PeaceHaver #841 15 июля 2016 Как вы понимаете вообще, захлебнулся там фаст пуш или нет?Я даже не понимаю как к этому относится, что в 2046 году страны как домино тупо падают.Пис, для Руси хорошо будет, если кто придет/останется у власти?Востоковеды вот говорили, что военные там вменяемые и дружественные к нам. Короче, весьма вероятно, будет аналогично Египту. Остается вряд ли, традиции надо чтить. А у них каждые 10-15 лет военные устраивают переворот. Национальные особенности. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #842 15 июля 2016 Как вы понимаете вообще, захлебнулся там фаст пуш или нет?Я даже не понимаю как к этому относится, что в 2046 году страны как домино тупо падают.Пис, для Руси хорошо будет, если кто придет/останется у власти?любой диктаторский режим падает , в 2046 пора бы выучитья, как беларус, с тобой не согласен Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #843 15 июля 2016 Как думаете, ближайшие 8 часов что нибудь пиздатое будет? Спать идти, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #844 15 июля 2016 Вот это хуйня полная. Вряд ли можно задержать военного с оружием, который понимает, что если его примут, то он не жилец. И в свитере этот дейли шабат хуесосят в комментах по кд.От человека зависит, не каждый может убивать гражданских итп.в рашке то понятно все мясо сразу положат.Но на самом деле я думаю вояки были не выфармленные , а менты уже в 4+ слотах и оверлвл , так что пофиг стреляй не стреляй всеравно луз на нулевой Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #845 15 июля 2016 Как вы понимаете вообще, захлебнулся там фаст пуш или нет?Я даже не понимаю как к этому относится, что в 2046 году страны как домино тупо падают.Пис, для Руси хорошо будет, если кто придет/останется у власти?любой диктаторский режим падает , в 2046 пора бы выучитьсеверная корея уже 50 лет рофлы ловит plohoy_igrok понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #846 15 июля 2016 https://twitter.com/agirecudi/status/754086102907047937 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #847 15 июля 2016 бля походу проебалиНет, это информационная атака, чтобы некоторые сдались. По факту, кому может проиграть армия? При условии, что большинство народа придерживается аналогичных настроений.а видос с армией в ментовке это фейк с переодетыми? Вся ментовка захватила всю армию? Вместе с танками и самолетами? Или что ты несешь?С чего ты взял, что вся армия в этом участвует даун?? Вот уже поступают сообщения, что сэмоль сбил вертолет повстанцев. Как так? Что за сэмоль?? Шахтеры как в днр??тока другая половина ресурсов говорит, что сэмоль повстанческий, а вертолет - нет. Я ж грю, хуй разберешь. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #848 15 июля 2016 Как думаете, ближайшие 8 часов что нибудь пиздатое будет? Спать идти, или нет?иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #849 15 июля 2016 Истребилеь F-16 сбил военный вертолёт, обстреливавший здания в Анкаре — канал NTV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #850 15 июля 2016 В вертолете было 17 человек, лол. Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #851 15 июля 2016 (изменено) дел Изменено 15 июля 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #852 15 июля 2016 идти. все закончено. сейчас захватят остатки бунтовщиков, надеюсь к утру их повесят на первом суку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #853 15 июля 2016 я ебал почему ваши ссылки не открываются где стрим, ссылку открываю а там нету трансляций толко чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #854 15 июля 2016 Короче че произошло -после 9 начал слышать очень сильно реакт двигатели.посмотрел в флайт радаре а там все самолеты в анкару шли по сейм траектории так что списал на ебучих диспетчеров-после 23 подумал что там какието ночные учение авиации,хотя было необычно конечно что они делают это над городом-потом в 00 мне написали что мол в анкаре военный переворот-в час примерно прогремело 2-3 взрыва очень сильных . хуй пойми где именно так как тут из-за домов эхо везде.-послышались звуки стрельбы из чегото крупного калибра. вот рили хз где именно взрывают/стреляют так как я нахожусь между телевидением трт(1.5км) и бывшым дворцом ататюрка/эрдогана(1км)(тот сьехал в другое место) в данный момент все тихо, лишь имамы и звуки вертолетов и истребителей на форсаже.ебанный сюр какой-то бля буду Structur, Anarchu, -AS- и 1 другому понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #855 15 июля 2016 Ставь лукас если уже не удивляешься этому пиздецу который происходит в мире Пиздец это перманентное состояние мира, он всегда был, соре не было ни одной спокойной эпохиНу в принципе ты прав, 2 периода - периоды восстановления от пездица и сам пиздец Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #856 15 июля 2016 я, как беларус, с тобой не согласен я как россиянин тоже bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #857 15 июля 2016 01:59F-16 СБИЛ ВЕРТОЛЕТ, КОТОРЫЙ ОБСТРЕЛИВАЛ ЗДАНИЯ В АНКАРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #858 15 июля 2016 Заквочу завтра-послезавтра всю хуету жирного, когда все нормализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #859 15 июля 2016 я в 1.5 км отсюда Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #860 15 июля 2016 ебаь там тупо по людям ебашут с вертолета тупо по людям которые стоят ахуетьИ что? В стране пиздец,объявлен комендантский час, сиди дома и будешь живой. Вон на ютубе трансляция даунов. Вышли поорать и посвистеть - им очередь над головами. Они на четвереньки ебалом в пол сразу. Как закончили опять встают и орут как долбаёбы. А потом бегают орут "А-а-а-а убивают". Это армия блять и человек под погонами выполняет приказ вышестоящего командования.Вот как действуют силовики и солдаты.И как должны действовать. Если толпа не понимает что если в первый раз их предупредили, то во второй раз могут и пристрелить к херам - это их проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение