смайл #2401 24 октября 2016 подскажите че за кроссы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2402 24 октября 2016 это нормально что мои кроссы с асоса 18 числа пересекли границу испании и до сих пор не пор не в рашке?заказал 15 числадефолт доставкауже переживаючтоб ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2403 24 октября 2016 когда следующий фришип на энде обычно? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2404 24 октября 2016 поддержал отечественного производителя Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь, чем этих говноедов с 2.5 принтами, 1 из которыx они спиздили у барбура. Хуже только буффонов из субмаринер и сандей морнинг.Ну, мне понравилось как сидят футболки и материалИ идея с крестомА какой принт они у барбура спиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #2405 24 октября 2016 Вероятно автор имел в виду сам лого (шрифт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2406 24 октября 2016 (изменено) поддержал отечественного производителя Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь, чем этих говноедов с 2.5 принтами, 1 из которыx они спиздили у барбура. Хуже только буффонов из субмаринер и сандей морнинг.Ну, мне понравилось как сидят футболки и материалИ идея с крестомА какой принт они у барбура спиздили? Чет думал про пенфилд, а машинально барбур написал, вспомнив их маяки. Изменено 24 октября 2016 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2407 24 октября 2016 (изменено) когда начнут банить тех кто вместо зимней обуви кидает кроссовки и демисезонную хуету?пидорасы блять у меня пол универа гоняет в каких-то говнокросах от адика или найка и блять с супер ебалом мне доказывают МНЕ НЕ ХОЛОДНО В НИХ ТЕПЛО ОНИ УТЕПЛЕННЫЕ (сука блять у тебя какаято хуета из ткани на ноге в -25 блять) СУКА КАК ТЕБЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЛО АЛЛО бтв надо было в прошлом году покупать adidas ruggedно я взял какие-то говно неолейб с начесомговна похавал пизец Изменено 24 октября 2016 пользователем Darkd3ad KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2408 25 октября 2016 Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь.A как райоты по качеству и крою? Швы крепкие? проклеены? На дрыщей/пузанов?Взял бы у них пару курток, но доверия к локальным производителям зиро) markwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2410 25 октября 2016 Все пучкомhttps://pp.vk.me/c638520/v638520157/cb83/EQuNDcFW9Kw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2411 25 октября 2016 Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь.A как райоты по качеству и крою? Швы крепкие? проклеены? На дрыщей/пузанов?Взял бы у них пару курток, но доверия к локальным производителям зиро) мне товарищ один codered нахваливает курткивзял одну в конце лета и одну сейчас купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2412 25 октября 2016 Хз до -20 гоняю в винтер найках в них мне заебись) дальше одеваю валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2413 25 октября 2016 поддержал отечественного производителя Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь, чем этих говноедов с 2.5 принтами, 1 из которыx они спиздили у барбура. Хуже только буффонов из субмаринер и сандей морнинг.Ну, мне понравилось как сидят футболки и материалИ идея с крестомА какой принт они у барбура спиздили? Чет думал про пенфилд, а машинально барбур написал, вспомнив их маяки. хм, да, забавно )ну, как я написал выше, качество футболок, крой и цена меня оч устраиваютда и беру я без принтов их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2414 25 октября 2016 Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь.A как райоты по качеству и крою? Швы крепкие? проклеены? На дрыщей/пузанов?Взял бы у них пару курток, но доверия к локальным производителям зиро)шьют на дрищейимею рефлектив парку от нихчестно говоря качество полная хуйня, внутренние швы нашиты криво, материалы оставляют желать лучшего, надевал от силы раз 5 и больше не доставал из шкафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2415 25 октября 2016 Хз до -20 гоняю в винтер найках в них мне заебись) дальше одеваю валенкиа куртка какая в -20 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2416 25 октября 2016 a bathing ape Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2417 25 октября 2016 (изменено) Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь.A как райоты по качеству и крою? Швы крепкие? проклеены? На дрыщей/пузанов?Взял бы у них пару курток, но доверия к локальным производителям зиро) Ну у меня есть только cjhp такой из верхнего и 4pockets шортаны. Лапсердак (тут еще даже вон за 5к валяется https://u495.ru/shop/cjhp/, но размер очень маленький.) маломерит на размер где-то или около того, примерно как страм, я 194/97, 2хл сидит нормально. По фиту, крою и общей стилистике очень похож на околопырфаменс линейки прада_мы_вам_рады из гортекса после 05 года. По качеству неплохо, но хуже isaorы. Шортаки по плотности твилла и качеству фурнитуры максимально близко подошли к инкотексу/our legacy, но не так ласкают пипендрию, как Джеимс Пирс. Что касается размерной сетки, то она довольно ебанутая, шорты я по привычке заказал xl, а там 55см полупояс, чисто на Пруфласа (на l размере около 48). По качесту верхнего этого фола сказать нечего, интересных итемов нет и ценовая политика стала не особо гуманна, за такой прайс без проблем можно вырубить те же plurimus/хуерикс/isaora/6876/nemen/y3 на греилде/ибее/локальных маркетах. Также неплохо смотрятся их ангулерити сникеры (которые еще на шнурках , а не на защелках для бесшумных ассасинов из Макао), но опять таки, за 150 бачей, которые за них просят, можно изи вырубить y3/криса ван эша/ нил баррета/ раннерсфромдезуйнернеймповкусу. Изменено 25 октября 2016 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2418 25 октября 2016 поддержал отечественного производителя Лучше бы уж RD поддержал каких-нибудь, чем этих говноедов с 2.5 принтами, 1 из которыx они спиздили у барбура. Хуже только буффонов из субмаринер и сандей морнинг.Ну, мне понравилось как сидят футболки и материалИ идея с крестомА какой принт они у барбура спиздили? Чет думал про пенфилд, а машинально барбур написал, вспомнив их маяки. пенфилд спиздил у барбурапенфилд ваще дохуя дизайнов/принтов пиздит (у барбура в частности)поэтому стал считать их помойкой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2419 25 октября 2016 Хз до -20 гоняю в винтер найках в них мне заебись) дальше одеваю валенкиа куртка какая в -20 ? пуховик сноубордический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2420 25 октября 2016 Кётис, на нее и смотрел Благодарю за ответ. Что до исаоры, на офсайте они давно не давали скидок больше 50, дешевле видел "кондишн 9/10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение