Endless #8321 18 марта 2017 Там где Г хуем помашет, там он и болеет АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, зато преданный фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8322 18 марта 2017 хыыы, обидка от винегрета, за то, что я написал, что ты у меня в чс, поступок не мальчика, а мужчины, так держать, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8324 18 марта 2017 То чувство когда людт думают, что они олдскулы, раз болеют с 2014 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8325 18 марта 2017 Откуда тебе знать о поступках мужчины?))) не шкварься, завтра Г в анжи перейдёт, так ты Коран читать начнёшь. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8326 18 марта 2017 "Откуда тебе знать о поступках мужчины?" (с) Из цитатника настоящих мужиков flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8327 18 марта 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vinegar. Все равно смотреть? ну так уж и быть, поступок мужчины - это забиться с нечелом на уход с форума, проебать и всё равно строчить свои юзлесс высеры на форуме, где ты у большинства в чёрном списке, убогий. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8329 18 марта 2017 А вот и тяжелые аргументы пошли))) ещё что скажешь? Тебе по ходу в армии или в дурке, где ты косил от неё, совсем мозги отбили. Убогий?)) ставь лайк, если я у тебя в чс. Перепись открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8330 18 марта 2017 Почему все челики с бладстоунами и прочей хуйнёй ну прямо пиздец отбитые мудаки? Хотя тут ответ очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8331 18 марта 2017 02-Сентябрь 16 очень важно твое мнение, бегай дальше за мной по форуму. можешь сколько угодно смотреть на окружающих через призму своей умственной неполноценности, но ты так и не поймешь, что кроме как написать: хуесосыыы ыыыыыыыы и еще пары высеров на форуме, ты ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8332 18 марта 2017 (изменено) Да, чувак, 100% ни на что не способен, вот я долбоёб конченный, зарегался на 3 года позже легендарного сквота, конченного уебана 17к постов который нереальную хуйню несёт каждый раз, шок! Ты кретин форумный, у меня такое чувство что ты(долбоёб который считает дату реги чем-то достойным внимания), считаешь 19 август 2013 года своим вторым рождением, только не как недочеловека, а как форумного выблядка Стоп, в смысле БЕГАЙ ЗА МНОЙ ДАЛЬШЕ ПО ФОРУМУ, ты серьёзно так думаешь или это какой-то рофл которого мне не понять? Делать мне нехуй будто, фанат ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Изменено 18 марта 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8333 18 марта 2017 ни на что не способен, только подтвердил мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8334 18 марта 2017 Сквирт ака Лицемер. У меня все. Не появляйся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8335 18 марта 2017 (изменено) Заходит какой-то уебок, выливает ведро помоев на БедПлею, называет того шлюхой. Хотя он всего лишь работает на оргу. Получает заслуживающий его пассажа ответ. А в итоге орга хуевая. Только я не вижу здесь логики? @@skvot у тебя всё с головой нормально? Как можно вобще прити к тому, что ты написал? Изменено 18 марта 2017 пользователем Underoath SpooMyFly, DLL и dancefloor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8336 18 марта 2017 Фанатские чувства задели, не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8337 18 марта 2017 @ лёгкие 5 звёзд в профиль, я даже не читал последние страницы. а просто написал пару постов с псевдоинтеллектуальным подтекстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8338 18 марта 2017 Ура, разборки, кто фанат, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8340 18 марта 2017 @ лёгкие 5 звёзд в профиль, я даже не читал последние страницы. а просто написал пару постов с псевдоинтеллектуальным подтекстом. Это что троллинг такой был? Сложно слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение