Neithless #1561 16 июля 2016 пасты еще будут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1562 16 июля 2016 Я буду со страной до конца, - Эрдоган. ВИДЕО...через 15 минутГермания отказалась принимать самолет с Эрдоганом. Президент Турции направляется в Лондон, - СМИ Из Сатановского: Весь путч по всей видимости, строился на ликвидации Эрдогана, который отдыхал в Мармарисе. Его должны были быстро почикать и тогда путч возможно имел бы существенно повышенные шансы на успех, т.к. нынешняя власть одним махом была бы обезглавлена и соответственно ей бы требовалось некоторое время для того, чтобы договориться, кто будет выступать от ее имени. Однако ситуация сложилась таким образом, что группа, задача которой была либо физические устранение Эрдогана, либо его пленение (скорее всего первого), по какой-то причине слилась.Как только это стало известно, от путча сразу начали отваливаться целые куски нестойких заговорщиков. Кроме того, Эрдогану еще и дали возможность отмобилизовать своих сторонников среди простых граждан, что привело к превращению путча как такового, в некую публичную акцию и, соответственно, еще более сократило шансы заговора.хорошо путин в рашке додумался развалить армию и такого не может бытьслава царю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1563 16 июля 2016 писоблядина очередной раз зашкварилась. тупая жирная туша, выходец из мади что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1564 16 июля 2016 если бы у нас вояки не были безвольными тряпками, то уже давно бы смели эту власть за считанные минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1565 16 июля 2016 КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ? dmnrmr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1566 16 июля 2016 если бы у нас вояки не были безвольными тряпками, то уже давно бы смели эту власть за считанные минутызато есть такие волевые вояки как ты. Которые воюют только в интернете. xVaLkyRx, bagration777, Inwaves и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1567 16 июля 2016 если бы у нас вояки не были безвольными тряпками, то уже давно бы смели эту власть за считанные минуты так а если их все устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1568 16 июля 2016 в качестве версии.Странностей во вчерашних событиях и правда много. Как то быстро пар ушел в свисток. Но, кроме конспирологии, есть более простое объяснение, кмк.Был реальный заговор, но о нем своевременно узнали соответствующие органы. И решил Эрдоган этим убить сразу двух зайцев: почистить армию и укрепить свои позиции внутри страны.К началу путча были готовы и менты, и спецслужбы и, самое главное, партия АКР. Вот ее сторонники-активисты и сыграли роль граждан, защищающих демократию. Народу было реально много (я смотрел стрим из Анкары). Причем, со множеством флагов и транспарантов. Во первых, они как то быстро откликнулись на призыв выйти на улицы и организовались.А во-вторых, мне как то не верится, что у всех дома были готовы флаги и лозунги))То есть, на самом деле, данное "спонтанное народное выступление" готовилось заранее.Ну а "хунтята" просто попали в ловушку. Имхо, конечно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1569 16 июля 2016 если бы у нас вояки не были безвольными тряпками, то уже давно бы смели эту власть за считанные минутыно ведь это уже произошло, кгб и есть вояки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1570 16 июля 2016 если законно признанный президент в последствии не признается обществом он легитимный? подсказок нет, гуглить нельзя але деб у тебя у презика рейтинг ниже чем у януковичакому ты тут затираешь ебанько megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1571 16 июля 2016 а ну любите писа , за вас честь россиюшки отстаивает , недовольны они , при сталине бы под шконкой сидели а пис был рупором страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1572 16 июля 2016 а как же каста светских военных, и исламист Эрдоган !? пися ты уж определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1573 16 июля 2016 але деб у тебя у презика рейтинг ниже чем у януковичакакой рейтинг , знаю только рейтинг icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #1574 16 июля 2016 Еще вчера ты великий султан, сильный как Мехмед II, мудрый как Ататюрк. Прессующий, отжимающий деньги и объявляешь джихад всем кого видишь, а сегодня извиняешься перед Путиным и просишь аниматоров выйти за себя на улицу, потому что никто тебе не подчиняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1576 16 июля 2016 але деб у тебя у презика рейтинг ниже чем у януковичакакой рейтинг , знаю только рейтинг icqслился уебашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1577 16 июля 2016 турция и россия- братья на век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1578 16 июля 2016 если бы у нас вояки не были безвольными тряпками, то уже давно бы смели эту власть за считанные минуты так а если их все устраивает?не может быть такого, чтобы всех все устраивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1579 16 июля 2016 если законно признанный президент в последствии не признается обществом он легитимный? подсказок нет, гуглить нельзя але деб у тебя у презика рейтинг ниже чем у януковичакому ты тут затираешь ебанькона самарских погони тут мне, фашист блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1580 16 июля 2016 (изменено) слился уебашкано это я тебе вопрос задал на который ты не почему то не ответилслился уебашкая все же понял про какой ты рейтинг, 2 немного разные ситуации Изменено 16 июля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение