Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

В Турции военный переворот

Рекомендованные сообщения

beautiful mess написал 16.07.2016 в 14:11:

ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" :lol:

он просто заметил тавтологию в твоей фразе

Поделиться сообщением

deftones написал 16.07.2016 в 14:02:
а еще есть процедура сьебать в ростов, для крысчат кстати работает

dfl.lil написал 16.07.2016 в 14:09:
ожидаемый пригар от ваты , ведь если у русни нет демократических прав значит "везде так" :lol:

Еще раз

1.импичмент

2. Выборы

Все

Поделиться сообщением

(изменено)
  beautiful mess написал 16.07.2016 в 13:24:
  vids) написал 16.07.2016 в 13:20:
если законно признанный президент в последствии не признается обществом он легитимный? подсказок нет, гуглить нельзя :rickroll:

а общество по-твоему это 1к майдаунят вышедших на площадь?) как пример.

и эти 1к будут решать судьбу миллионов? мы видели к чему это привело.

Изменено пользователем Ghost1k

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
  Ghost1k написал 16.07.2016 в 14:19:

и эти 1к будут решать судьбу миллионов?

большинство страны молча поддержали майдан , так что даже не будут, а уже решили

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
  In Putin We Trust написал 16.07.2016 в 14:27:

^ нахуй вы квотите скиллзра, второй синтез же

надо же кому то объяснять как ссыт правительство россии в уши народу (у личностей с авой путина к объяснениям иммунитет)

Поделиться сообщением

beautiful mess написал 16.07.2016 в 14:24:
большинство страны молча поддержали майдан , так что даже не будут, а уже решили

я думаю многие просто не представляют чем может обернуться та или иная ситуация в их стране, либо надеятся на полицию и другие органы

другие же просто имеют семьи/детей и решают для себя сидеть дома

плюс слабохарактерных везде хватает...

в этом плане турки которые вышли на улицу с палками против танков молодцы и фанатиками их называть не надо, они проявили характер и мужество)

я думаю жить им тоже хотелось.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

xeter написал 16.07.2016 в 14:17:

Типуля в определениях гуляет, когда ему недвусмысленно намекаешь он интерпретирует это как "пригар", хз он же еще и по улице ходит как-то и даже дышит, ума не приложу как

Будущее за нами

Поделиться сообщением

beautiful mess написал 16.07.2016 в 14:30:
  In Putin We Trust написал 16.07.2016 в 14:27:
надо же кому то объяснять как ссыт правительство россии в уши народу (у личностей с авой путина к объяснениям иммунитет)

У меня сложилось впечатление по твоим постам, что ты человек, разделяющий ценности современного европейского демократического общества. Но я не могу понять, как такой человек может называть открыто атеистов биомусором. Что за двоякие стандарты?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
  xeter написал 16.07.2016 в 14:17:

если тавтология в фразе "демократический народ", то я подразумевал тех кто готов к демократии , не для тавтологии

xeter написал 16.07.2016 в 14:52:

У меня сложилось впечатление по твоим постам, что ты человек, разделяющий ценности современного европейского демократического общества. Но я не могу понять, как такой человек может называть открыто атеистов биомусором. Что за двоякие стандарты?

я не разделяю все ценности европы

Поделиться сообщением

(изменено)
  Военкомат.рф написал 16.07.2016 в 15:01:

топик постепенно превращается в хуесосов которые считают что жизнь в Рашке на дне и те кто считают обратное!

п.с я за тех кто считает что на дне и чем дальше тем хуевей будет

Это как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!

http://webdiscover.ru/v/22301

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Учитывая что терпимость Европы базируется на малой религиозности то принимать европейские ценности и ругать атеизм - на уровне ваххабитов которые приезжают сосать европейскую сиську и при этом возмущаться что бабы без хиджаба.

Kazik9 понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

yellyex написал 16.07.2016 в 15:06:

Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов.

Можешь объяснить что мешает бесконечно давать самим себе кредит? Собсна из года в год вроде что-то такое и происходит.

Поделиться сообщением

и эти 1к будут решать судьбу миллионов? мы видели к чему это привело.

чож тода они то не вышли?)))))

поч за эрдогана вышли на улицы люди и прыгали под танки

а за януковича 0 челов

мм?)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Военкомат.рф написал 16.07.2016 в 15:01:
Это как посмотреть. Вот например внешний долг Америки привысил 19 триллионов долларов. А по ВВП (ВВП - это сумма всех товаров и доходов страны) долг равен больше 100%. Это говорит о том, что, если Америка всю себя, на данный момент, продаст в рабство - все заводы и промышленность, все деньги в банках и хранилищах, то ещё останется должна. А в России жить-то хуёво оказывается. Это в Америке всё прекрасно!

http://webdiscover.ru/v/22301

Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.

Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  xeter написал 16.07.2016 в 15:10:
Можешь объяснить что мешает бесконечно давать самим себе кредит? Собсна из года в год вроде что-то такое и происходит.

Ты спрашиваешь, что мешает печатать баксы Америке? Ну, я даже не знаю, что тебе ответить. :avtorklif:Есть такое понятие, как инфляция.
Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16.07.2016 в 15:11:

Если не шаришь в экономике - нехуй оперировать экономическими терминами и понятиями.

Если коротко у США нет внешнего долга, только внутренний, ибо все их долги - их нац валюта.

тоже в голос, что несет яхз

Поделиться сообщением

CriErr написал 16.07.2016 в 15:14:
  Muse5921 написал 16.07.2016 в 15:11:
тоже в голос, что несет яхз

Бля, пиздец, нашли к чему придраться. Ну государственный долг. Какая хуй разница, если они всё равно должны эту сумму? Чего я, по-вашему, не понимаю? Бараны тупые!

И вообще, какая нахуй разница, какая валюта, если они должны деньги другим государствам. А другим государствам - это внешний долг!

Поделиться сообщением

yellyex написал 16.07.2016 в 15:17:

Бля, пиздец, нашли к чему придраться. Ну государственный долг. Какая хуй разница, если они всё равно должны эту сумму? Чего я, по-вашему, не понимаю? Бараны тупые!

если ты троллишь то красавчик

если не тролешь то они не должны потому что могут рефинансировать свой долг

+парадокс трифина

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...