antipahmelin #9601 2 апреля 2017 Бтв , наверное , жотм единственный человек , которого подпускают к себе игроки (эмпайр как минимум )не единственный, ещё маэстро приглашали к себе Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9602 2 апреля 2017 Забудьте про лила до первого его поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9603 2 апреля 2017 Ну, объективно говоря, топ5 - это уже отличный результат для них, может быть и не предел, но близко к нему. Конечно оба бо3 проиграны не в салат, но явно видно, что хромают и пики(точёные) и скилл некоторых игроков Если удасться сохранить состав и отыграть ещё хотя бы пару ланов и попасть на инт, тогда вижу у них потенциал стать хотя бы хорошей крепкой тир2 командой, которую надо будет опасаться любому сопернику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9604 2 апреля 2017 Не станут. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9605 2 апреля 2017 попасть на инт тир2 командой ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9606 2 апреля 2017 попали на инт и заняли непоследние места уже тир 1 вроде подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9607 2 апреля 2017 попасть на инт тир2 командой ????????????? для меня в тир1 это 3-4 сильнейшие (в данный момент) команды в миресейчас, допустим, это (для меня) OG EG Liquid, и если ктото из китайцев заедет в топ2 ДАКа тоже присоединится к ним даже тир2 для меня это ещё всего команд 8-10, так что на инте (по моей классификации есть) и несколько тир3 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9609 2 апреля 2017 Ну обычно тир-1 - это большинств команд Мажора и/или Инта, Тир-2 большинство команд квалификаций сильных регионов. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9610 2 апреля 2017 (изменено) особенно ликвид сильнейшие агаc мираклом на слуге - тир3 мусор, это данадеюсь не будут так рофлить большеНу обычно тир-1 - это большинств команд Мажора и/или Инта, Тир-2 большинство команд квалификаций сильных регионов.ну у каждого свой размер тира ) взять условный чемп испании по футболу, для когото все 20 команд в высшей лиге тир1, а для меня реал и барса тир1, атлетико севилья и ещё пара команд тир2, а остальное тир3 мусор. так же и в доте, по мне так четверть команд на инте каждый год - пассажиры и мусор, которому до тир1 как до луны раком мне так нравиться, делить на более мелкие группы команды по их кажущейся мне силе Изменено 2 апреля 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9611 2 апреля 2017 (изменено) Грац с топ 6 Изменено 2 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #9612 3 апреля 2017 как можно было не залить интро лучших best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9613 3 апреля 2017 Вообще, конеш, челик найс роет себе профессиональную могилу, учитывая, что в СНГ среднее время нахождения игрока в команде меньше года, и в EU+NA он может быть востребован максимум в тир2 стаках типа Ad Finem. Ванскор спустя 4(?) года более менее отстирал футболки, Лепёхин тоже 4 года возвращал долги по карма депозитам - Лилу, видать, тоже хочется чего-то такого, с огоньком. Я вот кстати не пойму.Неужели он настолько тупой, что не понимает.Ведь после его вылета из ВП всем будет похуй, рофлил он или нет.Мало того, что это очевидно, так ведь и пример перед глазами есть Ну ведь не может человек в своём уме делать всё, чтобы в перспективе ему стало хуево Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9614 3 апреля 2017 Выступили конечно достойно, но осадок какой-то, ведь могли и лучше. энивэй гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9615 3 апреля 2017 правда глаза режит))) гнильюк сукааа за чтоо прямо в твиттер ааа больно @@PbI6a Надеюсь ты сдохнешь, и желательно поскорее.Вххахаххах надейся и дальше далбаеб тупоголовыйХотя вейтЧувствую уже в сердце колитБляяя это все карма ааа бля спасите памахите Gurok и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9616 3 апреля 2017 отдай мне свои 3к постов плез, попомню тебя хорошим словом в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9617 3 апреля 2017 Ведь после его вылета из ВП всем будет похуй, рофлил он или нет.Мало того, что это очевидно, так ведь и пример перед глазами есть Ну ведь не может человек в своём уме делать всё, чтобы в перспективе ему стало хуево Даже хз с чего больше рофлю: с того что кто-то не возьмет лучшую 4ку в снг или с того, что дота настолько прафисианальна, что людям важнее твитер, чем скилл скилл в доте i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9618 3 апреля 2017 чёт тоже ору про то что лил копает себе могилу могила это бан на все турниры от валв, но не твиты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9619 3 апреля 2017 Дауны не могут в трешток, все за чистую монету принимают. Лил сейчас действительно если не лучшая 4ка, то где-то около того. Только причем тут топик империи ? Ребят с заслуженными топ 5-6. Аппетит приходит во время еды, и по турниру показалось, что могли больше. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9620 3 апреля 2017 Нет, не могли. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение