BigRoK #901 15 июля 2016 одна суета сплошная МОЖЕТ кто мне нормально обьяснить куда они идут уже третий час??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #902 15 июля 2016 Да ничего же непонятно! Сотни эфиров, сотни корреспондентов, отрывочная неподтвержденная инфа, отдельные кадры, военные, танки, люди с флагами, полиция. Неясно, какая часть армии выступает против. Но сори, жиробасина просто кладезь знаний, знает все про армию, кто кого поддерживает, про дух и опыт турецких военных, про рэб, отрезание интернета, телеграфы... нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #903 15 июля 2016 Мдаа пиздец ретардов в топане2134 ебанаты до сих пор думают что полиция это гаи и патрульные, pis dosда, смешные Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #904 15 июля 2016 Пока нет ничего интересного, буду кидать спизженные с Кайзера мемы summerwave, gooner , Kant и 9 другим понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #905 15 июля 2016 Я смотрю на лица танкистов и просто в голос ору. Высовываются из башен танков и не как будто не понимают как они тут оказались и что вообще происходит. кекв доте на еу весте ебашили на 3500 а тут говорят идти в танк лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #906 15 июля 2016 хуй поймёшь откуда и куда стреляют, не 1 военного нигде не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #907 15 июля 2016 без вежливых людей не разобраться надеюсь автор топана самые эпик видосы запихает в 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #908 15 июля 2016 я один нахуй не понимаю, почему почти у каждого на улице ЕСТЬ ФЛАГ????!?!?!??!?!?!? они там пиздец патриоты или их раздают или чтофаак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #909 15 июля 2016 А вы ведь понимаете, что если чо - может ведь хапнуть ещё кто-то, и под шумок начнётся хуйня где-то на Кавказе, в Крыму. :( Ебатьты че несёшь, ебанутый блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #910 15 июля 2016 ой кароче я спатьнахуй эторезультаты драки завтра узнаю Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #911 15 июля 2016 Размещенные в Крыму С-400 прикроют небо от любой атаки – власти Крыма 15 июля 2016, 18:38 Совпадение?Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #912 15 июля 2016 А вы ведь понимаете, что если чо - может ведь хапнуть ещё кто-то, и под шумок начнётся хуйня где-то на Кавказе, в Крыму. :( ЕбатьВ Рашке ? Да скорее зомби атаку начнут или пришельцы, чем эта вата безвольная решится что-то делать со своими хозяевами Real Hero, BigRoK и CocaineJkee понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #913 15 июля 2016 одна суета сплошная МОЖЕТ кто мне нормально обьяснить куда они идут уже третий час??? это повтор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #914 15 июля 2016 Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #915 15 июля 2016 они там пиздец патриоты Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #916 15 июля 2016 (изменено) Ебать вы ебанутые.Вертолет блять был тот который уже 2 часа там летает.И сбили его правительственные силы.Отбитые уебки.Полицейские у них блять в вертолете.Идите дальше фильмы голливудские смотрите Изменено 15 июля 2016 пользователем SonicKk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #917 15 июля 2016 А вы ведь понимаете, что если чо - может ведь хапнуть ещё кто-то, и под шумок начнётся хуйня где-то на Кавказе, в Крыму. :( ЕбатьВ Рашке ? Да скорее зомби атаку начнут или пришельцы, чем эта вата безвольная решится что-то делать со своими хозяевами . вата даже за царя не выйдет. трусливые рабские хуеглоты по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #918 15 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ntBxGznOML0 спасибо Петро за трансляцию Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #919 15 июля 2016 Размещенные в Крыму С-400 прикроют небо от любой атаки – власти Крыма 15 июля 2016, 18:38 Совпадение?Не думаю In Putin We Trust Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #920 15 июля 2016 А вы ведь понимаете, что если чо - может ведь хапнуть ещё кто-то, и под шумок начнётся хуйня где-то на Кавказе, в Крыму. :( ЕбатьВ Рашке ? Да скорее зомби атаку начнут или пришельцы, чем эта вата безвольная решится что-то делать со своими хозяевами Причём тут вата, идиот? В Рашке овердохуя ИГИЛовцев и прочего скама живёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение