Eva #7501 24 августа 2017 мишку заказывать из ню выйдет наверное дороже чем сама одежда?https://www.mishkanyc.com/это худи в реале ещё круче выглядит 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7502 25 августа 2017 у асикса часто задник рвется так ,кстатиновые асикаси купил, кидал сюда уже фотку что спереди порезал немного, и задник тоже уже не плотно сидит ткань к самому каркасу на одном, а так пиздатые кроссы сколько вышла, если не секрте? 10400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #7503 25 августа 2017 101 у асикса часто задник рвется так ,кстатиновые асикаси купил, кидал сюда уже фотку что спереди порезал немного, и задник тоже уже не плотно сидит ткань к самому каркасу на одном, а так пиздатые кроссы сколько вышла, если не секрте? 10400 А чего не эту? Слишком заезженная? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7504 25 августа 2017 (изменено) 101 у асикса часто задник рвется так ,кстатиновые асикаси купил, кидал сюда уже фотку что спереди порезал немного, и задник тоже уже не плотно сидит ткань к самому каркасу на одном, а так пиздатые кроссы сколько вышла, если не секрте? 10400 А чего не эту? Слишком заезженная?эту я покупал года 3 назадона довольно большой и тяжелой мне показалась - я ее не стал носить и продал. Она нужна если у тебя большой ноут, куча бумаг и т.д. а которую я сейчас купил - легкая и небольшая Изменено 25 августа 2017 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #7505 25 августа 2017 (изменено) Твоя в зеленом и синем цвете тоже заебись.Да я тоже уже давно хочу себе взять филсон, но так как постоянно с рюкзаком, то и присматривался больше именно к их рюкзаку (rucksack).А сейчас думаю, может и сумку стоит рассмотреть.А есть инфа по field medium? Она удобная в носке?Да и у меня есть переживания, что для моих 180/75 она будет смотреться непропорционально большой. Изменено 25 августа 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7506 25 августа 2017 чёто какой-то спизженный стиль барбурау меня точно такая же почти сумка,только кожа + вакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7507 25 августа 2017 Твоя в зеленом и синем цвете тоже заебись.Да я тоже уже давно хочу себе взять филсон, но так как постоянно с рюкзаком, то и присматривался больше именно к их рюкзаку (rucksack).А сейчас думаю, может и сумку стоит рассмотреть.А есть инфа по field medium? Она удобная в носке?Да и у меня есть переживания, что для моих 180/75 она будет смотреться непропорционально большой.рюкзак филсоновский очень понравился, кстати. а эта сумка, которую ты скинул, мне не нравится по внешнему виду. Ну и плюс я сумки только в руке теперь ношу, не на плече.чёто какой-то спизженный стиль барбурау меня точно такая же почти сумка,только кожа + вакс смешно ) у филсона очень нравятся ручки как сделаны - две полоски кожи плоские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #7508 25 августа 2017 чёто какой-то спизженный стиль барбурау меня точно такая же почти сумка,только кожа + вакс Согласен, что они достаточно похожи, хз кто там первый придумал такую сумку, но думаю что это даже не они, просто классический силуэт, который был взят за основу. А вот на счет качества и исполнения я больше склоняюсь к филсону, хотя ничего против барбура не имею. Твоя в зеленом и синем цвете тоже заебись.Да я тоже уже давно хочу себе взять филсон, но так как постоянно с рюкзаком, то и присматривался больше именно к их рюкзаку (rucksack).А сейчас думаю, может и сумку стоит рассмотреть.А есть инфа по field medium? Она удобная в носке?Да и у меня есть переживания, что для моих 180/75 она будет смотреться непропорционально большой.рюкзак филсоновский очень понравился, кстати. а эта сумка, которую ты скинул, мне не нравится по внешнему виду. Ну и плюс я сумки только в руке теперь ношу, не на плече. Ок, спс, подумаю все же над рюкзаком и не буду гнаться за норм ценой в бш. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7509 25 августа 2017 я про ту, что чел скинулесть конечно отличия, но сразу в глаза бросается барбур и ты не заёбываешься в руках носить её? или ты свыше 5-7кг не нагружаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7510 25 августа 2017 ну тебе бросается в глаза барбур, а любителю филсона при взгляде на бабрур бросается в глаза филсон ) у меня есть вот такая сумка барбур, очень клевая, качество на высоте, я с ней года 3 гонял и в снег и под дождем, всё хорошо с ней. вот эта тоже клевая, но великовата для моих целей. И ручки у филсона мне больше нравятся не заебываюсь. Я ношу документы и контейнер с едой. Ну и зонт, ключи и т.д. Для чего-то большого рюкзак есть.Меня больше напрягает на плече носить, всё время соскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7511 25 августа 2017 101, где живёшь? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7513 25 августа 2017 с плечом полностью согласен только если выше подтягивать не слетает, но чем выше, тем больше излом на коже становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7514 25 августа 2017 Носить сумку на плече=родиться с пупком на ружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7515 25 августа 2017 Горю из за ваших сумок ещё больше . Филсон чуть дороже зато made in USA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7516 25 августа 2017 все эти сумки красивы, но неудобно спланированыприходится ходить с сумкой за 2 0 0 0 из подвальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7517 25 августа 2017 https://www.autographmenswear.com/saleрашка, опять соснула, кстати, там годнота пиздец, но кто такое носит - не будет иметь проблем с доставкой в ру.в хохлоину, кстати, доставка имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7518 25 августа 2017 (изменено) 10% офф на распродажу80% по коду EIGHTYhttps://www.gilt.com/sale/men/up-to-80?q.display= Изменено 25 августа 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7520 27 августа 2017 В обувную мастерскую отнеси, нашьют заплатку аккуратнуюмне обычно хуйню из кожи делали в то место, от которой только хуже. Или есть места, где нормально делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение