xeter #1481 16 июля 2016 ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" он просто заметил тавтологию в твоей фразе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1482 16 июля 2016 Для этого есть процедура импичмента и выборова еще есть процедура сьебать в ростов, для крысчат кстати работает Демократический народ Нихуясе, что еще спизданешь чепушилла? что ни пост, то новые горизонты идиотизмаожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" Еще раз 1.импичмент2. Выборы Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1483 16 июля 2016 (изменено) если законно признанный президент в последствии не признается обществом он легитимный? подсказок нет, гуглить нельзя а общество по-твоему это 1к майдаунят вышедших на площадь?) как пример.и эти 1к будут решать судьбу миллионов? мы видели к чему это привело. Изменено 16 июля 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1484 16 июля 2016 а общество по-твоему это 1к майдаунят вышедших на площадь?) как пример.и эти 1к будут решать судьбу миллионов?большинство страны молча поддержали майдан , так что даже не будут, а уже решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1485 16 июля 2016 ^ нахуй вы квотите скиллзра, второй синтез же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1486 16 июля 2016 ^ нахуй вы квотите скиллзра, второй синтез женадо же кому то объяснять как ссыт правительство россии в уши народу (у личностей с авой путина к объяснениям иммунитет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1487 16 июля 2016 а общество по-твоему это 1к майдаунят вышедших на площадь?) как пример.и эти 1к будут решать судьбу миллионов?большинство страны молча поддержали майдан , так что даже не будут, а уже решилия думаю многие просто не представляют чем может обернуться та или иная ситуация в их стране, либо надеятся на полицию и другие органыдругие же просто имеют семьи/детей и решают для себя сидеть домаплюс слабохарактерных везде хватает...в этом плане турки которые вышли на улицу с палками против танков молодцы и фанатиками их называть не надо, они проявили характер и мужество)я думаю жить им тоже хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1488 16 июля 2016 ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" он просто заметил тавтологию в твоей фразеТипуля в определениях гуляет, когда ему недвусмысленно намекаешь он интерпретирует это как "пригар", хз он же еще и по улице ходит как-то и даже дышит, ума не приложу как Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1489 16 июля 2016 ^ нахуй вы квотите скиллзра, второй синтез женадо же кому то объяснять как ссыт правительство россии в уши народу (у личностей с авой путина к объяснениям иммунитет)У меня сложилось впечатление по твоим постам, что ты человек, разделяющий ценности современного европейского демократического общества. Но я не могу понять, как такой человек может называть открыто атеистов биомусором. Что за двоякие стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1490 16 июля 2016 (изменено) удаленно Изменено 17 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1491 16 июля 2016 ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" он просто заметил тавтологию в твоей фразеесли тавтология в фразе "демократический народ", то я подразумевал тех кто готов к демократии , не для тавтологии У меня сложилось впечатление по твоим постам, что ты человек, разделяющий ценности современного европейского демократического общества. Но я не могу понять, как такой человек может называть открыто атеистов биомусором. Что за двоякие стандарты?я не разделяю все ценности европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1492 16 июля 2016 (изменено) топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное! п.с я за тех кто считает что на дне и чем дальше тем хуевей будетЭто как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!http://webdiscover.ru/v/22301 Изменено 16 июля 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1493 16 июля 2016 Учитывая что терпимость Европы базируется на малой религиозности то принимать европейские ценности и ругать атеизм - на уровне ваххабитов которые приезжают сосать европейскую сиську и при этом возмущаться что бабы без хиджаба. Kazik9 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1494 16 июля 2016 Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов.Можешь объяснить что мешает бесконечно давать самим себе кредит? Собсна из года в год вроде что-то такое и происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1495 16 июля 2016 а общество по-твоему это 1к майдаунят вышедших на площадь?) как пример.и эти 1к будут решать судьбу миллионов? мы видели к чему это привело.чож тода они то не вышли?)))))поч за эрдогана вышли на улицы люди и прыгали под танкиа за януковича 0 человмм?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1496 16 июля 2016 (изменено) топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное! п.с я за тех кто считает что на дне и чем дальше тем хуевей будетЭто как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!http://webdiscover.ru/v/22301Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта. Изменено 16 июля 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1497 16 июля 2016 (изменено) Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов.Можешь объяснить что мешает бесконечно давать самим себе кредит? Собсна из года в год вроде что-то такое и происходит.Ты спрашиваешь, что мешает печатать баксы Америке? Ну, я даже не знаю, что тебе ответить. Есть такое понятие, как инфляция. Изменено 16 июля 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1498 16 июля 2016 топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное! п.с я за тех кто считает что на дне и чем дальше тем хуевей будетЭто как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!http://webdiscover.ru/v/22301Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта.тоже в голос, что несет яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1499 16 июля 2016 топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное! п.с я за тех кто считает что на дне и чем дальше тем хуевей будетЭто как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!http://webdiscover.ru/v/22301Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта.тоже в голос, что несет яхзБля, пиздец, нашли к чему придраться. Ну государственный долг. Какая хуй разница, если они всё равно должны эту сумму? Чего я, по-вашему, не понимаю? Бараны тупые! И вообще, какая нахуй разница, какая валюта, если они должны деньги другим государствам. А другим государствам - это внешний долг! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1500 16 июля 2016 Бля, пиздец, нашли к чему придраться. Ну государственный долг. Какая хуй разница, если они всё равно должны эту сумму? Чего я, по-вашему, не понимаю? Бараны тупые!если ты троллишь то красавчикесли не тролешь то они не должны потому что могут рефинансировать свой долг+парадокс трифина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение