Liouville #621 15 июля 2016 (изменено) бля, я ж говорю, забейте, у вас: Германия платила, пусть и Франция платит Латвии нахуй таким дерьмом засирать тему? Изменено 15 июля 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #622 15 июля 2016 у меня тоже есть википедия, расскажи мне скока репараций было заплачено НЕпроигравшей стороной за что-либовот именно репараций, не гуманитарочки там по межправительственному соглашению, а чтоб было репарации едрить его растудаэтот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #623 15 июля 2016 Liouville написал 15.07.2016 в 11:34: бля, я ж говорю, забейте, у вас: Германия платила, пусть и Франция платит Ираку нахуй таким дерьмом засирать тему?причем тут ирак? Франция Ливию расхерачила, а не ирак. Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #624 15 июля 2016 чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #625 15 июля 2016 Liouville написал 15.07.2016 в 11:36: чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму так пиндосы пидорасы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #626 15 июля 2016 Ilze написал 15.07.2016 в 11:36: этот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкина все не понимаю почему цыган так коптится и постоянно пытается тыкнуть меня во внешность))))))) ты от этого светлее не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #627 15 июля 2016 Darkd3ad написал 15.07.2016 в 10:13: сука я тебя посажунельзя постить такую хуйню и называть людей жертв теракта баранами и остаться безнаказаннымначал бы с мошны ХЮ, писхевер топ2 уебище после русверма, 70% юзеров таверны наверняка так считают. bagration777 и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #628 15 июля 2016 В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию. EvilSunRise, huehuehue, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #629 15 июля 2016 SKYnv написал 15.07.2016 в 11:36: Liouville написал 15.07.2016 в 11:34: бля, я ж говорю, забейте, у вас: Германия платила, пусть и Франция платит Ираку нахуй таким дерьмом засирать тему?причем тут ирак? Франция Ливию расхерачила, а не ирак.изменил, шоб все правильно было, сори Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #630 15 июля 2016 Dyuri написал 15.07.2016 в 11:40: В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй. Цитата Показать содержимое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #631 15 июля 2016 (изменено) Ilze написал 15.07.2016 в 11:36: у меня тоже есть википедия, расскажи мне скока репараций было заплачено НЕпроигравшей стороной за что-либовот именно репараций, не гуманитарочки там по межправительственному соглашению, а чтоб было репарации едрить его растудаэтот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкиная не тот смысл вложил в это слово.я имел в виду компенсации за причиненный урон и уровень выделенного жирным всех бы устроил Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #632 15 июля 2016 удалите нахуй писхевера, более циничного далбоеба на пд поискать еще нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #633 15 июля 2016 Age: 20 (physical), 14 (mental) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #634 15 июля 2016 «Это вызов, с которым мы все должны бороться. Это всё очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт — большая трагедия. Наши соболезнования», — заявил Гройсман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #635 15 июля 2016 Liouville написал 15.07.2016 в 11:36: чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму они их не заплатилиСША отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #636 15 июля 2016 господи какой кашмар , дай бог здоровья всем погибшим :cry: Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #637 15 июля 2016 Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #638 15 июля 2016 SKYnv написал 15.07.2016 в 11:42: Dyuri написал 15.07.2016 в 11:40: В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй.АХААХАХАХАХАХАХ как чуток специалист по истории сибири времен заселения ахаханул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #639 15 июля 2016 и тут специалист БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #640 15 июля 2016 SKYnv написал 15.07.2016 в 11:42: Dyuri написал 15.07.2016 в 11:40: В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй.чета сука в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение