deftones #1001 26 июля 2016 Когда одни брюки и рубашка на двоих Dopefish, fb, prostoYaKrytoy и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1002 26 июля 2016 Когда носишь урановый стержень в правом носке и никто не знает про это Dopefish, ANJELA_LONDON, AviKon и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1003 26 июля 2016 Расход то меряется по датчику массового расхода воздухаНаверноевообще-то по датчику дождя, даунёноксосать рак ЭБУ считает расход топлива по формуле используя датчики системы и параметры такие как ДМРВ, ДПДЗ, ДПКВ, ДТОЖ, нагрузка двигателя, число и длительность импульсов открытия форсуноквот именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1004 26 июля 2016 татушечек не хватает, фрик se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1005 26 июля 2016 Татушки, часы, кольца - это всё не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1006 26 июля 2016 ставь лойс, если заметил, что у фб двое часов, а фрика - ни одних репост, если тоже забираешь часы у своих рабов kvoevodin, Mark.00F.ka, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1007 26 июля 2016 Ставь лойс, если ждешь когда фб повысит свой социальный статус и будет носить трое часов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1009 26 июля 2016 одни показывают время, другие - сколько осталось до замены ТНВД motros, Sevian, vidurr и 17 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1010 26 июля 2016 фрик, а нахуя ты к тому же стилисту что и фб одевает пошел kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1011 26 июля 2016 фрик, а нахуя ты к тому же стилисту что и фб одевает пошел щас бы не видеть разницы между одетым стилистом, и одетым мамой на рынке b1p, kvoevodin, Things и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1012 26 июля 2016 фрик, а нахуя ты к тому же стилисту что и фб одевает пошелпросто пришёл и сказал, подберите мне пожалуйста одежду в стиле best-or-nothing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1013 26 июля 2016 фрик, а нахуя ты к тому же стилисту что и фб одевает пошелпросто пришёл и сказал, подберите мне пожалуйста одежду в стиле best-or-nothing это же лозунг мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1014 26 июля 2016 У ромки правда рукава стильно закатаны, я в ту жару по самый локоть, ебал в рот поправлять. Кстати около этого бюста покемона поймал. Поиграл 2 дня в эту хуйню - хуйня для детей, схуяли столько шума вообще не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1016 26 июля 2016 30 лет мужику все вилата смотрит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1017 26 июля 2016 блять, я сейчас в той же футболке сижу и с этой же причёской, прям один в один как в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1018 26 июля 2016 это ебало в конце deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение