Liouville #621 15 июля 2016 (изменено) бля, я ж говорю, забейте, у вас: Германия платила, пусть и Франция платит Латвии нахуй таким дерьмом засирать тему? Изменено 15 июля 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #622 15 июля 2016 у меня тоже есть википедия, расскажи мне скока репараций было заплачено НЕпроигравшей стороной за что-либовот именно репараций, не гуманитарочки там по межправительственному соглашению, а чтоб было репарации едрить его растудаэтот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #623 15 июля 2016 бля, я ж говорю, забейте, у вас: Германия платила, пусть и Франция платит Ираку нахуй таким дерьмом засирать тему?причем тут ирак? Франция Ливию расхерачила, а не ирак. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #624 15 июля 2016 чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #625 15 июля 2016 чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму так пиндосы пидорасы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #626 15 июля 2016 этот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкина все не понимаю почему цыган так коптится и постоянно пытается тыкнуть меня во внешность))))))) ты от этого светлее не станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #627 15 июля 2016 сука я тебя посажунельзя постить такую хуйню и называть людей жертв теракта баранами и остаться безнаказаннымначал бы с мошны ХЮ, писхевер топ2 уебище после русверма, 70% юзеров таверны наверняка так считают. bagration777 и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #628 15 июля 2016 В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию. vidurr, EvilSunRise, Quuu и 1 другому понравилось это Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #629 15 июля 2016 бля, я ж говорю, забейте, у вас: Германия платила, пусть и Франция платит Ираку нахуй таким дерьмом засирать тему?причем тут ирак? Франция Ливию расхерачила, а не ирак.изменил, шоб все правильно было, сори Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #630 15 июля 2016 В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #631 15 июля 2016 (изменено) у меня тоже есть википедия, расскажи мне скока репараций было заплачено НЕпроигравшей стороной за что-либовот именно репараций, не гуманитарочки там по межправительственному соглашению, а чтоб было репарации едрить его растудаэтот термин ваще не может фигурировать при разговоре о бомбежках просвещенной европой грязных черножопых типа пуговкиная не тот смысл вложил в это слово.я имел в виду компенсации за причиненный урон и уровень выделенного жирным всех бы устроил Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #632 15 июля 2016 удалите нахуй писхевера, более циничного далбоеба на пд поискать еще нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #633 15 июля 2016 Age: 20 (physical), 14 (mental) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #634 15 июля 2016 «Это вызов, с которым мы все должны бороться. Это всё очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт — большая трагедия. Наши соболезнования», — заявил Гройсман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #635 15 июля 2016 чет не могу нагуглить сколько США выплатило репараций Вьетнаму они их не заплатилиСША отказались соблюдать Парижские договоренности 1973 года, предусматривавшие выплаты репараций за нанесенный ими Вьетнаму военный и экономический ущерб. Они признавались в том, что целью их при этом являлось "добиться экономического банкротства Вьетнама". Им это не удалось, точно так же, как не удалась и военная оккупация 1955-1975 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #636 15 июля 2016 господи какой кашмар , дай бог здоровья всем погибшим :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #637 15 июля 2016 Рушишь дом что бы прогнать оттуда терроризм. Террорист уходит из дома, но не покидает местность. Ты чинишь дом, террорист возвращается в новенький дом. Все по новой.Нужно удалять корень, а не стебель. Так же как муслимов нужно не резать убивать, иначе мы будем их не лучше; насилие порождает насилие. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #638 15 июля 2016 В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй.АХААХАХАХАХАХАХ как чуток специалист по истории сибири времен заселения ахаханул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #639 15 июля 2016 и тут специалист БОЖЕЧКИ, какой умный мальчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #640 15 июля 2016 В дикий шепот с поста "Мы ни на кого не нападали"; А территория с треть земли вам богом была послана, или ангелами РуСперма ? ))))Что бы меня не обвинили что я про времена когда все, на всех наезжали, припомню Буковину, и Бессарабию.тут уместнее сказать что присоединяли и ассимилировали, а не вырезали или высасывали соки в отличии от других моделей империй.чета сука в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение