Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Снова теракт, теперь Ницца

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, я ж говорю, забейте, у вас:

Германия платила, пусть и Франция платит Латвии

нахуй таким дерьмом засирать тему?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже есть википедия, расскажи мне скока репараций было заплачено НЕпроигравшей стороной за что-либо

вот именно репараций, не гуманитарочки там по межправительственному соглашению, а чтоб было репарации едрить его растуда

этот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкина

живое величие

Поделиться сообщением

Германия платила, пусть и Франция платит Ираку

причем тут ирак? Франция Ливию расхерачила, а не ирак.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так пиндосы пидорасы

живое величие

Поделиться сообщением

этот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкина

все не понимаю почему цыган так коптится и постоянно пытается тыкнуть меня во внешность)))))))

ты от этого светлее не станешь

Поделиться сообщением

ca11a4f5a6.png

сука я тебя посажу

нельзя постить такую хуйню и называть людей жертв теракта баранами и остаться безнаказанным

начал бы с мошны ХЮ, писхевер топ2 уебище после русверма, 70% юзеров таверны наверняка так считают.

bagration777 и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))

Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.

vidurr, EvilSunRise, Quuu и 1 другому понравилось это

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Германия платила, пусть и Франция платит Ираку

причем тут ирак? Франция Ливию расхерачила, а не ирак.

изменил, шоб все правильно было, сори

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))

Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.

тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже есть википедия, расскажи мне скока репараций было заплачено НЕпроигравшей стороной за что-либо

вот именно репараций, не гуманитарочки там по межправительственному соглашению, а чтоб было репарации едрить его растуда

я не тот смысл вложил в это слово.

я имел в виду компенсации за причиненный урон и уровень выделенного жирным всех бы устроил

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

удалите нахуй писхевера, более циничного далбоеба на пд поискать еще нужно

Поделиться сообщением

«Это вызов, с которым мы все должны бороться. Это всё очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт — большая трагедия. Наши соболезнования», — заявил Гройсман.

Поделиться сообщением

они их не заплатили

США отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов.

Поделиться сообщением

господи какой кашмар , дай бог здоровья всем погибшим :cry: :cry:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.

Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй.

АХААХАХАХАХАХАХ

как чуток специалист по истории сибири времен заселения ахаханул

живое величие

Поделиться сообщением

и тут специалист

БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик!

Поделиться сообщением

чета сука в голос))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...