Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Там где Г хуем помашет, там он и болеет

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА, зато преданный фанат! 

Поделиться сообщением

хыыы, обидка от винегрета, за то, что я написал, что ты у меня в чс, поступок не мальчика, а мужчины, так держать, друг!

Поделиться сообщением

В голос с этих подноготных   :xd:   :lol:

Поделиться сообщением

То чувство когда людт думают, что они олдскулы, раз болеют с 2014

ae93cc8980.png

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Откуда тебе знать о поступках мужчины?))) не шкварься, завтра Г в анжи перейдёт, так ты Коран читать начнёшь.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

"Откуда тебе знать о поступках мужчины?" (с) Из цитатника настоящих мужиков :lol: 

flate понравилось это

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от vinegarВсе равно смотреть?

ну так уж и быть, поступок мужчины - это забиться с нечелом на уход с форума, проебать и всё равно строчить свои юзлесс высеры на форуме, где ты у большинства в чёрном списке, убогий.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХААХАААХАХАХА

Поделиться сообщением

А вот и тяжелые аргументы пошли))) ещё что скажешь? Тебе по ходу в армии или в дурке, где ты косил от неё, совсем мозги отбили. Убогий?)) ставь лайк, если я у тебя в чс. Перепись открыта.

Поделиться сообщением

Почему все челики с бладстоунами и прочей хуйнёй ну прямо пиздец отбитые мудаки? Хотя тут ответ очевидный

Поделиться сообщением

02-Сентябрь 16

очень важно твое мнение, бегай дальше за мной по форуму. можешь сколько угодно смотреть на окружающих через призму своей умственной неполноценности, но ты так и не поймешь, что кроме как написать: хуесосыыы ыыыыыыыы и еще пары высеров на форуме, ты ни на что не способен. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, чувак, 100% ни на что не способен, вот я долбоёб конченный, зарегался на 3 года позже легендарного сквота, конченного уебана 17к постов который нереальную хуйню несёт каждый раз, шок! Ты кретин форумный, у меня такое чувство что ты(долбоёб который считает дату реги чем-то достойным внимания), считаешь 19 август 2013 года своим вторым рождением, только не как недочеловека, а как форумного выблядка 

Стоп, в смысле БЕГАЙ ЗА МНОЙ ДАЛЬШЕ ПО ФОРУМУ, ты серьёзно так думаешь или это какой-то рофл которого мне не понять? Делать мне нехуй будто, фанат ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

ни на что не способен, только подтвердил мои слова. 

Поделиться сообщением

Сквирт ака Лицемер. У меня все. Не появляйся тут.

Поделиться сообщением

Гость Underoath
(изменено)

Заходит какой-то уебок, выливает ведро помоев на БедПлею, называет того шлюхой. Хотя он всего лишь работает на оргу.

Получает заслуживающий его пассажа ответ.

А в итоге орга хуевая. Только я не вижу здесь логики? 

@@skvot у тебя всё с головой нормально? Как можно вобще прити к тому, что ты написал?

Изменено пользователем Underoath
SpooMyFly, DLL и dancefloor понравилось это

Поделиться сообщением

Фанатские чувства задели, не видишь?

Поделиться сообщением

@ лёгкие 5 звёзд в профиль, я даже не читал последние страницы.  а просто написал пару постов с псевдоинтеллектуальным подтекстом.

Поделиться сообщением

Гость Underoath

@ лёгкие 5 звёзд в профиль, я даже не читал последние страницы.  а просто написал пару постов с псевдоинтеллектуальным подтекстом.

Это что троллинг такой был? Сложно слишком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...