорить мне в лом. И да, наша редакция независима и не выражает мнение организации. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7477 19 февраля 2017 наша редакция независима и не выражает мнение организации.Удобно. А об этом где-то написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #7478 19 февраля 2017 наша редакция независима и не выражает мнение организации.Удобно. А об этом где-то написано? Мы с самого запуска об этом говорили. Все командные дела на team.empire.gg, а на empire.gg киберспортивное СМИ, и мы пишем независимо. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7479 19 февраля 2017 http://empire.gg/publications/11018/ 1% в деле))попал на главную Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #7480 19 февраля 2017 (изменено) наша редакция независима и не выражает мнение организации.Удобно. А об этом где-то написано? Мы с самого запуска об этом говорили. Все командные дела на team.empire.gg, а на empire.gg киберспортивное СМИ, и мы пишем независимо. Организация Virtus.pro, холдинг Esforce и сайт cybersport.ru никак не связаны. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru Изменено 19 февраля 2017 пользователем СуперМарива coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение