^p1x #341 15 июля 2016 Никогда не понимал мирных, которые идут чето кому то доказывать чтобы получить пулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #342 15 июля 2016 эммм, подождите, а не с турцией ли германия договаривалась, чтоб ей не отправляли новых беженцев? кажется кто-то нахуй сходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #343 15 июля 2016 Интересно там хоть ктото рискнёт выйти на поддержку Эрдогана(Яныка) когда там военные на улицах а лол уже пошли Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #344 15 июля 2016 Да рашке поебать на переворотрили афк будут сидетьтолько русским туристам будут указания давать,что щас и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #345 15 июля 2016 Huge explosion is heard from Ankara. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #346 15 июля 2016 хлопців, нам всім пизда?да Finаl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #347 15 июля 2016 Заебись Шкртел приехал поиграть Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #348 15 июля 2016 Интересно кого поддержит Путен?Турецкая народная республика? или легитимный президент?? :petro:легитимные права руских туристов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #349 15 июля 2016 Эрдоган призвал турецкий народ выйти на улицы пасаны вы там разбиритесь за меня, я лес пофармлю Kant, Lucky7trike и In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #351 15 июля 2016 @@Elfron ты отписывайся почаще чтоб мы знали что ты там живой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #352 15 июля 2016 Эрдоган призвал турецкий народ выйти на улицы пасаны вы там разбиритесь за меня, я лес пофармлю а потом хуяк и трон уже снесли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #353 15 июля 2016 Эрдоган призвал турецкий народ выйти на улицы Турецкий президент пообещал сурово наказать организаторов военного переворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #354 15 июля 2016 Охуенно на улицу вышли Kami_ и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #356 15 июля 2016 6 слотов в лесу выфармлю и ебла сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #357 15 июля 2016 эрдоган в соло это гавно не вывезет, нужны ганки от других игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #358 15 июля 2016 пролетело пара черных ястребов и пара истребителей рядом с телевидением( пара км от дома) слышны выстрелы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #359 15 июля 2016 пролетело пара черных ястребов и пара истребителей рядом с телевидением( пара км от дома) слышны выстрелыЧто ты делаешь в Турции? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #360 15 июля 2016 Эрдоган призвал турецкий народ выйти на улицы пасаны вы там разбиритесь за меня, я лес пофармлю а потом хуяк и трон уже снесли(у трона и так ласт тычка , надо просто всех крипов зафармить а то бекдор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение