Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" :lol:

он просто заметил тавтологию в твоей фразе

Поделиться сообщением

Для этого есть процедура импичмента и выборов

а еще есть процедура сьебать в ростов, для крысчат кстати работает

Демократический народ Нихуясе, что еще спизданешь чепушилла? что ни пост, то новые горизонты идиотизма

ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" :lol:

Еще раз

1.импичмент

2. Выборы

Все

Поделиться сообщением

(изменено)

1468657907-1677537b45f1967a4e4ec4844a554d6a.jpeg

если законно признанный президент в последствии не признается обществом он легитимный? подсказок нет, гуглить нельзя :rickroll:

а общество по-твоему это 1к майдаунят вышедших на площадь?) как пример.

и эти 1к будут решать судьбу миллионов? мы видели к чему это привело.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

и эти 1к будут решать судьбу миллионов?

большинство страны молча поддержали майдан , так что даже не будут, а уже решили

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

^ нахуй вы квотите скиллзра, второй синтез же

надо же кому то объяснять как ссыт правительство россии в уши народу (у личностей с авой путина к объяснениям иммунитет)

Поделиться сообщением

и эти 1к будут решать судьбу миллионов?

большинство страны молча поддержали майдан , так что даже не будут, а уже решили

я думаю многие просто не представляют чем может обернуться та или иная ситуация в их стране, либо надеятся на полицию и другие органы

другие же просто имеют семьи/детей и решают для себя сидеть дома

плюс слабохарактерных везде хватает...

в этом плане турки которые вышли на улицу с палками против танков молодцы и фанатиками их называть не надо, они проявили характер и мужество)

я думаю жить им тоже хотелось.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Типуля в определениях гуляет, когда ему недвусмысленно намекаешь он интерпретирует это как "пригар", хз он же еще и по улице ходит как-то и даже дышит, ума не приложу как

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

^ нахуй вы квотите скиллзра, второй синтез же

надо же кому то объяснять как ссыт правительство россии в уши народу (у личностей с авой путина к объяснениям иммунитет)

У меня сложилось впечатление по твоим постам, что ты человек, разделяющий ценности современного европейского демократического общества. Но я не могу понять, как такой человек может называть открыто атеистов биомусором. Что за двоякие стандарты?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если тавтология в фразе "демократический народ", то я подразумевал тех кто готов к демократии , не для тавтологии

У меня сложилось впечатление по твоим постам, что ты человек, разделяющий ценности современного европейского демократического общества. Но я не могу понять, как такой человек может называть открыто атеистов биомусором. Что за двоякие стандарты?

я не разделяю все ценности европы

Поделиться сообщением

(изменено)

топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное!

п.с я за тех кто считает что на дне и чем дальше тем хуевей будет

Это как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!

http://webdiscover.ru/v/22301

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Учитывая что терпимость Европы базируется на малой религиозности то принимать европейские ценности и ругать атеизм - на уровне ваххабитов которые приезжают сосать европейскую сиську и при этом возмущаться что бабы без хиджаба.

Kazik9 понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов.

Можешь объяснить что мешает бесконечно давать самим себе кредит? Собсна из года в год вроде что-то такое и происходит.

Поделиться сообщением

и эти 1к будут решать судьбу миллионов? мы видели к чему это привело.

чож тода они то не вышли?)))))

поч за эрдогана вышли на улицы люди и прыгали под танки

а за януковича 0 челов

мм?)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное!

Это как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!

Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.

Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов.

Можешь объяснить что мешает бесконечно давать самим себе кредит? Собсна из года в год вроде что-то такое и происходит.

Ты спрашиваешь, что мешает печатать баксы Америке? Ну, я даже не знаю, что тебе ответить. :avtorklif:Есть такое понятие, как инфляция.
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.

Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта.

тоже в голос, что несет яхз

Поделиться сообщением

тоже в голос, что несет яхз

Бля, пиздец, нашли к чему придраться. Ну государственный долг. Какая хуй разница, если они всё равно должны эту сумму? Чего я, по-вашему, не понимаю? Бараны тупые!

И вообще, какая нахуй разница, какая валюта, если они должны деньги другим государствам. А другим государствам - это внешний долг!

Поделиться сообщением

Бля, пиздец, нашли к чему придраться. Ну государственный долг. Какая хуй разница, если они всё равно должны эту сумму? Чего я, по-вашему, не понимаю? Бараны тупые!

если ты троллишь то красавчик

если не тролешь то они не должны потому что могут рефинансировать свой долг

+парадокс трифина

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...