Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Везде вижу знаки.

Рекомендованные сообщения

часто вижу цифры

1488

322

228

1337

69

265

Поделиться сообщением

(изменено)

Верни аву нюхача, топ же.

У меня тоже знаки почти каждый день, бывает несколько за день.

В деревне машинку стиральную увидел, а до этого на аву поставил, машинка была вообще на улице у соседей, шумела.

Одновременно папа с соседкой сказали про воду.

Знаки это от тех кто рядом с тобой, например ангел.

вода в деревне течет только ночью и когда прошел дождь, поливают и не доходит до нас. раньше меня это напрягало, теперь пофиг, качнули.

туалетка шершавая бесила, теперь не бесит.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Острое проявление эффекта незавершенного действия

+

Вера в правило модус понус (шиза)

Тебе нужно прокачать маниакальный синдром, чтобы норм с этим жить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

верманутый, что ты сука несёшь, ты сам перед тем как отправить сообщение, перечитываешь его? ты обычный подросток аутист с шизофренической наклонностью

Elk'Aun понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

смотрит телек значит уже не аутист :buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

заходил в топик и был на 99% уверен что тема от верма

Поделиться сообщением

заходил в топик и был на 99% уверен что тема от верма

вермоподобные появились :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

То самое чувство, когда спокоен, потому что ангелы тратят время онли на важные вещи :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

в последние время я часто вижу топики от уебанов, что бы это значило :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

часто вижу цифры

1488

322

228

1337

69

Приколы с цифрами, - самое простое. Тем, кому кажется, что они чекают время и там постоянно 4:20 11:41( :buba: ) 13:37 14:08, последите за собой день, и поймете, сколько раз на самом деле вы проверяете время, неудивительно, что вы раз в неделю попадаете в тайминг, сохраненный в мозгу.

У меня тоже знаки почти каждый день, бывает несколько за день.

В деревне машинку стиральную увидел, а до этого на аву поставил, машинка была вообще на улице у соседей, шумела.

Одновременно папа с соседкой сказали про воду.

Знаки это от тех кто рядом с тобой, например ангел.

вода в деревне течет только ночью и когда прошел дождь, поливают и не доходит до нас. раньше меня это напрягало, теперь пофиг, качнули.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Вот все твои "ангелы".

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

индиго здесь? все на месте рус|вермы

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

трансерфинг реальности почитай

Поделиться сообщением

Приколы с цифрами, - самое простое. Тем, кому кажется, что они чекают время и там постоянно 4:20 11:41( :buba: ) 13:37 14:08, последите за собой день, и поймете, сколько раз на самом деле вы проверяете время, неудивительно, что вы раз в неделю попадаете в тайминг, сохраненный в мозгу.

У меня в убежище часы ток в компе.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

какой-то ты сложный пацан

вообще ко всему есть предпосылки и они реальные (работают), не надо общаться с ангелам чтобы убедиться в этом. например однажды перед тем как меня кинула телка я видел в подъезде мертвую бабочку. недавно вот было буквально на днях: пошел тусоваться с некими мутными ребятами, а как раз в этот день видел пьяного бомжа на остановке с разбитой головой и коленями. знак не соврал так как челы оказались полными ебланами. и таких примеров тысячи. надо просто уметь слушать свое внутреннее я и обращать внимание на то что нам хочет сказать мир

иногда маленький фейл может предупреждать что-то большее. например если ты будеш ходить в неудобных тапках по острым камням и оступишься разок, но не упадешь. так вот надо воспринимать это как знак - следует быть более осторожным. если ты его проигноришь то наверняка разобьешь себе голову и это будет справедливо

Поделиться сообщением

постоянно вижу зеркальное время на часах

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...