Liouville #661 15 июля 2016 хохлятская логика кто виноват в терактах?Цитата: Сообщение от enthusiast 1) муслимы нафик им это? ненависть к себе разжигать? Цитата: Сообщение от enthusiast 3) игил + фсб скорей всего.. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #662 15 июля 2016 пиздец. необразованный уебантус. это типо круто в 2016 писать так? ты то дохуя умный, а как еще как отличать террористов от обычных верущих ? да не как, поэтому они все террористы и представляют угрозу остальному миру, а угрозу нужно устранять, и похуй сколько мирных убьем, если они сами не могут решить этот вопрос нужно их полностью истребить теперь если кучка православных славян будет истреблять всех хачей под эгидой иисуса, то мне всех православных ненавидеть? просто кучка даунов исказила некоторые понятия ислама+заплатила бабки таким же даунам = игил.(для детей и даунов объясняю, которые говорят что все мусульмане=теры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #663 15 июля 2016 Румыния это Балканы даунитос@@Ilze я тебе друга нашел вместе будете коней воровать! pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 15 июля 2016 тупой блять? обрезал вам козырное ДА У ТЯ ДАЖЕ ДИПЛОМА НЕТУ, один из бессмертно трио - НЕТ ДИПЛОМА/НЕТ РАБОТЫ/АЛКОГОЛИК, которое помогало вам чувствовать себя чуть лучше, когда я вновь тыкал вас в вашу тупость33,(3)% дажетеперь у вас ваще кроме ссылок на водочку нихуя не осталось, люмпота бля, у тебя мысли иногда пизда плоские нахуй наличие диплома не говорит об образованности, а его отсутствие в наше время в нашей стране очень даже скорей оно (отсутствие) больше на безалаберность и отрешенность указывает но это уже ладноу меня сломался ретранслятор с петушиного, позови переводчика со своей стороны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #666 15 июля 2016 (изменено) Румыния это Балканы даунитос@@Ilze я тебе друга нашел вместе будете коней воровать!Я как бы пастух с Марамуреша, ворую овец - делаю брынзу. Пшел нахуй Изменено 15 июля 2016 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #667 15 июля 2016 интересно, ты понимаешь насколько мне все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #669 15 июля 2016 ну ты ж не понимаешь наскок ты долбоеб, почему он должен понимать наскок те все равно полезай в свой зиндан, пидорашья свинособака Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #670 15 июля 2016 интересно, зачем ты тогда понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #671 15 июля 2016 Если тебе интересно, то как тебе может быть все равно ? )Тем более шутки про коней = детект. Как и про румыны - цыгане) Elfron понравилось это Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #672 15 июля 2016 Ха ха! Сосать французы ебаные! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #673 15 июля 2016 (изменено) охуетьтам блять комиссар жереб чтоли на фсб пиздец реально расслабились чумазики наверняка хотят в раше чето замутить, но наши фсбачи альфачи слава б-гу дефят а у этих по кд в алтарь крипы отлетаютнехуй в ерли пуш было лезтьзавалили кадафи а аегис заденаилитеперь чумазики затерпели и камбечатпоходу будет ггвпвнатуре дебилы Изменено 15 июля 2016 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #674 15 июля 2016 (изменено) http://ren.tv/novost...zasmotrelsya-na(наверное слоу, да?) Изменено 15 июля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #675 15 июля 2016 рен тв сыновья дохлых шлюх припиздели наверное опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #676 15 июля 2016 объясняю на пальцах кто бомбит муслимов? СШа и Парашка кто получает якобы в ответ? Европа так думайте кто на самом деле за этим стоит, просто думайте Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #677 15 июля 2016 объясняю на пальцах кто бомбит муслимов? СШа и Парашка кто получает якобы в ответ? Европа так думайте кто на самом деле за этим стоит, просто думайтерептилоиды очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #678 15 июля 2016 объясняю на пальцах кто бомбит муслимов? СШа и Парашка кто получает якобы в ответ? Европа так думайте кто на самом деле за этим стоит, просто думайте Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #679 15 июля 2016 (изменено) объясняю на пальцах кто бомбит муслимов? СШа и Парашка кто получает якобы в ответ? Европа так думайте кто на самом деле за этим стоит, просто думайтебля сложноя на продоту зашел или в клуб геополитиков блять http://ren.tv/novost...zasmotrelsya-na(наверное слоу, да?)рентв ? они потом скажут что водитель был с планеты нибиру, а среди погибших были найдены чупакабрыне лучше нахуй их всерьез воспринимать Изменено 15 июля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #680 15 июля 2016 Была инфа кто террористом оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение