Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Худший день в истории дота 2 состава после луза корейцам на т5

Поделиться сообщением

Как же мне стыдно, что они проебали нави. После такого финала - это зашквар.

Поделиться сообщением

Да проебали и хуй с ним, чо ныть-то? Энивей вп бы они не победили.

White supremacy

Поделиться сообщением

Какие тут все токсичные

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а то ты не знаешь, что опять будут вскукареки Из одноименного топика сюда врываться пои первой же возможности.
Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

всего то поработать над идеей целостной игры, где все пять пикаемых героев - вносят импакт уже со старта.

выкинуть эти идеи с расчетом на недооценку (скорее снисхождение) противника в рамках определённых стратегий.

быть уверенным в своих силах в дальнейшем.

забить хуй на поражение (но провести разбор полётов и ключевые ошибки вне пика)

и быть сейчас нацеленным на конечный результат на даке, и сосредоточить на этом все силы.

условные вп, которые ныне на вершине горы - могут лутануть последние места на мажоре - и тут ваша отдача может себя полностью оправдать.

и я просто пишу такую же хуйню, как и другие. сказу конец.

Поделиться сообщением

Для многих команда перестала существовать после ласт пика пуджа

Поделиться сообщением

да всем похер уже на это. надо реально осознавать возможности. главное чтобы извлекали уроки, только такие игроки и команды становятся топами. сразу кикать кого-то и рушить все не дело. за исключением условного миракла (хотя мне и фн нравится как играет,а миракл не пойдет энивей в снг помойку))

Поделиться сообщением

Для многих команда перестала существовать после ласт пика пуджа

Ой, да успокойся уже. У меня тоже горит, что наши парни пикнули и проебали хохлам. Даже 2 раза проебали, учитывая групповую стадию. Но уже ничего не поделаешь. Надеюсь, что сделают выводы из этих лузов и дальше будет лучше.

Поделиться сообщением

Вот я порофлирую с вас, когда парни топ3 дака заберут

Поделиться сообщением

ы долбаёб? дак по факту и есть мажор.
С каких пор ланчик на 500к стал мажором? 

У пред. дака изначальные призовые были 250к теперь чекай на ликвипедии сколько там команды получили.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Вот я порофлирую с вас, когда парни топ3 дака заберут

Так тут никто не сомневается в том что они в эту карту играть умеют, героев ток брать научится нормальных

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя мизантроп полыхает уже скока стр

вп понятное дело им не по силам, но хоть мб финал достойный получили бы, если конечно империя с пиками так не зарофлили как с нави
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Обидно что ребята не проиграли нави, а сами подарили победу своими ошибками, а не тем что их переиграли,надеюсь они импрувнутся и пофиксят ошибки к даку 

spacer.png

Поделиться сообщением

Для того, чтобы пофиксить ошибки надо их понять для начала. 

А потом отработать с кем-то.

Не думаю, что сейчас кто-то будет с ними скримиться. 

Все отдыхают от квал.

ну, может пики точеные поправить будет время. На это надежда.

Поделиться сообщением

Ну вот, пикнули алхимика в решающей игре и ожидаемо проебали, потому что герой ебаная ссань

Поделиться сообщением

самый приятный состав на данный момент в снг(ну эффекты тоже нелпохие)

в вп гнильок всё портит

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерзкие болелы Империи никогда не меняется: "подарили победу", "а вот у Империи против ВП было бы больше шансов", "пустили лсных хохлов в финал".
Единственную выигранную за эти квалификации у НаВи карту Империя выиграла не так, как ВП выигрывают у всех на этих квалификациях, а отыграв огромное отставание, что отыгрывается в одной игре из десяти.
Эй, долбоёбы, проиграли более сильной команде точно также, как НаВи проиграли ВП. Зато найс статьи наклепали на "независимом" empire.gg, так держать! Чем быстрее вы, болельщики (и игроки) Империи, начнёте уважать соперников (и тех, которых удаётся выигрывать, и тех, кому проигрываете), тем быстрее начнёте побеждать. А до этого карма, обернувшись в обличье self-confidence, будет ебашить грязными сапогами по вашим наглым рожам.

P.S.: отдельно вголос как стремительно mapazm после проёба мимикрировал обратно в "неболельщика", теперь к нему осторожно, прицениваясь, примкнул двуличный шпротик. Так мило, вы бы знали (:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Шпрот это балабольная хуета вес слов которого ниже куриц в верхних. Так что на эту ебучую ебалу вообще похуй. А вот "зрада" маразма - означает только вымирание "болельщиков" этой команды. Хотя кто в здравом уме будет яро топить за монобровного уебана. Для меня это остается загадкой. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...