awediot #541 7 августа 2016 раньше не шарилтеперь разобрался за полгода как большинство за 2 и купил бэйп куртяк ходить в жару чтоб приятный пот тек по телу HOST DAI SLOT понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #542 7 августа 2016 у меня от 10км пешком в гору приятный пот течет по телуно на мне нет бейпазначит ли это что я шарю и без бейпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #544 7 августа 2016 у меня от 10км пешком в гору приятный пот течет по телуно на мне нет бейпазначит ли это что я шарю и без бейпа?пот должен быть от шмоток в которых ты становишься шарящим + со своим уникальным стилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #545 7 августа 2016 смешно. шутки у вас конечно супер тупые ) afterdice.iC и Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #546 8 августа 2016 Ну как бы на данный момент Серега > 90% регулярных посетителей топана. Дебичи не понимают что шутить про одно и тоже 150 страниц = быть хуесосом. Quuu и Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #547 8 августа 2016 шутка заходит 1 раз - это факт, но бывает так, что шутка перерастает в нечто большее, чем просто шутку и становиться уже своего рода фразеологизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #548 8 августа 2016 Мда нидзя, мда, не ожидал от тебя такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #549 8 августа 2016 #несмешно #фразеологизм #hypebeast #bape #братдайбит Zelol, ReAIver's, armen_dno и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #550 8 августа 2016 бля прости мы походу в шутках тоже не шарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #551 8 августа 2016 топан верно скатывается в хуйню чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #552 8 августа 2016 топан верно скатывается в хуйню чотауже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #553 8 августа 2016 (изменено) Потому что половина топика дебилы с айкью не выше 60 которые только и могут рофлить про что то одно (болезнь типичных 2-3к даунов с доты) другие же люди пошутили ну или подьебывают в тему как то) Изменено 8 августа 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #554 8 августа 2016 топан верно скатывается в хуйню чотас тех самых пор как его заполонили челики с верхнихтитан это вообще пиздец отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #555 8 августа 2016 Маякните, как надумаете скайп - конфу собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #556 8 августа 2016 патологический пиздабол Хуевый юзерзачем ты нам нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #557 8 августа 2016 патологический пиздаболХуевый юзер зачем ты нам нуженты кто? и зачем ты мне что-то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #558 8 августа 2016 Маякните, как надумаете скайп - конфу собрать. воу, и часто собирается такая конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #559 8 августа 2016 я пришел вбросил одно фото и тут понеслось, а у меня защитный механизм сработал так что сосеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #560 8 августа 2016 Маякните, как надумаете скайп - конфу собрать. воу, и часто собирается такая конфа?ну, я наслышан, что у других тредов-разделов есть свои конфы, почему не собрать по шмоткам...) хотя мне и растомана в скайпе хватает :D:D:D я имею ввиду текстовые конфы. которые висят бесконечность времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение