Roodpecker #9961 19 апреля 2017 Чаппи хватит игнорить деваху, давай выходи за неё, или хотя бы ответь ей что-то.Что как не мужик?И где черт побери этот альфа самец бедплея когда он нужен? Помоги Владу, сука.Влад это обычно Владислав, а Владимир - это Вова или Володя Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9962 19 апреля 2017 (изменено) Чаппи хватит игнорить деваху, давай выходи за неё, или хотя бы ответь ей что-то.Что как не мужик?И где черт побери этот альфа самец бедплея когда он нужен? Помоги Владу, сука.Влад это обычно Владислав, а Владимир - это Вова или Володя Я уже исправил, перепутал.А откуда инфа что у неё есть муж и ребенок или это рофл ?!?!?! Изменено 19 апреля 2017 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #9963 19 апреля 2017 Просто чаппи женился на ней и там же ребенка с ней заделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9964 19 апреля 2017 Чаппи хватит игнорить деваху, давай выходи за неё, или хотя бы ответь ей что-то.Что как не мужик?И где черт побери этот альфа самец бедплея когда он нужен? Помоги Владу, сука.Влад это обычно Владислав, а Владимир - это Вова или Володя Я уже исправил, перепутал.А откуда инфа что у неё есть муж и ребенок или это рофл ?!?!?! weibo Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #9965 19 апреля 2017 моё лицо, когда читаешь весь этот пиздец и пытаешься понять происходящее TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, sky_sniper, DmitrySlark и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9966 19 апреля 2017 До сих пор не фиксанули вымпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9967 19 апреля 2017 (изменено) моё лицо, когда ты фн, а тян липнет к чаппи Изменено 19 апреля 2017 пользователем PbI6a Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9968 19 апреля 2017 Зачем тян, если ты в доту играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9969 20 апреля 2017 Вы определились с новым тсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9971 20 апреля 2017 Охуеть, все достойные юзеры верхних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9972 20 апреля 2017 Ну вы там определяйтесь пока Потом создадите топан, отпишитесь, я лого приклею, старый закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9973 20 апреля 2017 (изменено) отпишите той китайской бабепусть регается и создает топан Изменено 20 апреля 2017 пользователем vau sky_sniper, Drainbead, Girevil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9974 20 апреля 2017 2/3 предложенных кандидатур в чс))) Мб как с вегой ? Например , бедплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9975 20 апреля 2017 2/3 предложенных кандидатур в чс)))Мб как с вегой ? Например , бедплеятогда уж корбен даллас сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9976 20 апреля 2017 (изменено) 2/3 предложенных кандидатур в чс)))Мб как с вегой ? Например , бедплеятогда уж корбен даллас мултыпаспарт Изменено 20 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9977 20 апреля 2017 Сегодня игра против друзьяшек, а кто у них в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9978 20 апреля 2017 Сегодня игра против друзьяшек, а кто у них в составе?команче оставшиевся вроде сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9980 20 апреля 2017 рофлим сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение