wunderbar #781 24 июля 2016 (изменено) на недавних играх сумаил арканы покупал на шторме, и че. Изменено 24 июля 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #782 24 июля 2016 (изменено) "давай без мата конструктивно", "петух", "гнида", "хлебнул дерьма".. найс двойные стандарты у животного, ничё не скажешь.. уж не знаю, почему я снисхожу в этот раз до нормального конструктивного общения с тобой, цени момент. давайте по существу, господа. во-первых, я нигде не говорил, что шторм не бьёт с руки. естественно бьёт, иначе как пассивку триггерить? я просто говорю о том, что он больше дамага вносит со скиллов/пассивки, чем с руки. во-вторых, без дровки:рассмотрим вариант раша более дамажного айтема, т.е. орчида. тычка с руки в р-не 120-130 после покупки орчида на 11-13лвлвлетаем с ульты, ставим вортекс, ремнант. трижды триггерим пассивку тычками с руки. получаем 260+3х100=560 маг дамага АОЕ до редакшна (~475 после) + мелочь от ульты и 360-390 дамага руками без учёта армора по одиночной цели. НАДАМАЖИЛИ ТЫЧКАМИ, ПАЦАНЫ. это без учёта бонусов к урону скиллов от инты, даваемой пт-шкой и орчидом. а если в радиусе ремнанта и пассивки 2 врага? а если 3+? м?чтоб физухой внести больше урона, чем магией, надо дамажить только одиночную цель и сделать 7-8 тычек с руки. дохуя одиночных целей не сдохнут на 15-20 минуте, получив в ебало 1600+ дамага? с дровкой - да, в ерли гейме ты по одиночной цели вносишь с руки примерно столько же, сколько и со скиллов+пассивки за первые 3-4 тычки (примерно по 480-500). но это опять-таки по одиночной цели. причем в лейте эта пропорция не сильно-то и меняется, т.к. на дамаг шмотки (в виде грейженного орчида с буризой) собираются только по большим праздникам после бладстоуна, бкб/линки, хекса/шивы (большинство собираемых шмоток бустит урон скиллов интой, не забываем), а аура даёт максимум 80-85 к дамагу с руки (по одиночной, напоминаю, цели, что в лейте и масс замесах случается не так уж и часто, т.к. по двоим аое скиллами попасть гораздо проще, чем по одному), и это если у дровки всё с фармом хорошо, и она к тому моменту уже повыносила себе лэнс, манту, бабочку. с "аргумента" про пт вообще ору. быстрее бьёшь с руки -> быстрее триггеришь пассивку -> быстрее выносишь цель. ФИЗДАМАГ ПАЦАНЫ.в ахуе с того, что нормально своё мнение не может аргументировать про игрок на зарплате, драфтер второй по силе команды в СНГ после навей. Изменено 24 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #783 24 июля 2016 ты что ебанутый?шторм с помощью этих 80 урона может убивать/фармить/ластхитить ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗГОН ладно зачем я это делаю это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #784 24 июля 2016 как можно пикать агильщика для мага?? хаха ебанулись)) это магов надо подбирать тчобы агильщик хуярил))) маги рулят, кроме одного ебанутого... confeel, TuIIa_JIaMoT, Feelmyname и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #785 24 июля 2016 Не агильщика, а ловкача. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #786 24 июля 2016 ты что ебанутый?шторм с помощью этих 80 урона может убивать/фармить/ластхитить ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗГОНладно зачем я это делаю это пиздец80 урона на 40+ минуте, когда у тебя уже есть все нужные шмотки. РАЗГОН, ЛАСТХИТ, ФАРМ.хотя речь шла про дамаг в замесах (а не про фарм), ну да бог с ним.я в ахуе с твоей аргументации, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #787 24 июля 2016 мне одному кажется, что клр просто неадекват и несет тотал хуету?в шоке если честно. но энивей спасибо за "аргументированный" ответ. парни, вам там в протимах аналитики не нужны? возьмите парня, такой талант пропадает, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #788 24 июля 2016 (изменено) речь про дамаг в замесах это только у тебя была сорипоходу дровку под пака тоже раньше пикали что бы пак больше дамага в замесе наносил очевидно что с помощью этого разгона у шторма будут раньше шмотки НАПРИМЕР БЛУДСТОН НА 14-15а из за таких ВЕЩЕЙ И ВЫИГРЫВАЮТСЯ ТИМФАЙТЫ ИГРЫ И ТОМУ ПРОЧЕЕ Изменено 24 июля 2016 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #789 24 июля 2016 срочно нужна аналитика по арк вардену в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #791 24 июля 2016 срочно нужна аналитика по арк вардену в топикепод дровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #792 24 июля 2016 (изменено) уксус, ожидаемо, всё что ты можешь в ответ на конструктив, который просил - перейти на личности, "порофлить" и НИ ХУ Я по теме не сказать. при этом еще и высрав какую-то хуету в личку человеку из твоего чс.хз чего я ждал от тебя, животного, ибо из раза в раз повторяется одно и то же. сделай милость, поставь адблок, и раз уж я у тебя в чс, не несись каждый раз в топаны, где я пишу, не жми трясущейся ручонкой в "всё равно хотите прочитать?" (или как там оно пишется) и не высирай в мой адрес однотипное говно. спасибо-пожалуйста. Вася, ну вот я и просил нормально аргументировать, а не рофлить как дебил. Спасибо. Я просто понять не могу, что за буча поднялась. Я сказал, что шторм больше магией вносит, чем физухой? Сказал. Вы до этого доебались? доебались. Я рассказал, почему не считаю его физ дамагером? Рассказал и расписал. А теперь вдруг оказывается, что мы не про его дамаг в драках говорили, ну ок. Изменено 24 июля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #793 24 июля 2016 пиздец вы тут поехали, Вася даже лобби себе создал потестить ёбаный ужас Pham и UmN1k понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #795 24 июля 2016 пиздец вы тут поехали, Вася даже лобби себе создал потестить ёбаный ужас1% _Donnie_, LightSight, sky_sniper и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #796 24 июля 2016 в нынешней про доте, где куча эскейпа и даже сапорты уходят на писечке с хуй хп, иногда не хватает всего 1 удара, чтобы минуснуть, и перевернуть. Аура дровки даже на прости господи варлоке блядь сказывается, не то что на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #797 24 июля 2016 аура сказывается даже на оракле, что за хуйню вы тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #798 24 июля 2016 (изменено) боже, зачем доказывать что-то человеку, который даже не играет в доту, зачем???у шторма отличные начальные статы, и огромный потенциал разбивать щи с руки Изменено 24 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #799 24 июля 2016 клр, разговор был о синергии шторма и траксы. ты начал чет там ерничать,а потом, когда тебе (пусть и грубовато, но это же пд) указали в чем она заключается в этом драфте, то ты начал уже сравнивать андершока и этернал энви, масс замесы там какие-то уже пошли, 40+ какая-то минута..втф ?ну а после уже ты пошел в разнос и накатал стену аналитики на уровне туалетного (это как комплимент тебе офк ). Вася ебенит лобби, кидает скрины (втф ). в финальном акте ты уже примерил истрепавшийся уже на тебе образ "Д'Артаньяна и встал в обиженную позу. дальше можно не продолжать, публика расходится, толкаясь локтями на пути к выходу. в темноте слышны отрывистые звуки, напоминавшие слова "уебан" и "петух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #800 24 июля 2016 спасибо, что объяснил, братан, и даже в несвойственной тебе манере вежливо не употреблял слов "уебан" и "петух". стена была в ответ на высеры типа "ахахах что он несёт шторм не физ дамагер ахуеть ахаха что за гнида тупая" от тебя и евы, опять без моих подсказок до этого не можешь догадаться, ну да ладно. а по поводу дровки+шторма я признаю, что отчасти не прав, хотя по сути шторм бустится от дровки именно что в плане стартового буста (равно как и любой другой ренжевик), хотя физ дамагером ебучим от этого не становится. всё это никак не отменяет того, что я хз почему я ТЕБЕ, собаке, что-то отвечаю сейчас, хотя по предмету разговора ты даже не попытался ни разу выдавить из себя зачатков мнения или конструктивной информации, скатываясь как обычно на "ахаха посмотрите на питуха далбаёба что он несёт ахаха васечка иди сюда :limon: "собсно за сим можно заканчивать этот срач, ибо мне и Василию он уже не интересен, а ты идёшь нахуй, т.к. действие твоего купона на общение с людьми, а не с животными, закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение