RomanPope #9881 18 апреля 2017 Надеюсь это шутка. ОУКБ О, наконец-то нормальным человеком с топ авой стал. Грац dominique понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9882 18 апреля 2017 Конченые отбросы вы можете обсуждать своей ебаный футбол в соответствующем разделе? Надо быть отсталым в 999999 раз больше чем дотер, что бы смотреть футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9883 19 апреля 2017 ФК "Спартак" Москва =/= Мфсо «Спартак» Если вы утырки фанаты конкретно футбольного клуба, а не любого другого спортивного вида под тэгом "Спартака", то вы в пролёте Так, что шутки про чисто фк спонсоров, типа lukoil fn.huyoil тоже мима С тем же успехом можно писать empire.fn.spartak-orehovo-zuevo ОУКБэшники тоже в пролёте, хотя всегда могут сами себе сделать, полюбому И вообще кричащие ОУКБ, как минимум латентные пидоры, предлагающие другим мужикам сосать p.s. не фанат, ни одних, ни вторых, ни третьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9884 19 апреля 2017 Ну писать прям про полное отсутствие связи я бы не стал. Так как там на твитер уже футболеры спарака подписались Юридически может и нет, но по сути да Ну и ОУКБ Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9885 19 апреля 2017 Легчайший детек даунов - челиков которые пишут, что это "не тот спартак" спонсирует команд Вы еще до хоккеистов/волейболистов спартаковских доебитесь, что они не тру White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9886 19 апреля 2017 (изменено) Пацаны это конечно очень обидно, но за спартак я болеть не могу(мамка не разрешает). Жаль что так получилось, тем более что я с 12го года топлю за империю, разные были периоды. К сожалению, уже более менее очевидно что мясо подпишет империю, и даже при условии сохранения имперской айдентики, я буду прекрасно понимать что это мясо. Спасибо всем бывалым, я из топика выпиливаюсь, желаю удачи ребятам. Изменено 19 апреля 2017 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9887 19 апреля 2017 вот вам и все разговоры, что в доте болеют за людей, а не за тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9888 19 апреля 2017 мертвая орга, мертвая команда, мертвые фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #9889 19 апреля 2017 Почему у Империи каждую весну собирается норм состав, который играет и вполне неплохо показывает себя на тир 1-2 туриках, а потом начинается какая-то хрень с раскупкой состава, а в этом году так и вообще реорганизация в виде преобразования тега и выпиливание самой империи как таковой ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9890 19 апреля 2017 Почему у Империи каждую весну собирается норм состав, который играет и вполне неплохо показывает себя на тир 1-2 туриках, а потом начинается какая-то хрень с раскупкой состава, а в этом году так и вообще реорганизация в виде преобразования тега и выпиливание самой империи как таковой ? ) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9891 19 апреля 2017 я из топика выпиливаюсь, желаю удачи ребятам. Рано, отец, рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9892 19 апреля 2017 (изменено) будет же новый ростер. куда маразм то собрался? как будто впервые новый ростер набирают. я тя умоляю. шо ты сразу убегаешь. ой все Изменено 19 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9893 19 апреля 2017 (изменено) я из топика выпиливаюсь, желаю удачи ребятам. Рано, отец, рано. Дима, ну я безусловно дождусь прессухи, Но связь со спартаком, для меня этот тег похоронит.будет же новый ростер. куда маразм то собрался? как будто впервые новый ростер набирают. я тя умоляю. шо ты сразу убегаешь. ой всеНасколько я понял, спартак будет сотрудничать с империей, ну тоесть выкупит тэг, но сохранит айдентику. Так что никакого нового ростера не будет. Изменено 19 апреля 2017 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9894 19 апреля 2017 мб просто состав выкупят и соберете новый. а мб даже не коснутся империипосмотрим. масса вариантов Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9895 19 апреля 2017 мб просто состав выкупят и соберете новый. а мб даже не коснутся империипосмотрим. масса вариантов потому все рукводство империи дружно ретвитнуло новость о создании "кибер спартака" так что ни составов ни игроков воровать не будут, выкупят всю оргу Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9896 19 апреля 2017 я из топика выпиливаюсь, желаю удачи ребятам. Рано, отец, рано. Когда анонс? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #9897 19 апреля 2017 Когда анонс Прессуха будет сегодня в 14:00. А что по анонсам, не знаю, не сммщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9898 19 апреля 2017 По мне так это жирный плюс для орги. Как говорил Старостиин: "Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9899 19 апреля 2017 будет же новый ростер. куда маразм то собрался? как будто впервые новый ростер набирают. я тя умоляю. шо ты сразу убегаешь. ой всеНасколько я понял, спартак будет сотрудничать с империей, ну тоесть выкупит тэг, но сохранит айдентику. Так что никакого нового ростера не будет. Так и че здесь плохого? Мб у команды появится доп финансирование. Легче станет удерживать игроков.Не понимаю как болельщика может это не устраивать.Ты вроде уже старый пердун, неужели тебя до сих пор ебут эти футбольные разборки для малолеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9900 19 апреля 2017 По-моему футбольные разборки как раз таки для 40 летних мужиков с пузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение