Like my life #5781 1 апреля 2017 Олол, Том и Джери, Джерри и Томас. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5782 1 апреля 2017 забился с пиздюками покатать. взял говнодеку зеро 7.75, подвесы кракс, абек 7 и колёса хубба, наждак вроде тоймашина.утром верну свой 07й и пару ящиков пивка ради фаныча завалил ща трёшку под домом. скиллзы не пропьёшь я ведь за фоллэн катал, ебаный в рот, пусть проявят уважение ну ещё за jart. испанцы, но деки охуенные, по кд таскал промодель франка барритеро...))))ещё потом за план б в мск. ты же говоришь что ты горилла под 2метра и 100кг кач и берешь 7.75 деку)))) кто сказал что я 2 метра. я 186. и собсно я не понял связи между 100 кг и 7.75. оно же по личному удобству берется.мне например хуёво на 7.5 катать, неудобно, узкая такая кажется как рыбка.а на 8.2, к примеру, я хил вообще не могу делать, хз как её крутить такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5783 1 апреля 2017 ёпт деки и тп это вообще какой год? 2010? раньше даж по-моемуя в это время весь в диси ходил и дрочил на деки юнион, а также их командыкогда контест проводился в городе это был просто праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5784 1 апреля 2017 как трэкать стандартную доставку с асоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5785 1 апреля 2017 (изменено) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5787 2 апреля 2017 фнчик в изиках там гоняет на турикене зря покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5788 2 апреля 2017 алиексперс нормкак и рыночная одеждавсе что дороже 5к говно переоцененное namra понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5789 2 апреля 2017 (изменено) кто не понял это про зенитчика Изменено 2 апреля 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5790 2 апреля 2017 алиексперс нормкак и рыночная одеждавсе что дороже 5к говно переоцененноетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5791 2 апреля 2017 алиексперс нормкак и рыночная одеждавсе что дороже 5к говно переоцененноетут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5793 3 апреля 2017 посоветуйте летние кроссовки какие не для нищебродов, офк не хайповое дерьми изи джизи и тдчтобы шушера типо зенитчика даже боялась со мной заговорить на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5795 3 апреля 2017 марджилы. типа http://needsupply.com/replica-trainer-in-white.html?affiliate_id=58012&click_id={clickid}&utm_source=pepperjam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5796 3 апреля 2017 сити соксы и хуйня от гоши которая скора выйдетлучше кросовок еще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5797 3 апреля 2017 (изменено) посоветуйте летние кроссовки какие не для нищебродов, офк не хайповое дерьми изи джизи и тдчтобы шушера типо зенитчика даже боялась со мной заговорить на улицекто с тобой разговаривать будетсразу с вертушки в харю и потом ножичком сдеру с одежды твоей фирменные знаки-зашквары Изменено 3 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5798 3 апреля 2017 не бей лучше обоссы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5799 3 апреля 2017 на фотке меня нет кстати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение