NETHERLANDS #7481 23 августа 2017 братва вопрос такого характеракто-то фиксил порванный задник внутри кроссовка?а то я нищий не могу себе новые позволить))0пизда носкам будет, если я правильно понял сутьлучше уже донашивать как естьда и шо за кросы такие асикс гель сага пиздатые 10 из 10 по удобству вот такая хуйня примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7483 23 августа 2017 ебать я свои пумы триномики в спортзале занашиваю на кардиотренировках полгода по 3-4 раза в неделюиз этих полгода 1 месяц был 6 раз в неделюи 2 недели были 12 раз в неделю и им похуй а у тебя от регулярной носки уже такое говно появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7484 23 августа 2017 у асикса часто задник рвется так ,кстати GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7485 23 августа 2017 ну внешне они не убитые совсем я их не много носилпросто если снять где то и запалят порванные задники скажут бомж какой то))стремно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7486 23 августа 2017 В обувную мастерскую отнеси, нашьют заплатку аккуратную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7487 23 августа 2017 dhl огонь канешвчера заказл, сегодня привезли Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7488 23 августа 2017 да пизда уже, всебери кросы на пол размера больше терь, сага тебе под пронацию не подходит скорее всегои без обид - лучше взять V , III или Kayano, они гораздо лучше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7489 23 августа 2017 кто с хохляндии? есть вопросы на счет доставки с асоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7490 23 августа 2017 (изменено) асикс гель сага пиздатые 10 из 10 по удобству и без обид - лучше взять V , III или Kayano, они гораздо лучше будут у меня много кросоовкороче решил третьи распоковать поносил день - приятнона второй день гель куда то испарилсяпокупал в офф магазе асиков в сша за 20 баксов...а так кросовки для своей цены ничего, 2 месяц ношу. размерная сетка нормальная 1в1 кстати еще рубашку купил брату zegna sport, l, ну решил себе примерить - такую же хочу xlбац бац - а там рукава явно на xl будут коротки. первый раз такое вижу. 2xl боюсь брать. Изменено 23 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7491 23 августа 2017 Помнится в http://www.barneyswarehouse.com/ продавались пуховики вулрич , их больше не завезут ? @@EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7492 23 августа 2017 кто с хохляндии? есть вопросы на счет доставки с асоса.спрошевай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7493 24 августа 2017 брендшоп порадовал скидочкой, давно ее хотел ElGobedano, GO_STASIK и nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #7494 24 августа 2017 (изменено) Парни, кто живет в Москве и заказывал с асоса. Я заказал 21августа, вчера пришла смс, что сегодня доставят уже на дом. Это нормально или могут быть задержки ( типо не доехал из-за пробок, машина сломалась и тд ) ??? Изменено 24 августа 2017 пользователем ZONABIKINI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7495 24 августа 2017 (изменено) у асикса часто задник рвется так ,кстатиновые асикаси купил, кидал сюда уже фотку что спереди порезал немного, и задник тоже уже не плотно сидит ткань к самому каркасу на одном, а так пиздатые кроссы брендшоп порадовал скидочкой, давно ее хотелсколько вышла, если не секрте? п.с. Когда там новые скидки будут на портере, ссенсе, асос.Отдельное спасибо чуваку, который познакомил меня с ссенсе, взял там шорты и джинсы левайса на сейле по 2к) Пацаны в моей деревне были в шоке, сами тарят за 5.п.с. сколько доставка стоит из flannels.com p.s.2 Спасибо еу_томасу за вброс сейлов. Только одна просьба. Мог бы ты скидывать ссылки не со старта 70%, а когда начинается сейл с 30%-50%. Изменено 24 августа 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7496 24 августа 2017 (изменено) Пока думал заказать или нет, ее купили в черном цвете, последнюю. Кайф. Изменено 24 августа 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7497 24 августа 2017 Отдельное спасибо чуваку, который познакомил меня с ссенсеэто и был томас)сам закупился там нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7498 24 августа 2017 https://maasandstacks.com/collections/summer-sale-2017доставка USPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7499 24 августа 2017 мишку заказывать из ню выйдет наверное дороже чем сама одежда?https://www.mishkanyc.com/ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7500 24 августа 2017 На маркете пост высри что ищешь айтемы, думаю найдется реселлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение