John Doe #4401 26 января 2017 (изменено) а ты фильтр не пробовал снять?вот тебе полоhttp://www.sportsdirect.com/pierre-cardin#dcp=1&dppp=100&OrderBy=rank&Filter=AWEB%5EClothing%7CAACT%5EFashion%7CASUB%5EClassic+Fit+Polos,Long+Sleeve+Polos,Rugby+Polos ток там доставки в рашку нет))) только через решип Изменено 26 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4402 26 января 2017 врядли ты где найдешь на японский деним нормальную скидку. если брать только массмаркет и серфить по известным магазам. вот это кайф, конечно, надо искать где они ещё остались, сложно... 18ozНо это такааая лимитка, просто пиздец. Сколько такие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4403 26 января 2017 врядли ты где найдешь на японский деним нормальную скидку. если брать только массмаркет и серфить по известным магазам. вот это кайф, конечно, надо искать где они ещё остались, сложно... 18ozНо это такааая лимитка, просто пиздец. Сколько такие стоят?лимитка. на релизе стоили около 13к. не купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4404 26 января 2017 никто в доту не хочет поиграть со скайпом? а то блядь у меня вообще тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4405 26 января 2017 не упустите возможность поиграть с легендарной личностью 530 понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4406 27 января 2017 пацаныветровки лакост в размер идут, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4407 27 января 2017 куда вам столько шмотокодни и те же лица закупаются healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4408 27 января 2017 Старые жмут то или висят , а ещё просто изнашиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4409 27 января 2017 то что они(за редким исключением) закупают как раз столько по времени и живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4410 27 января 2017 то что они(за редким исключением) закупают как раз столько по времени и живет что написал, кто-нибудь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #4411 27 января 2017 типа фуфло покупают, вот и быстро изнашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4412 27 января 2017 (изменено) куда вам столько шмотокодни и те же лица закупаются хз лично для себя решил взять паузу с годик, а может даже и полтораслежу ток за кожанами потому что всего 1 кожанка у меня да и та уже не в форме немножко у меня чет пиздец как много шмоток стало, особенно джинсоввес скачет и то я L то между L и XL то между M и Lа вообще кого я обманываюя слежу за всем но особо покупать ничего не хочу кроме кожанки потому что уже дохуя шмоток Изменено 27 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4414 27 января 2017 то что они(за редким исключением) закупают как раз столько по времени и живет давай поясни что надо покупать чтобы не рвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4416 27 января 2017 Как вы одежду носите что она у вас рвется? Вы на стройке в ней работайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4417 27 января 2017 Мы просто жирные как писхевер ( шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4418 27 января 2017 а мне надо только белые кеды, чёрные джинсы и жилетку из униклобольше ничегоа мб и без белых кед справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4419 27 января 2017 (изменено) купить что ли только сегодня писал что год-полтора не планирую ничего особо покупать http://www.ebay.com/itm/Mens-Edwin-Wool-Detachable-Hoodie-Duffle-Long-Winter-Coat-Charcoal-Jacket-Size-M-/282331934870?hash=item41bc4b7096:g:~o8AAOSw-0xYcyVD Изменено 27 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение