R.Sky|-TITAN #4261 22 января 2017 дитя хайпа))) ты дурак или да? у меня зимой очень холодно из за высокой влажности, единственное что спасает это сноубордическая и горнолыжная одежда, а гусь теплый и смотрится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4263 22 января 2017 Ласт тайм видел -50% на гуся весной 2014 в фотте, иногда попадаются -30% (к примеру, на volls de), и стабильные -20 по промокодам на энде и подобных лабазах Ап - куда проще схантить вулрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4264 22 января 2017 Мерил недавно вулрич - маломерит ну и ценник норм 60к , прям такой же томас кидал за 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4265 22 января 2017 (изменено) ценник в ретейл шопе в оффлайне в рашке не имеет ничего общего с реальной ценойна офф сайте сейчас арктик - патрол парки 200-500 баксовну если в том ретейл шопе где ты смотрел не made in usa паркаони подороже вроде (не уверен) Изменено 22 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4266 22 января 2017 1)Шутки про Титана хуйня2)Вулрич хуйня, если только не преследуешь единственную цель - не замерзнуть в лютый мороз. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4267 22 января 2017 ну за 40 я еще возьму гуся, но не за 60 кесов и да скажу пробейп он нихуя не греет если че ребята в нем пиздец как холодно в -15 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4268 22 января 2017 зато в мае в +20 охуенчиком, помним помним JuJeu, Scream of the Soul, PanicOnFire и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4269 22 января 2017 шо цэ за сайт такый? там ПИДДЕЛКИ или ни? модники (или модники-хохлi), мож кто знает? https://answear.ua/ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4270 22 января 2017 Ласт тайм видел -50% на гуся весной 2014 в фотте, иногда попадаются -30% (к примеру, на volls de), и стабильные -20 по промокодам на энде и подобных лабазахАп - куда проще схантить вулрич че за фотт?поясни, я не шарю. зашел на Fott.ru А там только 3 бренда ботинок и вообще нет нихуя или там система дропов типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4271 22 января 2017 хотел шуткануть про бейп но воздержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4272 22 января 2017 шо цэ за сайт такый? там ПИДДЕЛКИ или ни? модники (или модники-хохлi), мож кто знает? https://answear.ua/.uaа так хуй его знает т.к курс гривны не ебу и даже по ценам не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4273 22 января 2017 шо цэ за сайт такый? там ПИДДЕЛКИ или ни? модники (или модники-хохлi), мож кто знает? https://answear.ua/.uaа так хуй его знает т.к курс гривны не ебу и даже по ценам не могу сказать ну там пишут типа с европы доставляютменя тож смущает .юаиз тех шо примерно помню, цены вроде со скидонами такие же как и в магазах обычныхя думал мож кто сталкивалсяв рублях цены где-то на 2.2 умножай я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4274 22 января 2017 Ласт тайм видел -50% на гуся весной 2014 в фотте, иногда попадаются -30% (к примеру, на volls de), и стабильные -20 по промокодам на энде и подобных лабазахАп - куда проще схантить вулрич че за фотт?поясни, я не шарю. зашел на Fott.ru А там только 3 бренда ботинок и вообще нет нихуя или там система дропов типа? ну фотт в 2014 примерно и сдох (в онлайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4275 22 января 2017 скупая слеза по щеке от ностальгии#bape #hypebeast #nice #братдайбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4276 22 января 2017 гайзы, подскажите плиз, мб кто заказывал с 6pm обувь. 45 = их 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4277 22 января 2017 Ну если очень примерно то 43 наш это 10 us , 45 =12 это ж больше от обуви зависит что берешь Вулрич хуйня, Ну кстати имея penfield был разочарован вулричем - арктик неприятный на ощупь чисто китайский пуховик с рынка , понравился Teton Explorer куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4278 22 января 2017 Ув. знатоки.Взял в хенде Bikkembergs. Как отличить оригинал это или паленка?По качеству претензий нет, все ок. 1 2 3 4 5 это не оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4280 22 января 2017 Серые 991-ые В юса все публичные персоны их носят штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение