EU_Thomas #7161 7 июля 2017 Вот мне мой кореш, будучи олдовым хулиганс тоже сказал, что беншерман носят околофубтолы, или раньше носили. А я взял из-за скидки и читал что качество хорошее, лул) не Лакост же брать с ральфлареном, который на каждом шагу :/бш збс. )) круче только лойд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7162 7 июля 2017 Хотел бы взять какие-нибудь удобные кроссы на лето для прогулок по городу своей девушке, что скажете на счет Adidas Tubular Shadow Knit (http://www.adidas.ru/krossovki-tubular-new-runner-3d-knit/BB8826.html). Это норм или на фоне хайпа вокруг 350 и кучи фейков будет хуетой смотреться?Есть у кого-нибудь инфа по комфорту, практичности и долговечности? по-моему очень крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7163 7 июля 2017 в дождь ногам мокро, а так как все лето дождь, то и носить их хз когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7164 7 июля 2017 Где кросы перепродать можно? скиньте группы в вк.С размером промах :(такой же вопросхочу nb 997 серые в идеале продать (спб) , размер 10 UkМой размер как раз.Че по цене?я бы хотел 10выставлял бы на том же авито за поболее, но 10 - более адекватная цена,тк у них вообще изъянов нет, покупались на энде год назадДорага.Щас бы за 10к сникерсы покупать, когда скидки всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #7165 7 июля 2017 в дождь ногам мокро, а так как все лето дождь, то и носить их хз когдаЭто понятно, но я про лето нормальных людей.Ладно, осталось с ценой решить норм она или стоит еще подождать. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7166 7 июля 2017 (изменено) Где кросы перепродать можно? скиньте группы в вк.С размером промах :(такой же вопросхочу nb 997 серые в идеале продать (спб) , размер 10 UkМой размер как раз.Че по цене?я бы хотел 10выставлял бы на том же авито за поболее, но 10 - более адекватная цена,тк у них вообще изъянов нет, покупались на энде год назадДорага.Щас бы за 10к сникерсы покупать, когда скидки всюду. ну сам смотри)по-моему цена более чем нормальная :) Изменено 7 июля 2017 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7168 7 июля 2017 более-менее адекватная цена - 8кэто если они новые в коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7169 7 июля 2017 ребята, тут подумал что мб ушить немного шорты в талии. В каком месте их лучше ушивать, кто-нить ушивал немного? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7170 7 июля 2017 ребята, тут подумал что мб ушить немного шорты в талии. В каком месте их лучше ушивать, кто-нить ушивал немного?Шов на жопе ушивается и оба боковых GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7171 7 июля 2017 >че-то вы шок понакупали>Взял себе за 5к AIR MAX 1 ULTRA 2.0 FLYKNIT SNEAKERSи это лучшее в ценовом сегменте до 10к .Зациклились на хуйня, что аирмаксы когда-то были мэйнстримом говна и ходят все в амд, табулярах и прочем породии на дерьмо СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7172 7 июля 2017 Чувак , ну назвать левайсы и асиксы шоком и скинуть свою покупку аирмаксов в одном посте, это некст лвл. Тебе это деревенщина в Бен шкрмане говорит, проснись, пожалуйста. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7173 7 июля 2017 берешь бен шерман и жевательный табакприслоняешься к старой телеге, жуешь табак, плюешься и жизнь удалась EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7174 7 июля 2017 Чувак , ну назвать левайсы и асиксы шоком и скинуть свою покупку аирмаксов в одном посте, это некст лвл. Тебе это деревенщина в Бен шкрмане говорит, проснись, пожалуйста.ну дык левайсы и теперешние асиксы и есть дерьмо быка, ты этого офк не замечаешь ибо только подоспел к столу когда все уже разошлись а бен шарманщик вообще дерьмище без качества турецкая СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7175 7 июля 2017 Чувак , ну назвать левайсы и асиксы шоком и скинуть свою покупку аирмаксов в одном посте, это некст лвл. Тебе это деревенщина в Бен шкрмане говорит, проснись, пожалуйста.ну дык левайсы и теперешние асиксы и есть дерьмо быка, ты этого офк не замечаешь ибо только подоспел к столу когда все уже разошлись а бен шарманщик вообще дерьмище без качества турецкая AIR MAXАИР МАКСЫА И Р М А К С Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7176 7 июля 2017 Чувак , ну назвать левайсы и асиксы шоком и скинуть свою покупку аирмаксов в одном посте, это некст лвл. Тебе это деревенщина в Бен шкрмане говорит, проснись, пожалуйста.ну дык левайсы и теперешние асиксы и есть дерьмо быка, ты этого офк не замечаешь ибо только подоспел к столу когда все уже разошлись а бен шарманщик вообще дерьмище без качества турецкаяAIR MAXАИР МАКСЫА И Р М А К С Ы вот поэтому ты и выгляжишь как чудище в джогерах ) healms понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7177 7 июля 2017 (изменено) Чел в аирмаксах за 5к че то пиздит на турецкий трикотаж) P. S. Тут были баттлы луков типо вмз батла в трейд топике? Изменено 7 июля 2017 пользователем delisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7178 7 июля 2017 Чел в аирмаксах за 5к че то пиздит на турецкий трикотаж) P. S. Тут были баттлы луков типо вмз батла в трейд топике?Купить дешевую вещь которая полностью удовлетворяет своему назначению - это успех, носить элитный турецкий трикотаж который неприятен к телу - это не успех.Обувь у меня вся достаточно хорошая(folk, diemme, asics(залупа)), так что опять хуевая попытка заовнить "айрмаксами" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7179 7 июля 2017 Ты вообще забитый что ли? Какого хрена ты наезжаешь на пацанов, змей? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7180 7 июля 2017 Хотел бы взять какие-нибудь удобные кроссы на лето для прогулок по городу своей девушке, что скажете на счет Adidas Tubular Shadow Knit (http://www.adidas.ru/krossovki-tubular-new-runner-3d-knit/BB8826.html). Это норм или на фоне хайпа вокруг 350 и кучи фейков будет хуетой смотреться?Есть у кого-нибудь инфа по комфорту, практичности и долговечности?лул, подорожали на косарь за неделюнеделю назад заказывал с сенса их сестре, на сенсе 4.2к стоили, на адиковском сайте 4.5кпо поводу носки хз - сестра уехала на все лето, хз даже подойдет ли размер портер бтв уже отправил позавчера и уже в мск посылка, в пн заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение