AsYouWish #201 15 июля 2016 https://twitter.com/Nice_Matin/status/753740037930573824/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #202 15 июля 2016 Представляю подобную картину в россии или украине где люди сами бы бросались под пули...ты ебанулся? в рашке на масовое гуляние или митинг хуй зажигалку пронесешь тя на входе шманают как зэка. Думаю фургон за пазухой точно бы нашли.А ты родись , хачем , ну или хотяб закоси..Ну или попробуй голову отрубленную пронести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #203 15 июля 2016 щас окажется, что терики вели переговоры по мобиле во время терракта.Созванивались до него.Скачали пособие как убить 100 человек , и вождение по людям для террористов чайников, и залили пару фоточек с автоматами в фейсбук , но прост спецслужбы все проворонили они же сасут у фсб ((( эх сейчас бы опять послушать мнение очередных далбоебов которые кроме дотки на компе запустить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 15 июля 2016 Пися сегодня не уснет. Людей жалко.Я просто не мне заснуть - и тут в час ночи как понеслась. Так что не путай причину и следствие. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #205 15 июля 2016 (изменено) эмир барак аль-обамипривез помощь для наших братьев в вилаяте франция Изменено 15 июля 2016 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #206 15 июля 2016 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #207 15 июля 2016 Представляю подобную картину в россии или украине где люди сами бы бросались под пули...ты ебанулся? в рашке на масовое гуляние или митинг хуй зажигалку пронесешь тя на входе шманают как зэка. Думаю фургон за пазухой точно бы нашли.А ты родись , хачем , ну или хотяб закоси..Ну или попробуй голову отрубленную пронести но это не масовое гуляние или митинг братан, так что ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #208 15 июля 2016 Пися сегодня не уснет. Людей жалко.Спасибо...Тут активизировался еще более страшный грузовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 15 июля 2016 Да и сейчас игиловцы работают больше за доллары, чем за идею. темная рука обамы?Так-то из вполне саудиты создали и турки питали. Хотя изначально это конечно армия Саддама, которую пиндосы разогнали. А вот они просто дураки или это такой хитрый план хитрее путинского - это еще тот вопрос. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #210 15 июля 2016 Назови , хоть 1го араба ученого/изобретателя. изи http://www.peoples.ru/art/literature/poetry/oldage/omar_khayyam/Найс квотишь друк Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #211 15 июля 2016 Пися сегодня не уснет. Людей жалко.Я просто не мне заснуть - и тут в час ночи как понеслась. Так что не путай причину и следствие.Да то то на каждой странице по 6 твоих постов, впрочем похую я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #212 15 июля 2016 Гражданин России погиб при наезде грузовика на толпу праздновавших День взятия Бастилии в Ницце, сообщил источник «РИА Новости». По его словам, еще один россиянин ранен. По последним данным жертвами атаки стали около 80 человек наводчики видимо, Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #214 15 июля 2016 Вообще по примеру ирака, и афгана где кордоны полиции всегда пробивались грузовиком напичканым взрывчаткой, можно было подгтовиться и хоятбы ежи принести. У вас же уже пол года теракты прохоядт по 5 за месяц. Хз даже уменя возникала мысль в овремя ЧЕ что всю эту полицейскую шмару можно спокойно на грузовичке пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #215 15 июля 2016 Пися сегодня не уснет. Людей жалко.Я просто не мне заснуть - и тут в час ночи как понеслась. Так что не путай причину и следствие.Да то то на каждой странице по 6 твоих постов, впрочем похую я спать.Да, я тоже попробую, тем более серией не пахнет. Всем ббх. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #216 15 июля 2016 Про заложников пиздеж вроде по заявлению главы антитеррористической полиции Франции, но по его словам и террорист был всего один, чет хуйта какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #217 15 июля 2016 Да и сейчас игиловцы работают больше за доллары, чем за идею. темная рука обамы?Так-то из вполне саудиты создали и турки питали. Хотя изначально это конечно армия Саддама, которую пиндосы разогнали. А вот они просто дураки или это такой хитрый план хитрее путинского - это еще тот вопрос.путин тоже фашистам газ продает, означает ли что они воюют за рубли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #218 15 июля 2016 Про заложников пиздеж вроде по заявлению главы антитеррористической полиции Франции, но по его словам и террорист был всего один, чет хуйта какая то.нормальный размен там у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 15 июля 2016 Вообще по примеру ирака, и афгана где кордоны полиции всегда пробивались грузовиком напичканым взрывчаткой, можно было подгтовиться и хоятбы ежи принести. У вас же уже пол года теракты прохоядт по 5 за месяц. Хз даже уменя возникала мысль в овремя ЧЕ что всю эту полицейскую шмару можно спокойно на грузовичке пройти.Так это там, а тут белые люди и курорт. К тому же, если это действительно дело рук ЦРУ - хрен ты защитишься со всех сторон, бреши все равно пробьют. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #220 15 июля 2016 НУ после такого провала высшие чины должны полететь, ну если конечно вы не рашка. Посмотрим кто там в отставку подаст а кто наооборот силушку наберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение