Kazik9 #581 15 июля 2016 вы че далбаебы, как вы до такого дошли? че за эпик хуйню обсуждаете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #582 15 июля 2016 Эх, убрали Кадаффи, а он был знатный борец с терроризмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #583 15 июля 2016 (изменено) а с чего ты взял, что я их оправдываю я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен? я уверен в том что США и ко разрушали ирак/ливию и сирию не с целью убийства террористов,а с целью смены режимаи ирак/ливия/сирия не трогали сша до того как они к ним полезли. забыл как в оон махали банкой с стиральным порошком , чтобы найти повод убить хусейна? Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #584 15 июля 2016 че там в ницце Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #585 15 июля 2016 (изменено) че там в ниццефранцузская пицца Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #586 15 июля 2016 а с чего ты взял, что я их оправдываю я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен? я уверен в том что США и ко разрушали ирак/ливию и сирию не с целью убийства террористов,а с целью смены режимаи ирак/ливия/сирия не трогали сша до того как они к ним полезли. забыл как в оон махали банкой с порошком , чтобы найти повод убить хусейна?так я еще раз говорю - я их не оправдываю и мне кажется странным, что напасть на чужое государство и жертвовать своими людьми для распространения демократии нормально, а напасть на террористическое государство, которое берет ответственность за теракты у тебя дома слишком тяжело Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #587 15 июля 2016 какая разница вообще оправдываешь кого-то ты там или нет, если ты не видишь лицемерия европейских газет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #588 15 июля 2016 (изменено) а с чего ты взял, что я их оправдываю я просто не уверен, что если бы мы разбомбили логово террористов в, например, Тунисе, то мы бы его потом отстроили как Грозный, потому что это не наша территория, а ты уверен? я уверен в том что США и ко разрушали ирак/ливию и сирию не с целью убийства террористов,а с целью смены режимаи ирак/ливия/сирия не трогали сша до того как они к ним полезли. забыл как в оон махали банкой с порошком , чтобы найти повод убить хусейна?так я еще раз говорю - я их не оправдываю и мне кажется странным, что напасть на чужое государство и жертвовать своими людьми для распространения демократии нормально, а напасть на террористическое государство, которое берет ответственность за теракты у тебя дома слишком тяжелос того весь спор и началсячто "якобы объективные" сми должны одинаково расценивать весь террор, а не выборочно. мол Россия сама виновата, а как у них, так скорбимя про это лицемерие и говорил Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #589 15 июля 2016 Так то рашка щас тоже сирию бомбит. Посмотрю как вы раскукарекаетесь, когда тонны рублей пойдут на восстановление режима ассада Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #590 15 июля 2016 покажи фотки востановленной ливии/сирии/иракаебаный дебил гревер"полностью разрушенный" багдад сравнивает с грознымхватит всеТы просил фотки восстановленного ирака, я тебе скинул видеотур 2016 года по улицам его столицы. Алло, даун.У тебя оперативка кончилась или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #591 15 июля 2016 Так то рашка щас тоже сирию бомбит. Посмотрю как вы раскукарекаетесь, когда тонны рублей пойдут на восстановление режима ассадану а щас идут на крым, донбас и луганскне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #592 15 июля 2016 что "якобы объективные" сми должны одинаково расценивать весь террор, а не выборочно. мол Россия сама виновата, а как у них, так скорбим смм полностью под властью политики, люди должны быть выше этого, там убили таких же людей как и мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #593 15 июля 2016 у нас это была чечня. чеченцев накормили, построили им дома, посадили им туда султана и они довольны.ммммммммммммммммм, ясно. не вижу смысла продолжать диалог. пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #594 15 июля 2016 что "якобы объективные" сми должны одинаково расценивать весь террор, а не выборочно. мол Россия сама виновата, а как у них, так скорбим смм полностью под властью политики, люди должны быть выше этого, там убили таких же людей как и мыа в ливии где каждый месяц от терактов умирают сотни людей, там другие люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #595 15 июля 2016 ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #596 15 июля 2016 теперь хоть понимаю что не зря на всех мероприятиях в мск, тобишь всякие парады победы, целые роты ментов постоянно и куча всякой техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #597 15 июля 2016 Как не зайду в темы, где есть письхевер и бурят, у бурята всегда горит жопа.Все жду их встречу в реалеты бурята видел? он же как глист, в него плюнь умрет. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #598 15 июля 2016 а в ливии где каждый месяц от терактов умирают сотни людей, там другие люди? да так другие люди, для меня все кто сейчас исповедуют ислам - террористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #599 15 июля 2016 ссылка на пост где я не вижу лицемерия европейских газет или завались уже я написал, что будь у Франции Чечня то наша пресса писала бы в похожем тоне, мол, сочувствуем и это неправильно, но это результат их политики, дайте вашим чеченцам свободы поэтому обвинять СМИ в лицемерии как то странно, это и так очевидноя тебе потом описал почему в данном случае наша чечня = сирия у франции а в ливии где каждый месяц от терактов умирают сотни людей, там другие люди? да так другие люди, для меня все кто сейчас исповедуют ислам - террористыну вот ты такой же как буржуйские сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #600 15 июля 2016 (изменено) а че были случаи когда мы напали на чужую страну, а потом отстроили ее полностью? о чем ты говоришь афган как бы. Сколько там дорого, больниц, школ построил СССР? Изменено 15 июля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение