onyma #5701 28 марта 2017 выглядит как говно с рынка сориНу это ты зря, мне кажется, все таки есть в них какая-то эстетика, как для аутдор обуви. onyma, 28 Март 2017 - 12:28, написал: Что думаете о Blundstone 550/500?Кто-нибудь носил? Как ощущения?8к за них норм? За такие деньги я себе Clarks покупаю Я конечно ничего против Clarks не имею, но именно эти, по виду, достаточно посредственные.Есть куда лучше варианты за 8к в таком формате. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5702 28 марта 2017 Взял чиносы с асоса за 2к(или сколько там они)сами по себе норм, но сука размерная сетка там лучшаявзял по их меркам, в итоге на размер больше теперь с ремнем носить а мб и на 1.5 :trollface:слетают пиздецно зато теперь буду знать, хорошо что левисы не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5703 28 марта 2017 а мог бы взять на ламоде БРЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5705 28 марта 2017 (изменено) . Брать на асосе их вещи все равно что брать с али Изменено 28 марта 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5707 28 марта 2017 запилить гайд по базару? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5708 28 марта 2017 (изменено) Буду в Питере на сл неделе. Запилите гайд по каким ТЦ норм можно что купить. Правда есть мнение что в Питере ппц все дорого. Даже с нынешним курсом. Изменено 28 марта 2017 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5709 28 марта 2017 Буду в Питере на сл неделе. Запилите гайд по каким ТЦ норм можно что купить. Правда есть мнение что в Питере ппц все дорого. Даже с нынешним курсом.Заходишь в Галлерею - там все массмаркеты + чуть выше .ТК Румба - дисконт центрГугли группы вконтакта: Амбар шопVintage goods2brothers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5711 28 марта 2017 (изменено) Буду в Питере на сл неделе. Запилите гайд по каким ТЦ норм можно что купить. Правда есть мнение что в Питере ппц все дорого. Даже с нынешним курсом.Смотря что тебе купить надо. Поподробнее.Парни, Бандеролька только из США доставляет? Или из EU тоже можно?Интересует конкретно Англия. Изменено 28 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5712 28 марта 2017 Да я погулять хочу вглянуть на цены и прикупить что понравится. Точной цели что именно купить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5713 28 марта 2017 А где вообще берут охуенные сапоги? Что дорогие что дешевые смотрю все говно как на подбор Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5714 28 марта 2017 http://arzamas.academy/courses/11 - довольно достойный курс лекций. не совсем прям в тему треда, но, возможно, кому-нибудь интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5715 28 марта 2017 Что думаете о Blundstone 550/500?Кто-нибудь носил? Как ощущения?8к за них норм? а где по 8кна оффсайте 180-200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5716 29 марта 2017 Гайс, че значит? заказывал на асосе DEPARTED HUB AT DESTINATION / NON EU CUSTOM RELEASED DEPARTED HUB AT DESTINATION / NON EU CUSTOM RELEASED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5717 29 марта 2017 а вы обувь в ремонт сдаете или выкидываете как лошки? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5718 29 марта 2017 (изменено) Что думаете о Blundstone 550/500?Кто-нибудь носил? Как ощущения?8к за них норм? а где по 8кна оффсайте 180-200$ В бш. https://brandshop.ru/search/?search=blundstone Изменено 29 марта 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5719 29 марта 2017 Нужна помощь, кто-нибудь имеют хроническую проблему с джинсами, которые протираются только в очке?По-большому счету, такая проблема, со всеми джинсами, которые у меня были. (levi's, uniqlo, ae, ltb, короче масс маркет, но старался выбирать по плотней).Носишь месяца четыре и между ног обязательно начинают протираться.Есть ли какое-нибудь лечение от такой шляпы? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5720 29 марта 2017 кардио)))а вы обувь в ремонт сдаете или выкидываете как лошки?если по мелочи - в ремонт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение