Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

вы че далбаебы, как вы до такого дошли?

че за эпик хуйню обсуждаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эх, убрали Кадаффи, а он был знатный борец с терроризмом.

Поделиться сообщением

(изменено)
а с чего ты взял, что я их оправдываю

я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен?

я уверен в том что США и ко разрушали ирак/ливию и сирию не с целью убийства террористов,а с целью смены режима

и ирак/ливия/сирия не трогали сша до того как они к ним полезли. забыл как в оон махали банкой с стиральным порошком , чтобы найти повод убить хусейна?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

че там в ницце

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че там в ницце

французская пицца

Поделиться сообщением

я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен?

я уверен в том что США и ко разрушали ирак/ливию и сирию не с целью убийства террористов,а с целью смены режима

и ирак/ливия/сирия не трогали сша до того как они к ним полезли. забыл как в оон махали банкой с порошком , чтобы найти повод убить хусейна?

так я еще раз говорю - я их не оправдываю и мне кажется странным, что напасть на чужое государство и жертвовать своими людьми для распространения демократии нормально, а напасть на террористическое государство, которое берет ответственность за теракты у тебя дома слишком тяжело

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какая разница вообще оправдываешь кого-то ты там или нет, если ты не видишь лицемерия европейских газет

Поделиться сообщением

(изменено)

и ирак/ливия/сирия не трогали сша до того как они к ним полезли. забыл как в оон махали банкой с порошком , чтобы найти повод убить хусейна?

так я еще раз говорю - я их не оправдываю и мне кажется странным, что напасть на чужое государство и жертвовать своими людьми для распространения демократии нормально, а напасть на террористическое государство, которое берет ответственность за теракты у тебя дома слишком тяжело

с того весь спор и начался

что "якобы объективные" сми должны одинаково расценивать весь террор, а не выборочно. мол Россия сама виновата, а как у них, так скорбим

я про это лицемерие и говорил

Поделиться сообщением

Так то рашка щас тоже сирию бомбит. Посмотрю как вы раскукарекаетесь, когда тонны рублей пойдут на восстановление режима ассада

нажал сюда

Поделиться сообщением

покажи фотки востановленной ливии/сирии/ирака

ебаный дебил гревер

"полностью разрушенный" багдад сравнивает с грозным

хватит все

Ты просил фотки восстановленного ирака, я тебе скинул видеотур 2016 года по улицам его столицы. Алло, даун.

У тебя оперативка кончилась или что?

Поделиться сообщением

Так то рашка щас тоже сирию бомбит. Посмотрю как вы раскукарекаетесь, когда тонны рублей пойдут на восстановление режима ассада

ну а щас идут на крым, донбас и луганск

не?

Поделиться сообщением

что "якобы объективные" сми должны одинаково расценивать весь террор, а не выборочно. мол Россия сама виновата, а как у них, так скорбим

смм полностью под властью политики, люди должны быть выше этого, там убили таких же людей как и мы

Поделиться сообщением

у нас это была чечня. чеченцев накормили, построили им дома, посадили им туда султана и они довольны.

ммммммммммммммммм, ясно. не вижу смысла продолжать диалог. пока.

Поделиться сообщением

смм полностью под властью политики, люди должны быть выше этого, там убили таких же людей как и мы

а в ливии где каждый месяц от терактов умирают сотни людей, там другие люди?

Поделиться сообщением

ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже

я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы

поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

теперь хоть понимаю что не зря на всех мероприятиях в мск, тобишь всякие парады победы, целые роты ментов постоянно и куча всякой техники

Поделиться сообщением

Как не зайду в темы, где есть письхевер и бурят, у бурята всегда горит жопа.

Все жду их встречу в реале

ты бурята видел? он же как глист, в него плюнь умрет.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да так другие люди, для меня все кто сейчас исповедуют ислам - террористы

Поделиться сообщением

ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже

я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы

поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидно

я тебе потом описал почему в данном случае наша чечня = сирия у франции

да так другие люди, для меня все кто сейчас исповедуют ислам - террористы

ну вот ты такой же как буржуйские сми

Поделиться сообщением

(изменено)
а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь

афган как бы. Сколько там дорого, больниц, школ построил СССР?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...