nikitosdoubletoss #5621 24 марта 2017 сори за оффтоп, но наткнулся на старый мем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5622 24 марта 2017 добрый вечер, кто тут авторитет, подскажите пожалуйста бренд такого костюма (такого типа костюмов), чтобы именно такого цвета (консистенции) а не серебрянных серферов, что на охотном ряду висятzegna/canali/brioni/kitonот 100к рубликов из обуви советую http://www.santonishoes.com/ru/double-buckle-leather-shoes-25993.html а ну запали мне хоть 1 твидовый серый блэйзер от дзенья, псина. посоветовал он нахуй santoni на продоте, блядь, где у каждого еле хватает на новые нб собрать. а чо не рикардо бэстэтти уже тогда? магнани? фратэлли розэтти? ебу ты тупо падла с пд канала не, ну я бы вообще посоветовал ма+ или гуиди, или diciannoveventitre под твид, 2017й год же, ебаный в рот. --- чисто позиция армана. (дэбика) не ну ещё чисто юлиус заебись заходит армана надо тупо отсюда гнать, пошёл он нах хач. пойди лучше мид в доте проеби, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5624 24 марта 2017 просто хачей не люблю, типа армана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5625 24 марта 2017 Gydz, ReAIver's и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5626 24 марта 2017 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5628 24 марта 2017 Всем привет, посоветуйте кроссовок схожих по дизайну с этими моделями: Благодарю.puma brasil puma liga liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5629 24 марта 2017 как шнуровать около газелипиздец эти шнурки такая сложная тема для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5630 24 марта 2017 чем тебе дефолтная шнуровка не угодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5631 24 марта 2017 остается дохуя длинны и я не могу нормально их завязатьможет я бантик еще хуевый делаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5633 24 марта 2017 остается дохуя длинны и я не могу нормально их завязатьможет я бантик еще хуевый делаю хзтада хз бро с вансами такая же хуйня была пришлось шнурки обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5634 24 марта 2017 объясните Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5637 24 марта 2017 http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p9703_Adidas-Originals-Stan-Smith-CNY-Black.html С петушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5638 25 марта 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5639 25 марта 2017 вааххаа шутка по 47 и подвороты вахвахва наканцета(нет, с чего ты взял что это кроме тебя и твоей 60ти летней мамы может быть хоть кому нибудь смешно?) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #5640 25 марта 2017 Здравствуй, дружок. Не стану спрашивать, как твои дела. Я задам тебе лишь один вопрос – во что ты одет? В джинсы из ближайшего ЦУМа твоего Мухосранска и кроссы из спортмастера? И каковы твои ощущения? Чувствуешь себя обделенным? Брат научил пояснять за шмот, но мамка не дает больше 5к на новую обувь, которых хватит только на говнодавы «дэмикс»? Тогда заткнись и иди протирать свои говнодавы с олх@@Zenit4ik!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение