ars0k #7021 30 июня 2017 (изменено) 8 us это не 26 см26 это 9ты не праву меня 2 пары рибоков 8юс - 26сми диадоры точно такие же хотя тут посоветовали попробовать со стелькой померить - мб даже продавать не придется Изменено 30 июня 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7022 30 июня 2017 хух наконец-то купил себе 350 изики можешь пояснить - нахуя?каждый пятый в пали ходит, ты же на их фоне таким же долбоебом выглядишь, нет?просто хочу понять что движет людьми, которые изики не для реселла покупают, а сами носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7023 30 июня 2017 хух наконец-то купил себе 350 изикиможешь пояснить - нахуя?каждый пятый в пали ходит, ты же на их фоне таким же долбоебом выглядишь, нет?просто хочу понять что движет людьми, которые изики не для реселла покупают, а сами носят да я вот тоже не понимал, но в один момент запали в душуну и когда паль по челбикам сразу это видно(имеется ввиду у них и остальные шмотки хуевые)блять ну и они пиздец удобные вот ничего удобней в жизни не обувалну и так можно почти про любую дорогую шмотку сказать(си там и прочие)нахуя покупать если все в пали ходят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7024 1 июля 2017 (изменено) какая же хуйня этот емс, почему именно отправитель может менять адрес, а не получателья в рот ебал ждать курьера ебучего который везет мне заказ и сидеть куковать до 6 вечераебаный в рот Изменено 1 июля 2017 пользователем n0rm GO_STASIK понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7025 1 июля 2017 пацаны а у вас не наблюдается огромного потока палёного филлип плейна в городах? просто блять половина харькова ходит в этих ебучих 78 футболках с черепами и в джинсах вида "мой муж уже 3 года носит" и со значком PP этим ну вы поняли. че за пиздец, были изи бусты палёные на всех (и щас есть) .а теперь вот ПП. афльжаыьафыж я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7027 1 июля 2017 ни разу в кх не видел людей в таких футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7028 1 июля 2017 Ебучий дхл мне косарь объявил за брокера Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7029 1 июля 2017 пацаны а у вас не наблюдается огромного потока палёного филлип плейна в городах? просто блять половина харькова ходит в этих ебучих 78 футболках с черепами и в джинсах вида "мой муж уже 3 года носит" и со значком PP этим ну вы поняли. че за пиздец, были изи бусты палёные на всех (и щас есть) .а теперь вот ПП. афльжаыьафыжуже год как заметил дапричем у знакомой спрашиваю это че пуховик филлип плейн у тебя? она такая хз типо за пару косарей купила в каком-то магазетобишь сами не знают че берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7031 2 июля 2017 Уже давно PP и CK если вижу на челах, то практически уверен на 100%, что это паль и соответственно - к челу отношение сразу другое, а ведь он мог и ориджинал таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7032 2 июля 2017 Сорян , пацаны , NB англ в размер идут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7034 2 июля 2017 на энде 50% максимальная скидка или можно ждать 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7036 2 июля 2017 ни одного лука за пять страниц, вы что охуели тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7037 2 июля 2017 про филип плейн писал больше года назад, ебать в вашей провинции быдлота дольше в тему PP въезжала, чем моя горжусь своими быдлятами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7038 2 июля 2017 Ты же в Питере , провинциал епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7039 2 июля 2017 я в ДС живу, но когда писал пост про PP жил в провинции <1млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7040 2 июля 2017 Если заказал посылку она трекается как Отправление EMS из Франции , то курьер будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение