Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

да, бро, с шурфом 24\7 трепался, в окне играл, в ег стендинил, в компе сли из титанов, происходишь из аристократической семьи, сидишь в ла с киевским айпи, участвуешь в судебных тяжбах огромных корпораций, на чем рубишь зелень сотнями тысяч, при этом совершенно случайно располагаешь пижженным картоном, просишь в скайпе принять код на телефон и сказать его тебе, а также меняешь внешность, аки хамелеон ; )

что ты несешь? откуда ты это взял? картон и коды какие-то

ещё мемес заварки можешь вспомнить, когда я ему перевел текст для утиных историй, а он написал "английский забыл". 

а титаны у меня до сих пор :-D 

про окно можешь у пабстайла спросить :-D 

про шурфа спроси у шурфа хули обвиняешь))) это мой бывший лучший дотер из харькова. 

остальное не вижу смысла комментировать ибо ты себя оскорбил этим постом даже :)

p.s. про хохла было обидно ибо я ненавижу хохлов и хачей так же как и пацреотов-ватников. сорямба. 

кто хочет хипстерский свитер с оленем на рождество за 3к рупий с шипом сюда - http://www1.macys.com/shop/product/retrofit-mens-let-it-glow-light-up-reindeer-sweater?ID=2907571&PartnerID=LINKSHAREUK&cm_mmc=LINKSHAREUK-_-5-_-24-_-MP524&LinkshareID=gcdL_ATRVoE-e_ZnRpREk9fBuOnXDIdBQA

Поделиться сообщением

выделенные вещи - данные (рабочие) какой-то левой карточки и просьба принять код на мой телефон - ты писал лично мне в скайп несколько лет назад без каких-либо на то предпосылок. пруфов не осталось, но я и не доказываю кому-либо что-либо, я просто помню, что это было, и ты, возможно, если напряжешься, вспомнишь. обо всем остальном и о многом другом ты пиздел на форуме в открытую.

короче, это уже и не смешно даже, у тебя проблемы с башкой, которые сильнее тебя самого, и вот уже сколько лет ты не можешь остановить свою клоунаду и тихо-мирно ливнуть с форума, начав жизнь без интернет-пиздежа и картинок с чужих инстаграммов. может, сейчас стоит попробовать?

Поделиться сообщением

выделенные вещи - данные (рабочие) какой-то левой карточки и просьба принять код на мой телефон - ты писал лично мне в скайп несколько лет назад без каких-либо на то предпосылок. пруфов не осталось, но я и не доказываю кому-либо что-либо, я просто помню, что это было, и ты, возможно, если напряжешься, вспомнишь. обо всем остальном и о многом другом ты пиздел на форуме в открытую.

короче, это уже и не смешно даже, у тебя проблемы с башкой, которые сильнее тебя самого, и вот уже сколько лет ты не можешь остановить свою клоунаду и тихо-мирно ливнуть с форума, начав жизнь без интернет-пиздежа и картинок с чужих инстаграммов. может, сейчас стоит попробовать?

ты ничего не путаешь?

я действительно не знаю как пользоваться картоном. 

:trollface:

я вообще тебя не знаю, о каких скайпах идет речь? 

если ты не играл айкап на 10к+, не тер со мной за шмотки или не был фрэндом ИРЛ, ОТКУДА У ТЕБЯ МОЙ СКАЙП И КАК МЫ МОГЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ?

дай логин, я зачекаю сейчас.

Поделиться сообщением

давай, что спросить у пабстайла, чтобы он подтвердил, что человек, ныне известный как еу_томас, играл вместе с ним в окне?

Поделиться сообщением

давай, что спросить у пабстайла, чтобы он подтвердил, что человек, ныне известный как еу_томас, играл вместе с ним в окне?

логин дай, сейчас в скупе свяжемся, там всё и решим, сейчас его и засуммоню

Поделиться сообщением

ничего я тебе давать не буду, долбаеб, я тебя спрашиваю - как сформулировать вопрос пабстайлу?

короче, понятно.

сорри за флуд, ретируюсь.

Поделиться сообщением

Ну привет

Это первое

post-35505-0-13507300-1478359348_thumb.png

И второе

post-35505-0-27431000-1478359358_thumb.png

ретируюсь.

Сразу бы так

Поделиться сообщением

(изменено)

лично мне насрать, даже если томас поехавший шизик, он в этом топике много кому помогает. только тему засираете.

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

когда можно будет поймать гуся/вулрич по скидке?

Поделиться сообщением

когда можно будет поймать гуся/вулрич по скидке?

гусь сейчас во многих местах -20%, ждем черную пятницу. 

Поделиться сообщением

оверпрайс на енде вроде классика

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

чую к 25 курс скакнет и будет вам черная пятница  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол что с ценой

http://www.triads.co.uk/triads-mens-c1/outerwear-c30/coats-c209/chateau-jacket-black-p70039

http://www.endclothing.com/us/canada-goose-chateau-jacket-3426m-61.html

как так :shok:

скидон, по ходу, хотя ничего на это не указывает 

ровно 100 фунтов разницы, что тут такого ?

енд никогда не был дешевым

а не, 200.

ну да, многовато

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните про скинни\слим.

С чем носить, как и кому носить и т.д.

Если кому-то не сложно.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

поч он тогда 65 показывает ?  :trollface:

Поделиться сообщением

зашел чисто с арманом поздороваться

здарова арман

zdarova

Поделиться сообщением

(изменено)

При смене страны вычтут ват, и я забыл написать про код yes10 на доп 10% скидки

55 выходит, ок :trollface:

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

алоха почему ты частенько заваливаешься сюда но при этом продолжаешь ходить в своих помойных широких джинсах srynka а не в божественных скинни или хотя бы слим-фит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...