rubish #21 11 июля 2016 хватит это терпеть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #22 11 июля 2016 пиздец блять суки, добавили целую неделю выходных, ДОКОЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 11 июля 2016 давно пона, лучше будет вообще если 3 дня сделаю всего новогодние каникулы.Ну а хули заводы стоят аж 10 дней!Заводы никогда не стоят, там тупо посменочка беспрерывная. Скорее всего х2 тарифы и все30% праздничные и выходные, ага х2в рашке фиксироано для всех?сомневаюсьОБычно ведь выходные и праздничные х2, а вот как раз ночные - то что ты пишешьмож в гос хуйне и так, хз. но нам примерно так вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #25 11 июля 2016 Обама и тут поднасрал. Reality и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #26 11 июля 2016 воот уебки, добавили неделю выходных в году по итогу, на целую неделю больше бухать и на балалайке играть с медведем,охуеть, отписавшиеся тут вообще вникали в первый пост?? или типа заголовок прочитали и зашли вставить свое "рашка все"..имбецилы Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 11 июля 2016 оставить 2 дня макс, заебало это уже, хуй кто работает постоянно, и рабочий день до 9 продлить в гос учереждениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 11 июля 2016 оставить 2 дня макс, заебало это уже, хуй кто работает постоянно, и рабочий день до 9 продлить в гос учережденияхдавай сразу до 12. много мемчиков не лайканых Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 11 июля 2016 Ебанутая страна, только обсуждают когда отдыхатьВ США в год официальных праздничных дней штук 5, мы же на НГ больше отдыхаемВообще пора все ебанутые праздники типа День России, 8 марта, день конституции убрать, и на НГ оставить 3 дня на отдых и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #30 11 июля 2016 путин просто гнобит пд.как теперь онлайн набивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 11 июля 2016 Ебанутая страна, только обсуждают когда отдыхатьВ США в год официальных праздничных дней штук 5, мы же на НГ больше отдыхаемВообще пора все ебанутые праздники типа День России, 8 марта, день конституции убрать, и на НГ оставить 3 дня на отдых и хватита почему ты в пример приводишь США, а не какую-нибудь Европу. почему упускаешь из виду, что на работе люди доживают до 6, а не работают. работать эффективно - вовсе не работать от заката до рассвета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 11 июля 2016 Ебанутая страна, только обсуждают когда отдыхатьВ США в год официальных праздничных дней штук 5, мы же на НГ больше отдыхаемВообще пора все ебанутые праздники типа День России, 8 марта, день конституции убрать, и на НГ оставить 3 дня на отдых и хватита почему ты в пример приводишь США, а не какую-нибудь Европу. почему упускаешь из виду, что на работе люди доживают до 6, а не работают.работать эффективно - вовсе не работать от заката до рассветаЯ с этим согласен полностью, по поводу графика и эффективностиА США я в пример привожу потому что знаю как устроено в этой стране куда больше чем про Европу, но не думаю что в Европке тоже отдых по дней 15-20 в году просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #33 11 июля 2016 В Беларашке вон 2 дня, а живем один хуй хуево, не поддавайтесь на провокации, скоро вообще все выходные заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 11 июля 2016 В Беларашке вон 2 дня, а живем один хуй хуево, не поддавайтесь на провокации, скоро вообще все выходные заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 11 июля 2016 о нетя много готов был какую хуйню терпеть. слежка за мобильной связью, почтой, статьи за недонесение, ужесточения законов, удушение мелкого предпринимательства и т.д. и т.п.но эта хуйня уже СЛИШКОМпора съебывать из страныНАХУЙ PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 11 июля 2016 Ебанутая страна, только обсуждают когда отдыхатьВ США в год официальных праздничных дней штук 5, мы же на НГ больше отдыхаемВообще пора все ебанутые праздники типа День России, 8 марта, день конституции убрать, и на НГ оставить 3 дня на отдых и хватита почему ты в пример приводишь США, а не какую-нибудь Европу. почему упускаешь из виду, что на работе люди доживают до 6, а не работают.работать эффективно - вовсе не работать от заката до рассветаЯ с этим согласен полностью, по поводу графика и эффективностиА США я в пример привожу потому что знаю как устроено в этой стране куда больше чем про Европу, но не думаю что в Европке тоже отдых по дней 15-20 в году просто таквот прямо сейчас работаю на голандцев. у них в году 28 рабочих дней отпуска (это больше месяца). у нас по КЗОТу 24 календарный - это 2 недели сразу и потом как выйдет. Всякие выходные дни у них тоже случаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 11 июля 2016 ну и похуй, мне хватит 1,2,3 января, остальные выходные можно отменить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #38 11 июля 2016 лучшеб летом каникулы ебанули чтобы не вылазить на улицу и сидеть дома под кондишкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #39 11 июля 2016 бля сук ,для работяг пиздец траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 12 июля 2016 Пора убрать их вообщеХотят жизни забугорной, но нихуя не делать тоже не прочьза бугром вообще-то хотят сделать 6 часовой рабочий день Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение