SinteZ #1101 16 июля 2016 Блять, в 2к16 всерьез отвечать на посты синтеза действительно лучше шквариться вместе с ватанами, а потом говорить толсто. хотя пишу тоже самое что эти ватаны Хуй знает в чем зашквар, Ar-Raffal. Я сижу в одном топане на пд, потому местных плохо знаю ;) Общался парень SinteZ адекватно и приветливо, хз что не так с ним в остальное время (если конечно это имеет место быть), но мне было приятно обменяться мнениями. бтв, Sintez, а ты на основании чего про мнения турков о Эрдогане пишешь ;) Не доебаться, интересно прост.с теми с кем общался они почти все считают Эрдогана великим. примерно как в россии путина считают божествомЯ понял, может со мной турки работают типа меня, т.к. я хейтер Володи Ты там живешь, в турляндии или что? Сам по национальности кто, если не секрет? я в россии живу, сам еврей. я тоже против краба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1102 16 июля 2016 Сука пиздец как рвануло пец пизеец пизеецтак че там ниче не кончилось? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1103 16 июля 2016 Бля очень близко рвануло сейчас в анкаре+, тож ща в чатике читаю. Некоторые турки пытаются купить билеты на самолет отсюда туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1104 16 июля 2016 (изменено) БЛЯДЬ ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ ???????????????? олько что FOX Turkey shows a massive cloud of smoke over the TGNA. /u/trumpete минуту назад The CNN Turk studio is being taken over by soldiers This has just been confirmed on CNN Turk by the current anchorwoman.КАМБЕК???? Изменено 16 июля 2016 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #1105 16 июля 2016 Вы серьезно думали что это подобие переворота способно на победу? Страниц 10 назад давал дня 2 на то что их отпиздят, но видимо за ночь справятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1106 16 июля 2016 Сука пиздец как рвануло пец пизеец пизеецало, везде пишут, что уже все под контролем, бунт подавленты точно в турции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1107 16 июля 2016 Немного пугает, что турки кричат онли аллаху акбар.А ты как думалЭто же интеллектуальная илита и прогрессивные, поддерживающие великого президента который ведет их к европейским ценностям люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1108 16 июля 2016 Сука пиздец как рвануло пец пизеец пизеецче там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1109 16 июля 2016 Вы серьезно думали что это подобие переворота способно на победу? Страниц 10 назад давал дня 2 на то что их отпиздят, но видимо за ночь справятсяв самом начале писал что на утро будут висеть на суку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 16 июля 2016 Вы серьезно думали что это подобие переворота способно на победу? Страниц 10 назад давал дня 2 на то что их отпиздят, но видимо за ночь справятсяВот такие дауны больше всего бесятПросто одним предложением виден весь IQ человека и примрный возраст Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1111 16 июля 2016 настолько скучно что я спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1112 16 июля 2016 (изменено) Немного пугает, что турки кричат онли аллаху акбар.А ты как думалЭто же интеллектуальная илита и прогрессивные, поддерживающие великого президента который ведет их к европейским ценностям люди.если бы он вел к европейским ценностям то его бы давно выгнал. кому нужны педофилия, гомоебля, трах собак на улицах и прочие прелести загнивающего запада. кажется в россии не спешат идти к европейским ценностям а повернулись к ним жопой. с чего это турки должны? Изменено 16 июля 2016 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #1113 16 июля 2016 Ща довзрывают остатки пока их не казнили. Это здание парламента ебанули только что[media=]https://twitter.com/TurkeyUntold/status/754105870477320192/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1114 16 июля 2016 Бля тихи было последнийй час. Лег спать опять мачали летать Сейчас рвануло просто пиздец как сильно аж дверь затрясло Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1115 16 июля 2016 (изменено) Поздно начали по мирным стрелять, их было уже овер дохуя к тому времени на улицах. Изменено 16 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1116 16 июля 2016 Я относительно близко вродеРядом с свиссотелем в гостях Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1117 16 июля 2016 ну это изи для курдов теперь офк и пендосы на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #1118 16 июля 2016 Вы серьезно думали что это подобие переворота способно на победу? Страниц 10 назад давал дня 2 на то что их отпиздят, но видимо за ночь справятсяВот такие дауны больше всего бесятПросто одним предложением виден весь IQ человека и примрный возрастИди фильмов посмотри про перевороты и найди тут парня который с бтрами против танков воюет.Поболтай с ним,вы на одном уровне развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #1119 16 июля 2016 по россии 24 сказали только что, там солдаты штурмуют ещё какое-то телевидение, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1120 16 июля 2016 Бля тихи было последнийй час. Лег спать опять мачали летать Сейчас рвануло просто пиздец как сильно аж дверь затрясло Бля как же охуенно своими глазами все это прочекать, даже завидую немного. У меня такого хайпа не было со времен когда у нас метеорит в челябинске упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение