Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нет, не могли.

Могли) Только Ярика, на ответственных играх , в плане пика шкварит) 

Поделиться сообщением

Нет, не могли.

Извини, забыл спросить у тебя разрешения на собственное мнение. 

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ну если вы до сих пор не поняли что гостика надо нахуй с команды выкидывать и брать статикса, то мне вас жаль

DmitrySlark и flate понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если вы до сих пор не поняли что гостика надо нахуй с команды выкидывать и брать статикса, то мне вас жаль

То что гостик дебил, никто и не отрицал) 

Поделиться сообщением

Нет, не могли.

Ок, но впредь будь внимательнее.

Поделиться сообщением

Нет, не могли.

НАйс,  циферки набиваешь) 

Поделиться сообщением

Нет, не могли.

НАйс,  циферки набиваешь) 

Главное рега есть а циферки сами придут если надо будет.

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Уровень ЕГ, чемпионов ТИ

Поделиться сообщением

я считаю нормально выступили, пусть работают над драфтом и координацией. слабо мне кажется выстроена работа со статсменом и подготовкой к сопернику, но опять же может это и не так. не знаю чего вы на Гостика гоните, сыграл на своем уровне, не видел прям фейлов от него. Кэрри конечно много умирает, думаю это придет с опытом. Дайте скидку молодому.

Поделиться сообщением

они и так пропёрлись с группой, считаю результат отличным, особенно учитывая количество ошибок

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну обычно тир-1 - это большинств команд Мажора и/или Инта, Тир-2 большинство команд квалификаций сильных регионов.

Обычно тир1 называют команду, которая имеет реальные шансы выиграть топовый турнир. тир2 - команда, которая попадает на такие турниры, но шансы выиграть не имеет. То есть имеет небольшой шанс выиграть тир1 команду, но несколько подряд - шансы почти нулевые (поэтому такие команды могут выиграть турик, где есть одна тир1 команда). Соответственно, чтобы подтвердить тир1 статус, команде надо если не выиграть топовый турнир, то хотя бы выиграть несколько раз подряд другие тир1 команды.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Наши питерские все в порядке?Тут центр взрывают у нас.

Поделиться сообщением

Да, грустная история. Видать бородачи и до питера добрались. Пидорасы. 

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ну обычно тир-1 - это большинств команд Мажора и/или Инта, Тир-2 большинство команд квалификаций сильных регионов.

Обычно тир1 называют команду, которая имеет реальные шансы выиграть топовый турнир. тир2 - команда, которая попадает на такие турниры, но шансы выиграть не имеет. То есть имеет небольшой шанс выиграть тир1 команду, но несколько подряд - шансы почти нулевые (поэтому такие команды могут выиграть турик, где есть одна тир1 команда). Соответственно, чтобы подтвердить тир1 статус, команде надо если не выиграть топовый турнир, то хотя бы выиграть несколько раз подряд другие тир1 команды.

Обычно такие команды называются "фаворитами", "грандами". В прошлом сезоне, получается, было 3-4 тир-1 команд?

Rintz понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Проиграли и сразу говно полилось :avtorklif:

да не сказал бы, ожидания эмпаер оправдали полностью, даже превзошли

понятно что аппетит приходит во время еды, но все равно норм выступили если здраво оценивать

по большому счету их не должно было быть на лане вообще, там просто у Навей неразбериха с составом была, но эт другая история

сука какой же дебила кусок

лишь бы пернуть про своих навей что-то

как туалетный с папичем

Поделиться сообщением

(изменено)

Он болеет прост. По факту то ВП поехали бы. Но в этого долбоеба своя реальность

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

vinegar понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вместо того чтоб стрикануть, подумали что уже на ТИ и вылетели из плей-офф, не взяв ни одной серии :avtorklif:

Drainbead понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Грац юного кери

Поделиться сообщением

Вместо того чтоб стрикануть, подумали что уже на ТИ и вылетели из плей-офф, не взяв ни одной серии :avtorklif:

Наконец-то Имперцы нацелились на результат (ТИ), а не стали размениваться на безымянные рофлтурики в апреле, призовых с которых не хватило даже на филактерию Сайленту.

5 лет ушло, чтобы это осознать.

Пять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...