AsYouWish #181 14 июля 2016 #найс#Nice бляяяяяя#Niceдолбаебы, nice это Ницца по английски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #182 14 июля 2016 арабы в медицине так то впереди планеты всей былиЖивительный люля кебаб, жевание табака ясн.иди нахуй, мут, репорт, хуйлоничегонезнающеезапахло жаренной хачатиной вызывайте кадирова , и опасайтесь грузовичков.найс логика, хуйлоничегонезнающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #183 14 июля 2016 чё, мусульмани, го 1х1 с Европой, а то чё как крысы по одному взрываетесь и по мирным стреляете, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #184 14 июля 2016 вот именно 70 лет, а ватаны каждый божий день вспоминают мы всегда вспоминаем о тех ужасах которые происходили во 2 мировую, помним что бы не совершать тех же ошибок, а когда этих чудовищ делают героями естественно начинает пригорать, а героями их делают дети тех людей которые погибли от рук "героев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #185 14 июля 2016 #найс#Nice бляяяяяя#Niceдолбаебы, nice это Ницца по английскиа типо тут никто не понял :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #186 14 июля 2016 да мне похуй че там кто кого когда куда где откуда почему зачем и каку меня знакомый в волгораде погиб три года назад, для меня это важно кто куда врывается с военными целями - это одноебучие крысиные терракты - плизСлабый не может ответить сильному в открытом бою. А вообще, терроризм придумали русские, когда боролись с царем. А на данный момент, судя по всему, лучше всего борятся с самим терроризмом. Друга твоего жалко, прими соболезнования. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #187 15 июля 2016 че ребят, теперь "по новому" посмотрим на пакет яровой?)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #188 15 июля 2016 #найс#Nice бляяяяяя#Niceдолбаебы, nice это Ницца по английскиебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #189 15 июля 2016 буддизм больше философия чем религия хорошоне они так другиеэто был так, пример с потолка Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #190 15 июля 2016 #найс#Nice бляяяяяя#Niceдолбаебы, nice это Ницца по английскиа типо тут никто не понял :lol: :lol: Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #191 15 июля 2016 Представляю подобную картину в россии или украине где люди сами бы бросались под пули...ты ебанулся? в рашке на масовое гуляние или митинг хуй зажигалку пронесешь тя на входе шманают как зэка. Думаю фургон за пазухой точно бы нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #192 15 июля 2016 арабы в медицине так то впереди планеты всей былиЖивительный люля кебаб, жевание табака ясн.иди нахуй, мут, репорт, хуйлоничегонезнающеезапахло жаренной хачатиной вызывайте кадирова , и опасайтесь грузовичков.найс логика, хуйлоничегонезнающееты сказал мут??? вот и доверяй вам мусликам.ЕСЛИ У МЕНЯ БОМБА ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕРРОРИСТ! ЧТО ЗА ПРЕДРАССУДКИ ! ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ В ЭТОТ САМОЛЕТ/АВТОБУС И БАБАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #193 15 июля 2016 мир слетел с катушекДа нет, просто очередной цикл. Да этого было всё то же самое, только несколько проще и дольше.я вот тоже об этом размышлял раньше было воинствующее христианство, которое в крестовые походы ходилосейчас воинствующий ислам. пройдёт время, ислам станет мирным и в атаку пойдут буддисты Там прям такое христианство... которое в ходе одного из походов разграбило Константинополь, в том числе храмы. Ну кажется ли тебе, дорогой друг, что просто все междоусобное мясо, которое не годилось к мирной жизни, отправили на юг в один конец? Ну и господа хотели пограбить ништячков, само собой. Да и сейчас игиловцы работают больше за доллары, чем за идею. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #194 15 июля 2016 Пися сегодня не уснет. Людей жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #195 15 июля 2016 Представляю подобную картину в россии или украине где люди сами бы бросались под пули...ты ебанулся? в рашке на масовое гуляние или митинг хуй зажигалку пронесешь тя на входе шманают как зэка. Думаю фургон за пазухой точно бы нашли.стоит толпа перед рамками прям туда влетаешь на грузовике и всё просто зачем русню трогать и так передохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #196 15 июля 2016 Никто не будет сожалеть о сотнях жертв среди арабов из-за Омара Хайама или Авиценны В массовом западном сознании это дикие варвары, и всем плевать на несколько выдающихся личностей (живших много веков назад)Собственно, такие же варвары, как и русские. Посему русскому сожалеть о смерти белых господ как-то не пристало. За что боролись... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #197 15 июля 2016 Да и сейчас игиловцы работают больше за доллары, чем за идею. темная рука обамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #198 15 июля 2016 че ребят, теперь "по новому" посмотрим на пакет яровой?)))0щас окажется, что терики вели переговоры по мобиле во время терракта.Созванивались до него.Скачали пособие как убить 100 человек , и вождение по людям для террористов чайников, и залили пару фоточек с автоматами в фейсбук , но прост спецслужбы все проворонили они же сасут у фсб ((( Muse5921, WayToFar, huehuehue и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #199 15 июля 2016 чё, мусульмани, го 1х1 с Европой, а то чё как крысы по одному взрываетесь и по мирным стреляете, а?А типа свадьбы с беспилотников взрывать это честно дофига? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 15 июля 2016 Пися сегодня не уснет. Людей жалко.Спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение