Hysterianic #21 18 июля 2016 blue waffle, гугли Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #23 18 июля 2016 часто вижу цифры1488322228133769265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #24 18 июля 2016 Высшие мутят чето скорее всего Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 18 июля 2016 (изменено) Верни аву нюхача, топ же. У меня тоже знаки почти каждый день, бывает несколько за день.В деревне машинку стиральную увидел, а до этого на аву поставил, машинка была вообще на улице у соседей, шумела.Одновременно папа с соседкой сказали про воду.Знаки это от тех кто рядом с тобой, например ангел. вода в деревне течет только ночью и когда прошел дождь, поливают и не доходит до нас. раньше меня это напрягало, теперь пофиг, качнули.туалетка шершавая бесила, теперь не бесит. Изменено 18 июля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 18 июля 2016 Острое проявление эффекта незавершенного действия+Вера в правило модус понус (шиза) Тебе нужно прокачать маниакальный синдром, чтобы норм с этим жить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #27 18 июля 2016 верманутый, что ты сука несёшь, ты сам перед тем как отправить сообщение, перечитываешь его? ты обычный подросток аутист с шизофренической наклонностью Elk'Aun понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 18 июля 2016 смотрит телек значит уже не аутист Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #29 18 июля 2016 заходил в топик и был на 99% уверен что тема от верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 18 июля 2016 заходил в топик и был на 99% уверен что тема от вермавермоподобные появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #31 18 июля 2016 (изменено) туалетка шершавая бесила, теперь не бесит.То самое чувство, когда спокоен, потому что ангелы тратят время онли на важные вещи :megapray: :megapray: Изменено 18 июля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #32 18 июля 2016 в последние время я часто вижу топики от уебанов, что бы это значило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #33 19 июля 2016 (изменено) часто вижу цифры1488322228133769Приколы с цифрами, - самое простое. Тем, кому кажется, что они чекают время и там постоянно 4:20 11:41( ) 13:37 14:08, последите за собой день, и поймете, сколько раз на самом деле вы проверяете время, неудивительно, что вы раз в неделю попадаете в тайминг, сохраненный в мозгу. У меня тоже знаки почти каждый день, бывает несколько за день.В деревне машинку стиральную увидел, а до этого на аву поставил, машинка была вообще на улице у соседей, шумела.Одновременно папа с соседкой сказали про воду.Знаки это от тех кто рядом с тобой, например ангел. вода в деревне течет только ночью и когда прошел дождь, поливают и не доходит до нас. раньше меня это напрягало, теперь пофиг, качнули.туалетка шершавая бесила, теперь не бесит.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9Вот все твои "ангелы". Изменено 19 июля 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #34 19 июля 2016 индиго здесь? все на месте рус|вермы Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #35 19 июля 2016 трансерфинг реальности почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 19 июля 2016 Приколы с цифрами, - самое простое. Тем, кому кажется, что они чекают время и там постоянно 4:20 11:41( ) 13:37 14:08, последите за собой день, и поймете, сколько раз на самом деле вы проверяете время, неудивительно, что вы раз в неделю попадаете в тайминг, сохраненный в мозгу. У меня в убежище часы ток в компе. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 19 июля 2016 какой-то ты сложный пацанвообще ко всему есть предпосылки и они реальные (работают), не надо общаться с ангелам чтобы убедиться в этом. например однажды перед тем как меня кинула телка я видел в подъезде мертвую бабочку. недавно вот было буквально на днях: пошел тусоваться с некими мутными ребятами, а как раз в этот день видел пьяного бомжа на остановке с разбитой головой и коленями. знак не соврал так как челы оказались полными ебланами. и таких примеров тысячи. надо просто уметь слушать свое внутреннее я и обращать внимание на то что нам хочет сказать мир иногда маленький фейл может предупреждать что-то большее. например если ты будеш ходить в неудобных тапках по острым камням и оступишься разок, но не упадешь. так вот надо воспринимать это как знак - следует быть более осторожным. если ты его проигноришь то наверняка разобьешь себе голову и это будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #38 19 июля 2016 постоянно вижу зеркальное время на часах Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 19 июля 2016 на моих часах всегда 13:37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение