morfuwa #21 13 июля 2016 Из мск к нам обычно приходит примерно через сутки, ждемс! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #22 13 июля 2016 само заживет стекло FIZICHESKOE_NASILIE и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #23 13 июля 2016 Приложи подорожникА вообще должны спиливать такие деревья, чтобы не было такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #24 13 июля 2016 (изменено) это классное ощущение когда приперся с прогулки и на улице начался армагеддон Изменено 13 июля 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 13 июля 2016 Трент ультанул, что неясного? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #26 13 июля 2016 чет мастера и маргариту вспомнил рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #27 13 июля 2016 и че, дальше играй в доту, приедут починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #28 13 июля 2016 а я попал и был прямо в самом центре этого ливня ебаногорешили блять с телкой прогулятьсяв итоге какой-то очкастый чувак до дому бесплатно подбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 13 июля 2016 ЕЩЕ НЕМНОГО ФОТОК С МЕСТА ДЕЙСТВИЯ: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #30 13 июля 2016 (изменено) Тоже такой сижу играю, как начнет громыхать за окном и сверкать, думал очередной салют дауны ебашат, а не там апокалипсис начался. Изменено 13 июля 2016 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #31 13 июля 2016 что-т часто стало, то град, то охуенный гром. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #32 13 июля 2016 это ангелы качают, не ссы 123И47 и alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #34 13 июля 2016 Я с ещё десятком человек влетел в какую-то общагу рандомнуюЧерез секунд 30 после этого на осколки разлетелось от ХУЙ ПОЙМИ ЧЕГО огромное стекло, разделяющее холл общаги и улицуПиздец громко было Потом ещё люди забавные заходили, как будто просто под душем постояли в одежде пару минут :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 13 июля 2016 не ну тут Путин виноват (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #36 13 июля 2016 путин хуйло не разогнал тучи над столицей России-матушки Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 13 июля 2016 абамка ващет Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 13 июля 2016 Баба уебишная Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 13 июля 2016 пиздатая гроза была, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #40 14 июля 2016 (изменено) Не волнуйся, в следующий раз обязательно упадёт на тебя. Изменено 14 июля 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение